Choice of metadata Books
Page 1, Results: 1
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
36.83я7
К64
Кондратенко, Л.
Технохимический контроль и основы стандартизации [Текст] : учебно-методическое пособие / Л. Кондратенко, А. Есетова. - Астана : Фолиант, 2010. - 96 с. - ISBN 978-601-292-226-4 : 320т. 00т. тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ)
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное изделия -- кондитерское производство -- технологический процесс -- технохимический контроль -- стандартизация -- учебно-методическое пособие
Доп.точки доступа:
Есетова, А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К64
Кондратенко, Л.
Технохимический контроль и основы стандартизации [Текст] : учебно-методическое пособие / Л. Кондратенко, А. Есетова. - Астана : Фолиант, 2010. - 96 с. - ISBN 978-601-292-226-4 : 320т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ)
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное изделия -- кондитерское производство -- технологический процесс -- технохимический контроль -- стандартизация -- учебно-методическое пособие
Доп.точки доступа:
Есетова, А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Page 1, Results: 1