Choice of metadata Books
Page 1, Results: 5
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
36.95я7
А50
Алимарданова, М. К.
Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.
ББК 36.95я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
А50
Алимарданова, М. К.
Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
2.
Подробнее
36-1я7
О-77
Островский, А. И.
Общая технология пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А. И. Островский. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 647 с. - 300т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- общая технология -- питание -- минеральные вещества -- консервирование пищевых продуктов -- стандартизация -- зерновые культуры -- мука -- молочные продукты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-77
Островский, А. И.
Общая технология пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А. И. Островский. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 647 с. - 300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- общая технология -- питание -- минеральные вещества -- консервирование пищевых продуктов -- стандартизация -- зерновые культуры -- мука -- молочные продукты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
36-1я7
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Технология переработки пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - ISBN 456-899-12 : 4800т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Технология переработки пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - ISBN 456-899-12 : 4800т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
4.
Подробнее
28.4я73
Т49
Тлепов, А. А.
Микробиология [Текст] : учебное пособие / А. А. Тлепов. - Алматы : Эверо, 2011. - 314 с. - ISBN 978-601-240-168-4 : 3700т. 00т. тг.
ББК 28.4я73
Рубрики: БИОЛОГИЯ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
вирусология -- инфекция -- роль микроорганизмов -- лекарственные вещества -- молочные продукты
Экземпляры всего: 40
5.2-№6 оқу залы (35), 5.3-№7 оқу залы (5)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (35), 5.3-№7 оқу залы (5)
Т49
Тлепов, А. А.
Микробиология [Текст] : учебное пособие / А. А. Тлепов. - Алматы : Эверо, 2011. - 314 с. - ISBN 978-601-240-168-4 : 3700т. 00т. тг.
Рубрики: БИОЛОГИЯ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
вирусология -- инфекция -- роль микроорганизмов -- лекарственные вещества -- молочные продукты
Экземпляры всего: 40
5.2-№6 оқу залы (35), 5.3-№7 оқу залы (5)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (35), 5.3-№7 оқу залы (5)
5.
Подробнее
Бурчакова, И. Ю.
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания [Текст] : учебник / И. Ю. Бурчакова, С. В. Ермилова. - М. : Издательский центр "Академия", 2018. - 384 с. - ISBN 978-5-4468-7301-2 : 8091,48 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- организация технического процесса -- техническое оснащение -- плиты -- жарочное оборудование -- холодильное оборудование -- инвентарь -- санитарные требование -- виды сырья -- крахмал -- приготовление пищи -- технологическая карта -- простые рецептуры -- рецептура -- сложные рецептуры -- общественное питание -- масла -- жиры -- молоко -- молочные продукты -- молочное оборудование -- разрыхлители -- яйца -- яичные продукты -- орехи -- масличные семена
Аннотация: Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (из списка ТОП-50) и "Технология продукции общественного питания".
Доп.точки доступа:
Ермилова, С.В.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Бурчакова, И. Ю.
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания [Текст] : учебник / И. Ю. Бурчакова, С. В. Ермилова. - М. : Издательский центр "Академия", 2018. - 384 с. - ISBN 978-5-4468-7301-2 : 8091,48 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- организация технического процесса -- техническое оснащение -- плиты -- жарочное оборудование -- холодильное оборудование -- инвентарь -- санитарные требование -- виды сырья -- крахмал -- приготовление пищи -- технологическая карта -- простые рецептуры -- рецептура -- сложные рецептуры -- общественное питание -- масла -- жиры -- молоко -- молочные продукты -- молочное оборудование -- разрыхлители -- яйца -- яичные продукты -- орехи -- масличные семена
Аннотация: Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (из списка ТОП-50) и "Технология продукции общественного питания".
Доп.точки доступа:
Ермилова, С.В.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Page 1, Results: 5