Digital catalogue


 

Choice of metadata Dissertations

Page 1, Results: 7

Report on unfulfilled requests: 0

664.69
Б48

Бералиева, Эльмира Бералыкызы.
    Разработка технологии макаронных изделий с применением муки из зернобобовых культур и озонированной воды [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф., акад.НАН РК Изтаев А.И., к.т.н., д. Искакова Г.К. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- хлебопекарное производство -- технология обработки -- хранения -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Бералиева, Эльмира Бералыкызы. Разработка технологии макаронных изделий с применением муки из зернобобовых культур и озонированной воды [Текст] : Автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф., акад.НАН РК Изтаев А.И., к.т.н., д. Искакова Г.К., 2009. - 22 с.

1.

Бералиева, Эльмира Бералыкызы. Разработка технологии макаронных изделий с применением муки из зернобобовых культур и озонированной воды [Текст] : Автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф., акад.НАН РК Изтаев А.И., к.т.н., д. Искакова Г.К., 2009. - 22 с.


664.69
Б48

Бералиева, Эльмира Бералыкызы.
    Разработка технологии макаронных изделий с применением муки из зернобобовых культур и озонированной воды [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф., акад.НАН РК Изтаев А.И., к.т.н., д. Искакова Г.К. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- хлебопекарное производство -- технология обработки -- хранения -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

338.95.008.1
Д42

Джолдасбаева, Гульнар Каримовна.
    Проблемы повышения эффективности предприятий мукомольной промышленности Казахстана [Текст] : автореф.дис.к.экон.н.- 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством (сельское хозяйство) / Науч.рук.:д-р.экон.н., проф. Молдашев А.Б. - Алматы : РГП НИИЭАКИРСТ, 2006. - 46 с. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- сельское хозяйство -- управление -- производство -- технология -- макаронные изделие -- конкурентоспособность -- рыночная экономика -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Джолдасбаева, Гульнар Каримовна. Проблемы повышения эффективности предприятий мукомольной промышленности Казахстана [Текст] : Автореф.дис.к.экон.н.- 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством (сельское хозяйство) / Науч.рук.:д-р.экон.н., проф. Молдашев А.Б., 2006. - 46 с.

2.

Джолдасбаева, Гульнар Каримовна. Проблемы повышения эффективности предприятий мукомольной промышленности Казахстана [Текст] : Автореф.дис.к.экон.н.- 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством (сельское хозяйство) / Науч.рук.:д-р.экон.н., проф. Молдашев А.Б., 2006. - 46 с.


338.95.008.1
Д42

Джолдасбаева, Гульнар Каримовна.
    Проблемы повышения эффективности предприятий мукомольной промышленности Казахстана [Текст] : автореф.дис.к.экон.н.- 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством (сельское хозяйство) / Науч.рук.:д-р.экон.н., проф. Молдашев А.Б. - Алматы : РГП НИИЭАКИРСТ, 2006. - 46 с. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- сельское хозяйство -- управление -- производство -- технология -- макаронные изделие -- конкурентоспособность -- рыночная экономика -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

339-814562414
Жумина, Гүлзира Елемесқызы.
    Ұн және макарон өндіруші кәсіпорындарының маркетингтік іс-әрекеті [Мәтін] : экон.ғ.к...автореф.-08.00.05.:Экономика және халық шаруашылығын басқару / Ғыл.жет.:экон.ғ.к.доц.Әлиев О.Ж. - Алматы : АЭСИ, 2002. - 28 б. - )

УДК

Рубрики: Экономика

   э.ғ.к.


Кл.слова (ненормированные):
ұн және макарон -- маркетинг
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Жумина, Гүлзира Елемесқызы. Ұн және макарон өндіруші кәсіпорындарының маркетингтік іс-әрекеті [Мәтін] : Экон.ғ.к...автореф.-08.00.05.:Экономика және халық шаруашылығын басқару / Ғыл.жет.:экон.ғ.к.доц.Әлиев О.Ж., 2002. - 28 б.

3.

Жумина, Гүлзира Елемесқызы. Ұн және макарон өндіруші кәсіпорындарының маркетингтік іс-әрекеті [Мәтін] : Экон.ғ.к...автореф.-08.00.05.:Экономика және халық шаруашылығын басқару / Ғыл.жет.:экон.ғ.к.доц.Әлиев О.Ж., 2002. - 28 б.


339-814562414
Жумина, Гүлзира Елемесқызы.
    Ұн және макарон өндіруші кәсіпорындарының маркетингтік іс-әрекеті [Мәтін] : экон.ғ.к...автореф.-08.00.05.:Экономика және халық шаруашылығын басқару / Ғыл.жет.:экон.ғ.к.доц.Әлиев О.Ж. - Алматы : АЭСИ, 2002. - 28 б. - )

УДК

Рубрики: Экономика

   э.ғ.к.


Кл.слова (ненормированные):
ұн және макарон -- маркетинг
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.69
И39

Изтаев, Бауржан Ауелбекович.
    Технология макаронных изделий из композитной муки зерновых и бобовых культур [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф. Е.Б.Медведков. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.:Библиогр.:с.15-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология -- макаронные изделий -- переработки -- хранения -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

Изтаев, Бауржан Ауелбекович. Технология макаронных изделий из композитной муки зерновых и бобовых культур [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф. Е.Б.Медведков, 2010. - 21 с.:Библиогр.:с.15-

4.

Изтаев, Бауржан Ауелбекович. Технология макаронных изделий из композитной муки зерновых и бобовых культур [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф. Е.Б.Медведков, 2010. - 21 с.:Библиогр.:с.15-


664.69
И39

Изтаев, Бауржан Ауелбекович.
    Технология макаронных изделий из композитной муки зерновых и бобовых культур [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф. Е.Б.Медведков. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.:Библиогр.:с.15-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология -- макаронные изделий -- переработки -- хранения -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

664.653.4.05
К90

Кулажанов, Талгат Куралбекович.
    Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мучные изделия -- тестовые полуфабрикаты -- совершенствование технологии -- макаронные изделия -- условия сжатия -- растяжение -- реологические свойства -- формующие машины -- заготовки -- сенсорная оценка -- качество изделий -- рациональные режимы -- д-р техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Кулажанов, Талгат Куралбекович. Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : Автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев, 2005. - 38 с.

5.

Кулажанов, Талгат Куралбекович. Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : Автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев, 2005. - 38 с.


664.653.4.05
К90

Кулажанов, Талгат Куралбекович.
    Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мучные изделия -- тестовые полуфабрикаты -- совершенствование технологии -- макаронные изделия -- условия сжатия -- растяжение -- реологические свойства -- формующие машины -- заготовки -- сенсорная оценка -- качество изделий -- рациональные режимы -- д-р техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

346.544.4(043)
Т64

Тохабаева, Г, А.
    "Ақтоған" ШҚ -да өндірілетін өнімдердің сапасын жақсарту жолдары және қазіргі күйін зерттеу [Мәтін] : техника ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған диссертация / Ғылыми жетекші:т.ғ.к., доцент Жапсарбекова,Б.А. - Тараз : [б. и.], 2015. - 84 б.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТАНДАРТТАУ ЖӘНЕ СЕРТИФИКАТТАУ


Кл.слова (ненормированные):
сапа менеджменті -- "Ақтоған" ШҚ -- макарон өнімдері
Свободных экз. нет

Тохабаева, Г, А. "Ақтоған" ШҚ -да өндірілетін өнімдердің сапасын жақсарту жолдары және қазіргі күйін зерттеу [Мәтін] : Техника ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған диссертация / Ғылыми жетекші:т.ғ.к., доцент Жапсарбекова,Б.А., 2015. - 84 б.

6.

Тохабаева, Г, А. "Ақтоған" ШҚ -да өндірілетін өнімдердің сапасын жақсарту жолдары және қазіргі күйін зерттеу [Мәтін] : Техника ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған диссертация / Ғылыми жетекші:т.ғ.к., доцент Жапсарбекова,Б.А., 2015. - 84 б.


346.544.4(043)
Т64

Тохабаева, Г, А.
    "Ақтоған" ШҚ -да өндірілетін өнімдердің сапасын жақсарту жолдары және қазіргі күйін зерттеу [Мәтін] : техника ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған диссертация / Ғылыми жетекші:т.ғ.к., доцент Жапсарбекова,Б.А. - Тараз : [б. и.], 2015. - 84 б.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТАНДАРТТАУ ЖӘНЕ СЕРТИФИКАТТАУ


Кл.слова (ненормированные):
сапа менеджменті -- "Ақтоған" ШҚ -- макарон өнімдері
Свободных экз. нет

664.69
У74

Усибалиев, Ахмет Бералиевич.
    Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф.Г.К.Искакова. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.Библиогр.:с.17-19. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология -- хранения -- переработка -- качества -- макоронные изделий -- повышения качества -- перспективы -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

Усибалиев, Ахмет Бералиевич. Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф.Г.К.Искакова, 2010. - 21 с.Библиогр.:с.17-19

7.

Усибалиев, Ахмет Бералиевич. Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф.Г.К.Искакова, 2010. - 21 с.Библиогр.:с.17-19


664.69
У74

Усибалиев, Ахмет Бералиевич.
    Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф.Г.К.Искакова. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.Библиогр.:с.17-19. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология -- хранения -- переработка -- качества -- макоронные изделий -- повышения качества -- перспективы -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

Page 1, Results: 7

 

All acquisitions for 
Or select a month