Choice of metadata IPR SMART
Page 1, Results: 2
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
93226
Красильникова, Е. В.
Товарная информация в таможенных целях : учебное пособие / Красильникова Е. В. - Москва : Российская таможенная академия, 2018. - 108 с. - ISBN 978-5-9590-1022-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 67.911
Кл.слова (ненормированные):
идентификация товара -- информационный знак -- контрафактный товар -- маркировка товара -- незаконный оборот -- рекламная информация -- таможенное дело -- товарная информация -- товарная номенклатура -- фальсифицированный товар
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются понятие, виды, формы и средства товарной информации, необходимые для идентификации товаров, перемещаемых через таможенную границу государств - членов Евразийского экономического союза. Особое внимание уделено современным технологиям маркирования товаров в целях прослеживаемости и противодействия их незаконному обороту. Предназначено для студентов Российской таможенной академии и должностных лиц таможенных органов.
Доп.точки доступа:
Кучинская, Л. В.
Красильникова, Е. В.
Товарная информация в таможенных целях : учебное пособие / Красильникова Е. В. - Москва : Российская таможенная академия, 2018. - 108 с. - ISBN 978-5-9590-1022-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
идентификация товара -- информационный знак -- контрафактный товар -- маркировка товара -- незаконный оборот -- рекламная информация -- таможенное дело -- товарная информация -- товарная номенклатура -- фальсифицированный товар
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются понятие, виды, формы и средства товарной информации, необходимые для идентификации товаров, перемещаемых через таможенную границу государств - членов Евразийского экономического союза. Особое внимание уделено современным технологиям маркирования товаров в целях прослеживаемости и противодействия их незаконному обороту. Предназначено для студентов Российской таможенной академии и должностных лиц таможенных органов.
Доп.точки доступа:
Кучинская, Л. В.
2.
Подробнее
93399
Грибанова, И. В.
Товароведение : учебное пособие / Грибанова И. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2019. - 359 с. - ISBN 978-985-503-909-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 30.609
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- кондитерский товар -- маркировка товара -- плодоовощной товар -- продовольственный товар -- сертификация товара -- текстильный товар -- товарная рыба -- товароведение -- штриховое кодирование
Аннотация: Изложены теоретические основы товароведения. Приведены сведения о стандартизации и сертификации товаров, об их маркировке и штриховом кодировании. Рассмотрены классификация, ассортимент и потребительские характеристики основных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Освещены способы производства и хранения товаров, установленные правила их реализации. Для лучшего усвоения теоретических сведений предложены лабораторно-практические задания, а также рекомендации по оценке качества важнейших групп продовольственных и непродовольственных товаров (Приложения). Предназначено для подготовки квалифицированных работников торговли в учреждениях профессионально-технического образования. Может быть полезно практическим работникам торговли.
Доп.точки доступа:
Первойкина, Л. И.
Грибанова, И. В.
Товароведение : учебное пособие / Грибанова И. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2019. - 359 с. - ISBN 978-985-503-909-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- кондитерский товар -- маркировка товара -- плодоовощной товар -- продовольственный товар -- сертификация товара -- текстильный товар -- товарная рыба -- товароведение -- штриховое кодирование
Аннотация: Изложены теоретические основы товароведения. Приведены сведения о стандартизации и сертификации товаров, об их маркировке и штриховом кодировании. Рассмотрены классификация, ассортимент и потребительские характеристики основных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Освещены способы производства и хранения товаров, установленные правила их реализации. Для лучшего усвоения теоретических сведений предложены лабораторно-практические задания, а также рекомендации по оценке качества важнейших групп продовольственных и непродовольственных товаров (Приложения). Предназначено для подготовки квалифицированных работников торговли в учреждениях профессионально-технического образования. Может быть полезно практическим работникам торговли.
Доп.точки доступа:
Первойкина, Л. И.
Page 1, Results: 2