Choice of metadata Dissertations
Page 1, Results: 2
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
666.66;664.664.9-477;664
А 52
Алтынбаева, Гульнара Кенесарықызы.
Разработка технологии производства лепешек на зерновой основе с повышенным содержанием пищевых волокон [Мәтін] : автореф..к.техн.н.-05.18.01:технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и винградарства / Науч. рук.:Витавская А.В. - Алматы : КазНИИ, 2002. - 23 с. - )
Рубрики: Технология
к.техн.н.
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Производство лепешек на зерновой основе
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А 52
Алтынбаева, Гульнара Кенесарықызы.
Разработка технологии производства лепешек на зерновой основе с повышенным содержанием пищевых волокон [Мәтін] : автореф..к.техн.н.-05.18.01:технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и винградарства / Науч. рук.:Витавская А.В. - Алматы : КазНИИ, 2002. - 23 с. - )
УДК |
Рубрики: Технология
к.техн.н.
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Производство лепешек на зерновой основе
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
664.663.9
У-53
Умиралиева, Лазат Бекеновна.
Разработка технологии зерновых и хлебобулочных изделий на основе зерна тритикале [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф.Изтаев А.И, д.т.н.проф., Витавская А.В. - Алматы : АТУ, 2005. - 21 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопекарной промышленность -- зерновой культурып -- лепешек -- тритикале -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
У-53
Умиралиева, Лазат Бекеновна.
Разработка технологии зерновых и хлебобулочных изделий на основе зерна тритикале [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф.Изтаев А.И, д.т.н.проф., Витавская А.В. - Алматы : АТУ, 2005. - 21 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопекарной промышленность -- зерновой культурып -- лепешек -- тритикале -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Page 1, Results: 2