Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 6

Report on unfulfilled requests: 0

6П8.08
Б91

Бурсиан, В. Р.
    Пневматический транспорт на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / В. Р. Бурсиан. - М. : Пищ. пром-сть, 1964. - 276 с. - 0р.88к.

ББК 6П8.08

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пневматические транспорта -- хлебопекарни -- макароны -- сахар
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (3)

Бурсиан, В.Р. Пневматический транспорт на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / В. Р. Бурсиан, 1964. - 276 с.

1.

Бурсиан, В.Р. Пневматический транспорт на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / В. Р. Бурсиан, 1964. - 276 с.


6П8.08
Б91

Бурсиан, В. Р.
    Пневматический транспорт на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / В. Р. Бурсиан. - М. : Пищ. пром-сть, 1964. - 276 с. - 0р.88к.

ББК 6П8.08

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пневматические транспорта -- хлебопекарни -- макароны -- сахар
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (3)

36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - ISBN 5100022825 : 3р.70к тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
Экземпляры всего: 29
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 335 с.

2.

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 335 с.


36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - ISBN 5100022825 : 3р.70к тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
Экземпляры всего: 29
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)

6П8.2
Л84

Лукьянов, В. В.
    Технология и оборудование макаронного производства [Текст] / В. В. Лукьянов. - М. : Пищевая промышленность, 1951. - 482 с. - 1р.93к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- производство муки -- оборудование -- сырье -- пшеница -- мука -- тесто -- макароны
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)

Лукьянов, В.В. Технология и оборудование макаронного производства [Текст] / В. В. Лукьянов, 1951. - 482 с.

3.

Лукьянов, В.В. Технология и оборудование макаронного производства [Текст] / В. В. Лукьянов, 1951. - 482 с.


6П8.2
Л84

Лукьянов, В. В.
    Технология и оборудование макаронного производства [Текст] / В. В. Лукьянов. - М. : Пищевая промышленность, 1951. - 482 с. - 1р.93к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- производство муки -- оборудование -- сырье -- пшеница -- мука -- тесто -- макароны
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)

6П8.9
М31

Маслов, Л. А.
    Кулинария [Текст] / Л. А. Маслов. - М. : Экономика, 1971. - 304 с. - 0р.67к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
овощи -- грибы -- крупы -- макароны -- кулинария -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Маслов, Л.А. Кулинария [Текст], 1971. - 304 с.

4.

Маслов, Л.А. Кулинария [Текст], 1971. - 304 с.


6П8.9
М31

Маслов, Л. А.
    Кулинария [Текст] / Л. А. Маслов. - М. : Экономика, 1971. - 304 с. - 0р.67к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
овощи -- грибы -- крупы -- макароны -- кулинария -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.839я7
Н19

Назаров, Н. И.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Н. И. Назаров. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 399 с. - 100.00 тг., 100т. 00т. тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
макароны -- оборудование -- пищевая промышленность -- технология -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

Назаров, Н.И. Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Н. И. Назаров, 1969. - 399 с.

5.

Назаров, Н.И. Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Н. И. Назаров, 1969. - 399 с.


36.839я7
Н19

Назаров, Н. И.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Н. И. Назаров. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 399 с. - 100.00 тг., 100т. 00т. тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
макароны -- оборудование -- пищевая промышленность -- технология -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8(075)
О-28


    Общая технология пищевых производств [Текст] / Под ред. Н.И.Назарова. - М. : Лег.и пищ. пром.-cть., 1981. - 360 с. - 1р.20к. тг.

ББК 6П8(075)

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- хранения сырья -- технология хлеба -- сахар -- жиры -- макароны
Экземпляры всего: 108
2.1-№2 оқу залы (80), 2.1-№2 Ч/З (28)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (80), 2.1-№2 Ч/З (28)

Общая технология пищевых производств [Текст] / Под ред. Н.И.Назарова, 1981. - 360 с.

6.

Общая технология пищевых производств [Текст] / Под ред. Н.И.Назарова, 1981. - 360 с.


6П8(075)
О-28


    Общая технология пищевых производств [Текст] / Под ред. Н.И.Назарова. - М. : Лег.и пищ. пром.-cть., 1981. - 360 с. - 1р.20к. тг.

ББК 6П8(075)

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- хранения сырья -- технология хлеба -- сахар -- жиры -- макароны
Экземпляры всего: 108
2.1-№2 оқу залы (80), 2.1-№2 Ч/З (28)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (80), 2.1-№2 Ч/З (28)

Page 1, Results: 6

 

All acquisitions for 
Or select a month