Choice of metadata Dissertations
Page 1, Results: 7
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
664.69
Б48
Бералиева, Эльмира Бералыкызы.
Разработка технологии макаронных изделий с применением муки из зернобобовых культур и озонированной воды [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф., акад.НАН РК Изтаев А.И., к.т.н., д. Искакова Г.К. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- хлебопекарное производство -- технология обработки -- хранения -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Б48
Бералиева, Эльмира Бералыкызы.
Разработка технологии макаронных изделий с применением муки из зернобобовых культур и озонированной воды [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф., акад.НАН РК Изтаев А.И., к.т.н., д. Искакова Г.К. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- хлебопекарное производство -- технология обработки -- хранения -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
338.95.008.1
Д42
Джолдасбаева, Гульнар Каримовна.
Проблемы повышения эффективности предприятий мукомольной промышленности Казахстана [Текст] : автореф.дис.к.экон.н.- 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством (сельское хозяйство) / Науч.рук.:д-р.экон.н., проф. Молдашев А.Б. - Алматы : РГП НИИЭАКИРСТ, 2006. - 46 с. - )
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- сельское хозяйство -- управление -- производство -- технология -- макаронные изделие -- конкурентоспособность -- рыночная экономика -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Д42
Джолдасбаева, Гульнар Каримовна.
Проблемы повышения эффективности предприятий мукомольной промышленности Казахстана [Текст] : автореф.дис.к.экон.н.- 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством (сельское хозяйство) / Науч.рук.:д-р.экон.н., проф. Молдашев А.Б. - Алматы : РГП НИИЭАКИРСТ, 2006. - 46 с. - )
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- сельское хозяйство -- управление -- производство -- технология -- макаронные изделие -- конкурентоспособность -- рыночная экономика -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
3.
Подробнее
339-814562414
Жумина, Гүлзира Елемесқызы.
Ұн және макарон өндіруші кәсіпорындарының маркетингтік іс-әрекеті [Мәтін] : экон.ғ.к...автореф.-08.00.05.:Экономика және халық шаруашылығын басқару / Ғыл.жет.:экон.ғ.к.доц.Әлиев О.Ж. - Алматы : АЭСИ, 2002. - 28 б. - )
Рубрики: Экономика
э.ғ.к.
Кл.слова (ненормированные):
ұн және макарон -- маркетинг
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Жумина, Гүлзира Елемесқызы.
Ұн және макарон өндіруші кәсіпорындарының маркетингтік іс-әрекеті [Мәтін] : экон.ғ.к...автореф.-08.00.05.:Экономика және халық шаруашылығын басқару / Ғыл.жет.:экон.ғ.к.доц.Әлиев О.Ж. - Алматы : АЭСИ, 2002. - 28 б. - )
УДК |
Рубрики: Экономика
э.ғ.к.
Кл.слова (ненормированные):
ұн және макарон -- маркетинг
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
4.
Подробнее
664.69
И39
Изтаев, Бауржан Ауелбекович.
Технология макаронных изделий из композитной муки зерновых и бобовых культур [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф. Е.Б.Медведков. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.:Библиогр.:с.15-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология -- макаронные изделий -- переработки -- хранения -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
И39
Изтаев, Бауржан Ауелбекович.
Технология макаронных изделий из композитной муки зерновых и бобовых культур [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф. Е.Б.Медведков. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.:Библиогр.:с.15-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология -- макаронные изделий -- переработки -- хранения -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
5.
Подробнее
664.653.4.05
К90
Кулажанов, Талгат Куралбекович.
Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 38 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мучные изделия -- тестовые полуфабрикаты -- совершенствование технологии -- макаронные изделия -- условия сжатия -- растяжение -- реологические свойства -- формующие машины -- заготовки -- сенсорная оценка -- качество изделий -- рациональные режимы -- д-р техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
К90
Кулажанов, Талгат Куралбекович.
Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 38 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мучные изделия -- тестовые полуфабрикаты -- совершенствование технологии -- макаронные изделия -- условия сжатия -- растяжение -- реологические свойства -- формующие машины -- заготовки -- сенсорная оценка -- качество изделий -- рациональные режимы -- д-р техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
6.
Подробнее
346.544.4(043)
Т64
Тохабаева, Г, А.
"Ақтоған" ШҚ -да өндірілетін өнімдердің сапасын жақсарту жолдары және қазіргі күйін зерттеу [Мәтін] : техника ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған диссертация / Ғылыми жетекші:т.ғ.к., доцент Жапсарбекова,Б.А. - Тараз : [б. и.], 2015. - 84 б.
Рубрики: ТЕХНИКА
СТАНДАРТТАУ ЖӘНЕ СЕРТИФИКАТТАУ
Кл.слова (ненормированные):
сапа менеджменті -- "Ақтоған" ШҚ -- макарон өнімдері
Свободных экз. нет
Т64
Тохабаева, Г, А.
"Ақтоған" ШҚ -да өндірілетін өнімдердің сапасын жақсарту жолдары және қазіргі күйін зерттеу [Мәтін] : техника ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған диссертация / Ғылыми жетекші:т.ғ.к., доцент Жапсарбекова,Б.А. - Тараз : [б. и.], 2015. - 84 б.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
СТАНДАРТТАУ ЖӘНЕ СЕРТИФИКАТТАУ
Кл.слова (ненормированные):
сапа менеджменті -- "Ақтоған" ШҚ -- макарон өнімдері
Свободных экз. нет
7.
Подробнее
664.69
У74
Усибалиев, Ахмет Бералиевич.
Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф.Г.К.Искакова. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.Библиогр.:с.17-19. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология -- хранения -- переработка -- качества -- макоронные изделий -- повышения качества -- перспективы -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
У74
Усибалиев, Ахмет Бералиевич.
Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф.Г.К.Искакова. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.Библиогр.:с.17-19. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология -- хранения -- переработка -- качества -- макоронные изделий -- повышения качества -- перспективы -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
Page 1, Results: 7