Choice of metadata Electronic Library
Page 1, Results: 2
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
36.86
С44
Скобельская, З. Г.
Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- основное сырье -- вспомагательное сырье -- подготовка сырья -- производство мармаелада
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.
С44
Скобельская, З. Г.
Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- основное сырье -- вспомагательное сырье -- подготовка сырья -- производство мармаелада
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.
2.
Подробнее
36.83
Ч-59
Чижова, К. Н.
Технохимический контроль хлебопекарного производства [Электронный ресурс] / К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 468 с. - Б. ц.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
основное сырье -- хлебопекарное промышленность -- дополнительное сырье -- готовые изделия -- помещение -- оборудование
Доп.точки доступа:
Шкваркина, Т.И.
Ч-59
Чижова, К. Н.
Технохимический контроль хлебопекарного производства [Электронный ресурс] / К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 468 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
основное сырье -- хлебопекарное промышленность -- дополнительное сырье -- готовые изделия -- помещение -- оборудование
Доп.точки доступа:
Шкваркина, Т.И.
Page 1, Results: 2