Choice of metadata Electronic Library
Page 1, Results: 48
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
36-1
Б40
Безуглова, А. Б.
Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 304 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
производства фаршевых продуктов -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Б40
Безуглова, А. Б.
Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 304 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
производства фаршевых продуктов -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.
2.
Подробнее
36-9
В93
Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие. - СПб. : ИЦ Интермедиа, 2014. - 112 с. - Б. ц.
ББК 36-9
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
высокотехнологичные производства -- пищевая промышленность -- плодовощные продукты -- молочные продукты
В93
Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие. - СПб. : ИЦ Интермедиа, 2014. - 112 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
высокотехнологичные производства -- пищевая промышленность -- плодовощные продукты -- молочные продукты
3.
Подробнее
36
Г49
Гинзбург, А. С.
Современные конструкции, хлебопекарных печей [Электронный ресурс] / А. С. Гинзбург. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1958. - 151 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- выпечка -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- печь ДСД
Г49
Гинзбург, А. С.
Современные конструкции, хлебопекарных печей [Электронный ресурс] / А. С. Гинзбург. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1958. - 151 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- выпечка -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- печь ДСД
4.
Подробнее
36.95я73
Г67
Горбатова, К. К.
Химия и физика молоко и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / К. К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 336 с. - Б. ц.
ББК 36.95я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сухой молоко -- молочный жир -- лактоза -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевая промышленность
Г67
Горбатова, К. К.
Химия и физика молоко и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / К. К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 336 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сухой молоко -- молочный жир -- лактоза -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевая промышленность
5.
Подробнее
36.95
Г85
Грищенко, А. Д.
Технология сливочного масла [Электронный ресурс] : учебное пособие. Ч.1 / А. Д. Грищенко, Т. П. Арсеньева. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2000. - 115 с. - Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология сливочного масла -- производство сливочного масла -- виды масла -- молоко -- сливки
Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т.П.
Г85
Грищенко, А. Д.
Технология сливочного масла [Электронный ресурс] : учебное пособие. Ч.1 / А. Д. Грищенко, Т. П. Арсеньева. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2000. - 115 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология сливочного масла -- производство сливочного масла -- виды масла -- молоко -- сливки
Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т.П.
6.
Подробнее
36
Д79
Дубцов, Г. Г.
Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинарная продукция -- общественное питания -- процессы -- полуфабрикаты
Д79
Дубцов, Г. Г.
Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинарная продукция -- общественное питания -- процессы -- полуфабрикаты
7.
Подробнее
6П8
Е30
Егорова, Г. С.
Сборник рецептур на хлебобулочные изделия [Электронный ресурс] / Г. С. Егорова, С. И. Ремизова. - М. : Экономика, 1972. - 223 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сборник статей -- хлеб -- муки ржаной -- муки пшеничные -- сдобные
Доп.точки доступа:
Ремизова, С.И.
Е30
Егорова, Г. С.
Сборник рецептур на хлебобулочные изделия [Электронный ресурс] / Г. С. Егорова, С. И. Ремизова. - М. : Экономика, 1972. - 223 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сборник статей -- хлеб -- муки ржаной -- муки пшеничные -- сдобные
Доп.точки доступа:
Ремизова, С.И.
8.
Подробнее
36.95я73
К84
Крусь, Г. Н.
Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Г. Н. Крусь, З. В. Волокитина. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. - Б. ц.
ББК 36.95я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сухой молоко -- молочные продукты -- лактоза -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамин -- пищевая промышленность -- жир -- белок -- углевод -- волокна
Доп.точки доступа:
Волокитина, З.В.
К84
Крусь, Г. Н.
Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Г. Н. Крусь, З. В. Волокитина. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сухой молоко -- молочные продукты -- лактоза -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамин -- пищевая промышленность -- жир -- белок -- углевод -- волокна
Доп.точки доступа:
Волокитина, З.В.
9.
Подробнее
65.305.73-823.2
К93
Курмангалиева, Дина Бакыт-Кожаевна.
Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов : автореф. дис. ... д-ра тех. наук / науч. консул. Ж.К. Усембаева; ЕНУ им. Л.Н. Гумилева. - Астана : [б. и.], 2010. - 46 с. - Б. ц.
ББК 65.305.73-823.2
Рубрики: Пищевая промышленность. Холодильная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая продукция -- качество -- безопасность -- стандартизация
К93
Курмангалиева, Дина Бакыт-Кожаевна.
Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов : автореф. дис. ... д-ра тех. наук / науч. консул. Ж.К. Усембаева; ЕНУ им. Л.Н. Гумилева. - Астана : [б. и.], 2010. - 46 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность. Холодильная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая продукция -- качество -- безопасность -- стандартизация
10.
Подробнее
65.305.73-823.2
К93
Курмангалиева, Дина Бакыт-Кожаевна.
Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов : автореф. дис. ... д-ра тех. наук / науч. консул. Ж.К. Усембаева; ЕНУ им. Л.Н. Гумилева. - Астана : [б. и.], 2010. - 46 с. - Б. ц.
ББК 65.305.73-823.2
Рубрики: Пищевая промышленность. Холодильная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая продукция -- качество -- безопасность -- стандартизация
К93
Курмангалиева, Дина Бакыт-Кожаевна.
Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов : автореф. дис. ... д-ра тех. наук / науч. консул. Ж.К. Усембаева; ЕНУ им. Л.Н. Гумилева. - Астана : [б. и.], 2010. - 46 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность. Холодильная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая продукция -- качество -- безопасность -- стандартизация
Page 1, Results: 48