Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 5

Report on unfulfilled requests: 0

6П8.9
Б44

Беляев, М. И.
    Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, Л. З. Шильман. - М. : Экономика, 1975. - 112 с. - 0р.30к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- обработка продуктов -- общественное питание
Доп.точки доступа:
Шильман, Л.З.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беляев, М.И. Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст], 1975. - 112 с.

1.

Беляев, М.И. Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст], 1975. - 112 с.


6П8.9
Б44

Беляев, М. И.
    Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, Л. З. Шильман. - М. : Экономика, 1975. - 112 с. - 0р.30к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- обработка продуктов -- общественное питание
Доп.точки доступа:
Шильман, Л.З.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П2.28(075)
С23


    Сборник примеров расчетов и лабораторных работ по курсу Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / М.М.Голянд, В.Н.Малеванный, М.З.Печатников, В.Т.Плотников. - М. : Энергетика, 1981. - 168 с. - 0р.40к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА


Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- технологическое оборудование -- обработка продуктов -- хранение продуктов -- техника -- энергетика -- учебное пособие -- камера замораживания
Экземпляры всего: 34
2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (24)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (24)

Сборник примеров расчетов и лабораторных работ по курсу Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / М.М.Голянд, В.Н.Малеванный, М.З.Печатников, В.Т.Плотников, 1981. - 168 с.

2.

Сборник примеров расчетов и лабораторных работ по курсу Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / М.М.Голянд, В.Н.Малеванный, М.З.Печатников, В.Т.Плотников, 1981. - 168 с.


6П2.28(075)
С23


    Сборник примеров расчетов и лабораторных работ по курсу Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / М.М.Голянд, В.Н.Малеванный, М.З.Печатников, В.Т.Плотников. - М. : Энергетика, 1981. - 168 с. - 0р.40к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА


Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- технологическое оборудование -- обработка продуктов -- хранение продуктов -- техника -- энергетика -- учебное пособие -- камера замораживания
Экземпляры всего: 34
2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (24)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (24)

36.99я7
С64

Сопина, Л. Н.
    Пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Л. Н. Сопина. - М. : Академия, 2000. - 240 с. - ISBN 5769505206 : 420.00 тг., 420т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
обработка продуктов -- пищевая промышленность -- повар -- питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 22
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (18)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (18)

Сопина, Л.Н. Пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Л. Н. Сопина, 2000. - 240 с.

3.

Сопина, Л.Н. Пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Л. Н. Сопина, 2000. - 240 с.


36.99я7
С64

Сопина, Л. Н.
    Пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Л. Н. Сопина. - М. : Академия, 2000. - 240 с. - ISBN 5769505206 : 420.00 тг., 420т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
обработка продуктов -- пищевая промышленность -- повар -- питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 22
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (18)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (18)

36.99я7
Ф95

Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Н. Фурс. - Мн. : Новое знание, 2002. - 799 с. - ISBN 9856516684 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- физиология питания -- санитария -- технология -- производство -- обработка продуктов -- оформление блюд -- контроль качества -- учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (2)

Фурс, И.Н. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Н. Фурс, 2002. - 799 с.

4.

Фурс, И.Н. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Н. Фурс, 2002. - 799 с.


36.99я7
Ф95

Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Н. Фурс. - Мн. : Новое знание, 2002. - 799 с. - ISBN 9856516684 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- физиология питания -- санитария -- технология -- производство -- обработка продуктов -- оформление блюд -- контроль качества -- учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (2)

36.99я7
Ф95

Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. - ISBN 9856516684 : 1200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- физиология питания -- санитария -- технология -- производство -- обработка продуктов -- оформление блюд -- контроль качества
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Фурс, И.Н. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для вузов, 2002. - 799 с.

5.

Фурс, И.Н. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для вузов, 2002. - 799 с.


36.99я7
Ф95

Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. - ISBN 9856516684 : 1200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- физиология питания -- санитария -- технология -- производство -- обработка продуктов -- оформление блюд -- контроль качества
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Page 1, Results: 5

 

All acquisitions for 
Or select a month