Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 179

Report on unfulfilled requests: 0

Шифр: Ж76360 (Журнал)
Журнал сетевых решений/LAN [Текст]. - Москва : Открытые системы, 1995 - . - Журнал находится в Премиум-версии IPR SMART. - ISSN 1027-0868

Кл.слова (ненормированные): информатика -- корпоративная сеть -- вычислительная техника -- телекоммуникации -- бесперебойное питание
Аннотация: Журнал сетевых решений/LAN о компьютерных сетях, вычислительной инфраструктуре, инженерных системах ЦОД, системах безопасности разного уровня. Тематика: Тематика охватывает весь круг вопросов, связанных с корпоративными сетями, их сопряжением с общедоступными сетями, вычислительной и телекоммуникационной инфраструктурой предприятия, включая инфраструктуру центра данных, СКС, системы бесперебойного питания. Целевая аудитория: ведущие специалисты по проектированию, установке, эксплуатации и модернизации информационной системы предприятия, включая комплексные сети, руководители и сотрудники ИТ-отделов и отделов автоматизации предприятий.
Зарегистрированы поступления:
2018 

Журнал сетевых решений/LAN. - Журнал выходит с 1995г.

1.

Журнал сетевых решений/LAN. - Журнал выходит с 1995г.


Шифр: Ж76360 (Журнал)
Журнал сетевых решений/LAN [Текст]. - Москва : Открытые системы, 1995 - . - Журнал находится в Премиум-версии IPR SMART. - ISSN 1027-0868

Кл.слова (ненормированные): информатика -- корпоративная сеть -- вычислительная техника -- телекоммуникации -- бесперебойное питание
Аннотация: Журнал сетевых решений/LAN о компьютерных сетях, вычислительной инфраструктуре, инженерных системах ЦОД, системах безопасности разного уровня. Тематика: Тематика охватывает весь круг вопросов, связанных с корпоративными сетями, их сопряжением с общедоступными сетями, вычислительной и телекоммуникационной инфраструктурой предприятия, включая инфраструктуру центра данных, СКС, системы бесперебойного питания. Целевая аудитория: ведущие специалисты по проектированию, установке, эксплуатации и модернизации информационной системы предприятия, включая комплексные сети, руководители и сотрудники ИТ-отделов и отделов автоматизации предприятий.
Зарегистрированы поступления:
2018 

69969

    Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов / Ваншин В. В. - 2017. - 203 с. - ISBN 978-5-7410-1622-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
продукт -- питание -- зерно -- хранение -- растительное сырье
Аннотация: В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значения микроорганизмов при хранении зерна и пищевых продуктов. Дана характеристика вредителей хлебных запасов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.

Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов / Ваншин В. В., 2017. - 203 с.

2.

Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов / Ваншин В. В., 2017. - 203 с.


69969

    Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов / Ваншин В. В. - 2017. - 203 с. - ISBN 978-5-7410-1622-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
продукт -- питание -- зерно -- хранение -- растительное сырье
Аннотация: В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значения микроорганизмов при хранении зерна и пищевых продуктов. Дана характеристика вредителей хлебных запасов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.

55904

    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Дальневосточный государственный аграрный университет, 2015 - .Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1 / Денисович Ю. Ю. - 2015. - 178 с. - ISBN 978-5-98704-810-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- обслуживание -- ресторан -- бар -- меню
Аннотация: Пособие состоит из двух частей. В первой части раскрываются вопросы, связанные с историей русской и зарубежной ресторации, понятием ресторанного бизнеса, даны понятия концептуальных заведений. Рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания. Большое внимание уделяется подготовке ресторанов, баров к обслуживанию потребителей. Дана характеристика всех видов столовой посуды и приборов. Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других тематических мероприятий. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.

Доп.точки доступа:
Осипенко, Е. Ю.

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1 / Денисович Ю. Ю., 2015. - 178 с.

3.

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1 / Денисович Ю. Ю., 2015. - 178 с.


55904

    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Дальневосточный государственный аграрный университет, 2015 - .Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1 / Денисович Ю. Ю. - 2015. - 178 с. - ISBN 978-5-98704-810-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- обслуживание -- ресторан -- бар -- меню
Аннотация: Пособие состоит из двух частей. В первой части раскрываются вопросы, связанные с историей русской и зарубежной ресторации, понятием ресторанного бизнеса, даны понятия концептуальных заведений. Рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания. Большое внимание уделяется подготовке ресторанов, баров к обслуживанию потребителей. Дана характеристика всех видов столовой посуды и приборов. Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других тематических мероприятий. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.

Доп.точки доступа:
Осипенко, Е. Ю.

64886

    Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище : учебное пособие. - [Б. м.] : РЕАВИЗ, 2014 - .Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище / Рыжкова М. В. - 2014. - 95 с. - ISBN 978-5-7433-2683-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.42

Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- БАД -- аптека -- товар -- ассортимент -- товароведная экспертиза
Аннотация: В учебном пособии «Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента», состоящем из двух частей, системно излагаются знания по идентификации, приемке и отбору проб, потребительским свойствам и безопасности товара, в частности, диетическому питанию, экопродукции, зарегистрированной в качестве диетического питания, и биологически активным добавкам к пище. Анализируется правовая и нормативная документация, регламентирующая обращение данных товаров. Качество товара формируется на стадии разработки, закладывается в нормативно-техническую документацию, гарантируется на стадиях производства и поддерживается в процессе хранения, транспортировки и реализации в аптеке. Знания указанных параметров являются содержанием дисциплины «Медицинское и фармацевтическое товароведение» и обеспечивают важную составную часть стандарта профессиональной подготовки специалистов-провизоров. Для контроля усвоения материала разработаны тестовые задания и вопросы. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки (специальности) 060301 Фармация (квалификация (степень) «специалист») и предназначено для студентов фармацевтических факультетов вузов, а также интернов, слушателей факультетов последипломного образования, провизоров аптечных организаций, менеджеров оптовых фармацевтических и торговых организаций.

Доп.точки доступа:
Чистякова, Е. Ю.

Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище / Рыжкова М. В., 2014. - 95 с.

4.

Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище / Рыжкова М. В., 2014. - 95 с.


64886

    Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище : учебное пособие. - [Б. м.] : РЕАВИЗ, 2014 - .Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище / Рыжкова М. В. - 2014. - 95 с. - ISBN 978-5-7433-2683-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.42

Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- БАД -- аптека -- товар -- ассортимент -- товароведная экспертиза
Аннотация: В учебном пособии «Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента», состоящем из двух частей, системно излагаются знания по идентификации, приемке и отбору проб, потребительским свойствам и безопасности товара, в частности, диетическому питанию, экопродукции, зарегистрированной в качестве диетического питания, и биологически активным добавкам к пище. Анализируется правовая и нормативная документация, регламентирующая обращение данных товаров. Качество товара формируется на стадии разработки, закладывается в нормативно-техническую документацию, гарантируется на стадиях производства и поддерживается в процессе хранения, транспортировки и реализации в аптеке. Знания указанных параметров являются содержанием дисциплины «Медицинское и фармацевтическое товароведение» и обеспечивают важную составную часть стандарта профессиональной подготовки специалистов-провизоров. Для контроля усвоения материала разработаны тестовые задания и вопросы. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки (специальности) 060301 Фармация (квалификация (степень) «специалист») и предназначено для студентов фармацевтических факультетов вузов, а также интернов, слушателей факультетов последипломного образования, провизоров аптечных организаций, менеджеров оптовых фармацевтических и торговых организаций.

Доп.точки доступа:
Чистякова, Е. Ю.

64887

    Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 2. Минеральные воды и продукты детского питания : учебное пособие. - [Б. м.] : РЕАВИЗ, 2014 - .Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 2. Минеральные воды и продукты детского питания / Рыжкова М. В. - 2014. - 114 с. - ISBN 978-5-7433-2683-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.42

Кл.слова (ненормированные):
минеральная вода -- детское питание -- аптека -- товар -- ассортимент -- товароведная экспертиза
Аннотация: В серии учебных пособий «Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента» системно излагаются знания по идентификации, приемке и отбору проб, потребительским свойствам и безопасности товара, в частности группам «минеральные воды» и «продукты детского питания». Анализируется правовая и нормативная документация, регламентирующая обращение данных товаров. Качество товара формируется на стадии разработки, закладывается в нормативно-техническую документацию, гарантируется на стадиях производства и поддерживается в процессе хранения, транспортировки и реализации в аптеке. Для контроля усвоения материала разработаны тестовые задания и контрольные вопросы. В Приложении содержится информация, полезная для практического использования. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки (специальности) 060301 Фармация (квалификация (степень) «специалист») и предназначено для студентов фармацевтических факультетов вузов, а также интернов, слушателей факультетов последипломного образования, провизоров аптечных организаций, менеджеров оптовых фармацевтических и торговых организаций.

Доп.точки доступа:
Чистякова, Е. Ю.

Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 2. Минеральные воды и продукты детского питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 2. Минеральные воды и продукты детского питания / Рыжкова М. В., 2014. - 114 с.

5.

Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 2. Минеральные воды и продукты детского питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 2. Минеральные воды и продукты детского питания / Рыжкова М. В., 2014. - 114 с.


64887

    Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 2. Минеральные воды и продукты детского питания : учебное пособие. - [Б. м.] : РЕАВИЗ, 2014 - .Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 2. Минеральные воды и продукты детского питания / Рыжкова М. В. - 2014. - 114 с. - ISBN 978-5-7433-2683-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.42

Кл.слова (ненормированные):
минеральная вода -- детское питание -- аптека -- товар -- ассортимент -- товароведная экспертиза
Аннотация: В серии учебных пособий «Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента» системно излагаются знания по идентификации, приемке и отбору проб, потребительским свойствам и безопасности товара, в частности группам «минеральные воды» и «продукты детского питания». Анализируется правовая и нормативная документация, регламентирующая обращение данных товаров. Качество товара формируется на стадии разработки, закладывается в нормативно-техническую документацию, гарантируется на стадиях производства и поддерживается в процессе хранения, транспортировки и реализации в аптеке. Для контроля усвоения материала разработаны тестовые задания и контрольные вопросы. В Приложении содержится информация, полезная для практического использования. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки (специальности) 060301 Фармация (квалификация (степень) «специалист») и предназначено для студентов фармацевтических факультетов вузов, а также интернов, слушателей факультетов последипломного образования, провизоров аптечных организаций, менеджеров оптовых фармацевтических и торговых организаций.

Доп.точки доступа:
Чистякова, Е. Ю.

61266

    Маркетинг в ресторанном бизнесе. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014 - .Маркетинг в ресторанном бизнесе. Часть 1 / Маюрникова Л. А. - 2014. - 101 с. - ISBN 978-5-89289-861-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.431

Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- ресторанный бизнес -- общественное питание -- маркетинговая информация -- маркетинговое исследование -- концепция заведения
Аннотация: Для студентов, обучающихся по направлению «Технология и организация общественного питания»», бакалавров, магистрантов, аспирантов, специалистов, интересующихся проблемами теории и практики управления сферой сервиса в общественном питании.

Доп.точки доступа:
Давыденко, Н. И.
Крапива, Т. В.

Маркетинг в ресторанном бизнесе. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Маркетинг в ресторанном бизнесе. Часть 1 / Маюрникова Л. А., 2014. - 101 с.

6.

Маркетинг в ресторанном бизнесе. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Маркетинг в ресторанном бизнесе. Часть 1 / Маюрникова Л. А., 2014. - 101 с.


61266

    Маркетинг в ресторанном бизнесе. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014 - .Маркетинг в ресторанном бизнесе. Часть 1 / Маюрникова Л. А. - 2014. - 101 с. - ISBN 978-5-89289-861-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.431

Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- ресторанный бизнес -- общественное питание -- маркетинговая информация -- маркетинговое исследование -- концепция заведения
Аннотация: Для студентов, обучающихся по направлению «Технология и организация общественного питания»», бакалавров, магистрантов, аспирантов, специалистов, интересующихся проблемами теории и практики управления сферой сервиса в общественном питании.

Доп.точки доступа:
Давыденко, Н. И.
Крапива, Т. В.

21798

    Вскармливание детей. Часть II. Искусственное и смешанное вскармливание. Лечебное питание. Питание детей старше года : учебное пособие для студентов. - [Б. м.] : Оренбургская государственная медицинская академия, 2013 - .Вскармливание детей. Часть II. Искусственное и смешанное вскармливание. Лечебное питание. Питание детей старше года / Воляник О. В. - 2013. - 128 с. - ISBN 978-985-08-1504-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.289

Кл.слова (ненормированные):
вскармливание детей -- искусственное вскармливание -- смешанное вскармливание -- лечебное питание -- сухие смеси
Аннотация: Учебное пособие содержит современные рекомендации о принципах рационального питания детей первого года жизни и посвящено проблеме искусственного и смешанного вскармливания. В учебном пособии приведены рекомендации по поддержке грудного вскармливания, представлены современные данные о сроках и правилах введения прикормов согласно Национальной программе оптимизации вскармливания детей первого года жизни в РФ (2011). Дана классификация и краткая характеристика адаптированных смесей для искусственного вскармливания. Отражены особенности питания детей с функциональными расстройствами желудочно-кишечного тракта и пищевой непереносимостью. Содержатся примеры рациона питания детей на первом году жизни. Учебное пособие предназначено для студентов медицинских вузов, обучающихся по ООП «Лечебное дело» и «Педиатрия».

Доп.точки доступа:
Воляник, О. В.
Алеманова, Г. Д.
Хотян, Д. С.
Бобкова, Е. В.
Попова, Л. Ю. \ред.\

Вскармливание детей. Часть II. Искусственное и смешанное вскармливание. Лечебное питание. Питание детей старше года [Электронный ресурс] : Учебное пособие для студентов. Вскармливание детей. Часть II. Искусственное и смешанное вскармливание. Лечебное питание. Питание детей старше года / Воляник О. В., 2013. - 128 с.

7.

Вскармливание детей. Часть II. Искусственное и смешанное вскармливание. Лечебное питание. Питание детей старше года [Электронный ресурс] : Учебное пособие для студентов. Вскармливание детей. Часть II. Искусственное и смешанное вскармливание. Лечебное питание. Питание детей старше года / Воляник О. В., 2013. - 128 с.


21798

    Вскармливание детей. Часть II. Искусственное и смешанное вскармливание. Лечебное питание. Питание детей старше года : учебное пособие для студентов. - [Б. м.] : Оренбургская государственная медицинская академия, 2013 - .Вскармливание детей. Часть II. Искусственное и смешанное вскармливание. Лечебное питание. Питание детей старше года / Воляник О. В. - 2013. - 128 с. - ISBN 978-985-08-1504-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.289

Кл.слова (ненормированные):
вскармливание детей -- искусственное вскармливание -- смешанное вскармливание -- лечебное питание -- сухие смеси
Аннотация: Учебное пособие содержит современные рекомендации о принципах рационального питания детей первого года жизни и посвящено проблеме искусственного и смешанного вскармливания. В учебном пособии приведены рекомендации по поддержке грудного вскармливания, представлены современные данные о сроках и правилах введения прикормов согласно Национальной программе оптимизации вскармливания детей первого года жизни в РФ (2011). Дана классификация и краткая характеристика адаптированных смесей для искусственного вскармливания. Отражены особенности питания детей с функциональными расстройствами желудочно-кишечного тракта и пищевой непереносимостью. Содержатся примеры рациона питания детей на первом году жизни. Учебное пособие предназначено для студентов медицинских вузов, обучающихся по ООП «Лечебное дело» и «Педиатрия».

Доп.точки доступа:
Воляник, О. В.
Алеманова, Г. Д.
Хотян, Д. С.
Бобкова, Е. В.
Попова, Л. Ю. \ред.\

30089

    Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания : учебное пособие. Лабораторный практикум. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2012 - .Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания / Манеева Э. Ш. - 2012. - 152 с. - ISBN 978-5-9227-0420-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- продукт -- детское питание
Аннотация: В учебном пособии представлена характеристика и требования к качеству продуктов специального назначения, изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей данных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания» при изучении дисциплины «Технохимический контроль продуктов специального назначения».

Доп.точки доступа:
Крахмалева, Т. М.

Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Лабораторный практикум. Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания / Манеева Э. Ш., 2012. - 152 с.

8.

Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Лабораторный практикум. Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания / Манеева Э. Ш., 2012. - 152 с.


30089

    Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания : учебное пособие. Лабораторный практикум. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2012 - .Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания / Манеева Э. Ш. - 2012. - 152 с. - ISBN 978-5-9227-0420-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- продукт -- детское питание
Аннотация: В учебном пособии представлена характеристика и требования к качеству продуктов специального назначения, изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей данных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания» при изучении дисциплины «Технохимический контроль продуктов специального назначения».

Доп.точки доступа:
Крахмалева, Т. М.

65043

    Теория и методика спортивно-оздоровительного туризма. Часть II : учебное пособие. - [Б. м.] : Сибирский государственный университет физической культуры и спорта, 2009 - .Теория и методика спортивно-оздоровительного туризма. Часть II / Кравчук Т. А. - 2009. - 136 с. - ISBN 978-5-7782-1225-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 75.8

Кл.слова (ненормированные):
теория туризма -- методика туризма -- спортивно-оздоровительный туризм -- туристский слет -- организация соревнования -- судейство соревнования -- пешеходный туризм -- горный туризм -- водный туризм
Аннотация: В пособии рассмотрены вопросы по организации, подготовке и проведению туристских походов в спортивно-оздоровительном туризме, включая питание, снаряжение, организацию привалов и ночлегов в различных условиях. Содержатся сведения о врачебно-педагогическом контроле туристов, заболеваниях и травмах встречающихся в походах. Подробно представлены мероприятия по подготовке и проведению туристских соревнований (слетов), а также топографическая подготовка туристов. В пособии приведены основные понятия, типы, виды и формы туризма. Отражены разрядные требования по спортивному туризму и содержание туристской подготовки, имеются контрольные вопросы и задания. Материалы пособия рекомендуются для изучения студентам очной и заочной форм обучения по специальности 032103 «Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм». Так же пособие предназначено для слушателей курсов повышения квалификации в области спортивно-оздоровительного туризма, педагогов дополнительного образования в области туризма, инструкторов по туризму, работников туристских фирм.

Доп.точки доступа:
Зданович, И. А.
Агальцов, В. Н.

Теория и методика спортивно-оздоровительного туризма. Часть II [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Теория и методика спортивно-оздоровительного туризма. Часть II / Кравчук Т. А., 2009. - 136 с.

9.

Теория и методика спортивно-оздоровительного туризма. Часть II [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Теория и методика спортивно-оздоровительного туризма. Часть II / Кравчук Т. А., 2009. - 136 с.


65043

    Теория и методика спортивно-оздоровительного туризма. Часть II : учебное пособие. - [Б. м.] : Сибирский государственный университет физической культуры и спорта, 2009 - .Теория и методика спортивно-оздоровительного туризма. Часть II / Кравчук Т. А. - 2009. - 136 с. - ISBN 978-5-7782-1225-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 75.8

Кл.слова (ненормированные):
теория туризма -- методика туризма -- спортивно-оздоровительный туризм -- туристский слет -- организация соревнования -- судейство соревнования -- пешеходный туризм -- горный туризм -- водный туризм
Аннотация: В пособии рассмотрены вопросы по организации, подготовке и проведению туристских походов в спортивно-оздоровительном туризме, включая питание, снаряжение, организацию привалов и ночлегов в различных условиях. Содержатся сведения о врачебно-педагогическом контроле туристов, заболеваниях и травмах встречающихся в походах. Подробно представлены мероприятия по подготовке и проведению туристских соревнований (слетов), а также топографическая подготовка туристов. В пособии приведены основные понятия, типы, виды и формы туризма. Отражены разрядные требования по спортивному туризму и содержание туристской подготовки, имеются контрольные вопросы и задания. Материалы пособия рекомендуются для изучения студентам очной и заочной форм обучения по специальности 032103 «Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм». Так же пособие предназначено для слушателей курсов повышения квалификации в области спортивно-оздоровительного туризма, педагогов дополнительного образования в области туризма, инструкторов по туризму, работников туристских фирм.

Доп.точки доступа:
Зданович, И. А.
Агальцов, В. Н.

23921

    Рациональное питание. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта, 2006 - .Рациональное питание. Часть 1 / Гончаров А. Г. - 2006. - 73 с. - ISBN 5-88874-755-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.28

Кл.слова (ненормированные):
Рациональное питание -- анатомия -- физиология -- пища -- медицина -- рацион -- пищевое вещество -- организм -- энергия -- пищевая аллергия
Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствии с программой спецкурса «Рациональное питание». Содержит материалы по анатомии и физиологии питания, методам его оценки. Предназначено для студентов медико-биологических специальностей вузов.

Доп.точки доступа:
Борисенко, С. Л.
Бугрова, О. Г.

Рациональное питание. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Рациональное питание. Часть 1 / Гончаров А. Г., 2006. - 73 с.

10.

Рациональное питание. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Рациональное питание. Часть 1 / Гончаров А. Г., 2006. - 73 с.


23921

    Рациональное питание. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта, 2006 - .Рациональное питание. Часть 1 / Гончаров А. Г. - 2006. - 73 с. - ISBN 5-88874-755-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.28

Кл.слова (ненормированные):
Рациональное питание -- анатомия -- физиология -- пища -- медицина -- рацион -- пищевое вещество -- организм -- энергия -- пищевая аллергия
Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствии с программой спецкурса «Рациональное питание». Содержит материалы по анатомии и физиологии питания, методам его оценки. Предназначено для студентов медико-биологических специальностей вузов.

Доп.точки доступа:
Борисенко, С. Л.
Бугрова, О. Г.

Page 1, Results: 179

 

All acquisitions for 
Or select a month