Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 2

Report on unfulfilled requests: 0

121739
Растоваров, Е. И.
    Пушное звероводство : учебное пособие / Растоваров Е. И. - Ставрополь : АГРУС, 2020. - 89 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.7

Кл.слова (ненормированные):
воспроизводство -- выращивание -- звероводство -- зоотехния -- кормление -- кролик -- мясная продуктивность -- обработка шкурок
Аннотация: В учебном пособии представлен материал по изучению и оценке экстерьера и конституции пушных зверей, продуктивности и методам её учета, бонитировке, породам, организации зоотехнического и племенного учета на кролиководческой ферме, технологии воспроизводства и выращивания. В пособии освещены вопросы кормления, содержания и разведения кроликов отечественных и зарубежных генотипов, первичной обработке шкурок. Даны показатели качества шкурок и их дефекты. Данное учебное пособие выполнено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта ВО и предназначено для студентов вузов очной и заочной форм обучения по направлению 36.03.02 «Зоотехния», 36.04.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специальности 36.05.01 «Ветеринария», а также специалистов сельскохозяйственного производства, аспирантов и научных сотрудников.

Доп.точки доступа:
Епимахова, Е. Э.

Растоваров, Е. И. Пушное звероводство [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Растоваров Е. И., 2020. - 89 с.

1.

Растоваров, Е. И. Пушное звероводство [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Растоваров Е. И., 2020. - 89 с.


121739
Растоваров, Е. И.
    Пушное звероводство : учебное пособие / Растоваров Е. И. - Ставрополь : АГРУС, 2020. - 89 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.7

Кл.слова (ненормированные):
воспроизводство -- выращивание -- звероводство -- зоотехния -- кормление -- кролик -- мясная продуктивность -- обработка шкурок
Аннотация: В учебном пособии представлен материал по изучению и оценке экстерьера и конституции пушных зверей, продуктивности и методам её учета, бонитировке, породам, организации зоотехнического и племенного учета на кролиководческой ферме, технологии воспроизводства и выращивания. В пособии освещены вопросы кормления, содержания и разведения кроликов отечественных и зарубежных генотипов, первичной обработке шкурок. Даны показатели качества шкурок и их дефекты. Данное учебное пособие выполнено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта ВО и предназначено для студентов вузов очной и заочной форм обучения по направлению 36.03.02 «Зоотехния», 36.04.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специальности 36.05.01 «Ветеринария», а также специалистов сельскохозяйственного производства, аспирантов и научных сотрудников.

Доп.точки доступа:
Епимахова, Е. Э.

92970
Омаров, Р. С.
    Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 96 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
вспомогательное производство -- мясная отрасль -- мясокомбинат -- мясокостный субпродукт -- обработка сырья -- обработка шкуры -- общая технология -- переработка крови -- продукт убоя -- технический жир
Аннотация: Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья; дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.

Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 96 с.

2.

Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 96 с.


92970
Омаров, Р. С.
    Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 96 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
вспомогательное производство -- мясная отрасль -- мясокомбинат -- мясокостный субпродукт -- обработка сырья -- обработка шкуры -- общая технология -- переработка крови -- продукт убоя -- технический жир
Аннотация: Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья; дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.

Page 1, Results: 2

 

All acquisitions for 
Or select a month