Choice of metadata Books
Page 1, Results: 4
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
63.3(0)4я72
Б71
Бойцов, М.
Орта ғасырлар тарихы [Мәтін] : орта оқу орындарының 7 сыныбына арн.оқулық / М. Бойцов, Р. Шүкіров. - Алматы : Рауан, 1998. - 384 б. - ISBN 5-625-03604-7 : 500т. 00т. тг.
ББК 63.3(0)4я72
Рубрики: ТАРИХ
ОРТА ҒАСЫРЛАР ТАРИХЫ
Кл.слова (ненормированные):
7-сынып -- империяның күйреуі -- ромейлер -- Византия -- Римдіктер -- Рим папасы -- Руналар мен сагалар
Доп.точки доступа:
Шүкіров, Р.
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
Б71
Бойцов, М.
Орта ғасырлар тарихы [Мәтін] : орта оқу орындарының 7 сыныбына арн.оқулық / М. Бойцов, Р. Шүкіров. - Алматы : Рауан, 1998. - 384 б. - ISBN 5-625-03604-7 : 500т. 00т. тг.
Рубрики: ТАРИХ
ОРТА ҒАСЫРЛАР ТАРИХЫ
Кл.слова (ненормированные):
7-сынып -- империяның күйреуі -- ромейлер -- Византия -- Римдіктер -- Рим папасы -- Руналар мен сагалар
Доп.точки доступа:
Шүкіров, Р.
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
2.
Подробнее
22.14
П17
Пападиитриу, Х.
Комбинаторная оптимизация [Электронный ресурс] : учебник / Х. Пападиитриу. - [Б. м. : б. и.]. - 5 ,9Мб. - 0т. 00т. тг.
ББК 22.14
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
МАТЕМАТИКА
Кл.слова (ненормированные):
CD -- алгоритмы и сложность -- задачи оптимизации -- алгоритмы Блэнда
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
П17
Пападиитриу, Х.
Комбинаторная оптимизация [Электронный ресурс] : учебник / Х. Пападиитриу. - [Б. м. : б. и.]. - 5 ,9Мб. - 0т. 00т. тг.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
МАТЕМАТИКА
Кл.слова (ненормированные):
CD -- алгоритмы и сложность -- задачи оптимизации -- алгоритмы Блэнда
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
3.
Подробнее
Йоргенсдоттер, А.
Шоколадный папа [Текст] : роман / Пер.с швед. Л.Стародубцевой . - М. : АСТ: CORPUS , 2013. - 672 с. - ISBN 978-5-17-078142-3 : 3000.00 тг.
Рубрики: ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА
ШВЕДСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Кл.слова (ненормированные):
роман -- художественная литература -- шведская литература -- Йоргенсдоттер Андреа -- Андреа Йоргенсдоттер -- Азамат Утенов -- Утенов Азамат -- Меценат -- в дар
Аннотация: Трагическая и трогательная история юной Андреа, героини романа Анны, -Йоргенсдоттер, А.это история страдания любви, ревности, надежды. Стремясь найти хрупкое равновесие в своей жизни, героиня, преодолевая себя, свою болезнь и отчаяние, старается стать понятной миру, который ее окружает, и человеку, которого больше не любит. Но удается ли ей это?
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Йоргенсдоттер, А.
Шоколадный папа [Текст] : роман / Пер.с швед. Л.Стародубцевой . - М. : АСТ: CORPUS , 2013. - 672 с. - ISBN 978-5-17-078142-3 : 3000.00 тг.
Рубрики: ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА
ШВЕДСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Кл.слова (ненормированные):
роман -- художественная литература -- шведская литература -- Йоргенсдоттер Андреа -- Андреа Йоргенсдоттер -- Азамат Утенов -- Утенов Азамат -- Меценат -- в дар
Аннотация: Трагическая и трогательная история юной Андреа, героини романа Анны, -Йоргенсдоттер, А.это история страдания любви, ревности, надежды. Стремясь найти хрупкое равновесие в своей жизни, героиня, преодолевая себя, свою болезнь и отчаяние, старается стать понятной миру, который ее окружает, и человеку, которого больше не любит. Но удается ли ей это?
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
36.92
О-57
Омарова, К. М.
Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов : монография / К. М. Омарова. - Павлодар : Toraighyrov University, 2023. - 121 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-345-335-4 : 2993. 76 тг.
ББК 36.92
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
биоферментный комплекс -- мясные изделия -- ферментация мясного сырья -- технология мясных изделий -- биоферментный комплекс -- монография -- Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан -- магистрант -- монография для магистрантов -- папаин -- обработка мясного сырья -- изучение мясного сырья
Аннотация: В монографии рассматриваются пути интенсификации процесса ферментации мясного сырья с применением ферментов растительного, животного и микробного происхождения. Разработаны современные технологии производства мясопродуктов, с применением биоферментных комплексов. Монография предназначена для студентов и магистрантов специальностей "Технология продовольственных продуктов" и "Биотехнология", а также специалистов пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
О-57
Омарова, К. М.
Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов : монография / К. М. Омарова. - Павлодар : Toraighyrov University, 2023. - 121 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-345-335-4 : 2993. 76 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
биоферментный комплекс -- мясные изделия -- ферментация мясного сырья -- технология мясных изделий -- биоферментный комплекс -- монография -- Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан -- магистрант -- монография для магистрантов -- папаин -- обработка мясного сырья -- изучение мясного сырья
Аннотация: В монографии рассматриваются пути интенсификации процесса ферментации мясного сырья с применением ферментов растительного, животного и микробного происхождения. Разработаны современные технологии производства мясопродуктов, с применением биоферментных комплексов. Монография предназначена для студентов и магистрантов специальностей "Технология продовольственных продуктов" и "Биотехнология", а также специалистов пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Page 1, Results: 4