Choice of metadata Books
Page 1, Results: 22
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
36.95я7
А50
Алимарданова, М. К.
Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.
ББК 36.95я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
А50
Алимарданова, М. К.
Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
2.
Подробнее
36.87
К84
Кручина, Е.
Водка: Путеводитель [Текст] : научное издание / Е. Кручина. - М. : Издательство Жигульского, 2003. - 336 с.:ил. - ). - ISBN 5-93679-037-1 : 2000т. 00т. тг.
ББК 36.87
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- водка -- водка путеводитель -- самая дорогая водка в мире -- от зерна до водки -- водка в России в конце ХХ века -- водка польская -- краткий алководитель.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К84
Кручина, Е.
Водка: Путеводитель [Текст] : научное издание / Е. Кручина. - М. : Издательство Жигульского, 2003. - 336 с.:ил. - ). - ISBN 5-93679-037-1 : 2000т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- водка -- водка путеводитель -- самая дорогая водка в мире -- от зерна до водки -- водка в России в конце ХХ века -- водка польская -- краткий алководитель.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
36.81-5я7
Н25
Нанотехнология и наноматериалы для пищевых и перерабатывающих производств [Текст] : учебное пособие / А.И. Изтаев, Н.А. Горбатовская, Г.Т. Увакасова, А.М. Омралиева. - Алматы : ТОО "Издательство LEM", 2015. - 328 с. - ISBN 978-601-239-413-9 : 1500т. 00т. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- нанотехнология -- наноматериалы -- переработка -- наносистема -- наноструктура -- хлебопекарные свойства -- мука -- учебное пособие -- труды ППС -- в дар -- безвозмездно
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Н25
Нанотехнология и наноматериалы для пищевых и перерабатывающих производств [Текст] : учебное пособие / А.И. Изтаев, Н.А. Горбатовская, Г.Т. Увакасова, А.М. Омралиева. - Алматы : ТОО "Издательство LEM", 2015. - 328 с. - ISBN 978-601-239-413-9 : 1500т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- нанотехнология -- наноматериалы -- переработка -- наносистема -- наноструктура -- хлебопекарные свойства -- мука -- учебное пособие -- труды ППС -- в дар -- безвозмездно
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
4.
Подробнее
36-1я7
О-75
Оспанов, А. А.
Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2013. - 253 с. - ISBN 978-601-241-464-6 : 1000т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- измельчение пищевых материалов -- технология -- математическое моделирование -- классификация -- оборудования -- учебник -- для докторантов PhD и магистрантов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-75
Оспанов, А. А.
Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2013. - 253 с. - ISBN 978-601-241-464-6 : 1000т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- измельчение пищевых материалов -- технология -- математическое моделирование -- классификация -- оборудования -- учебник -- для докторантов PhD и магистрантов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
5.
Подробнее
36-1я7
О-77
Островский, А. И.
Общая технология пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А. И. Островский. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 647 с. - 300т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- общая технология -- питание -- минеральные вещества -- консервирование пищевых продуктов -- стандартизация -- зерновые культуры -- мука -- молочные продукты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-77
Островский, А. И.
Общая технология пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А. И. Островский. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 647 с. - 300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- общая технология -- питание -- минеральные вещества -- консервирование пищевых продуктов -- стандартизация -- зерновые культуры -- мука -- молочные продукты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
6.
Подробнее
36-1р30:74.58р30
О-88
Отчет по самооценке образовательной программы 5В072800 "Технология перерабатывающих производств" для прохождения специализированной аккредитации [Текст] : учебно-методическое пособие. - Тараз : Тараз университеті, 2014. - 230 с. - [Б.ц.] тг.
ББК 36-1р30:74.58р30
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- отчет -- самооценка -- образовательная программа -- 5В072800-Технология перерабатывающих производств -- специализированная аккредитация -- учебно-методическое пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-88
Отчет по самооценке образовательной программы 5В072800 "Технология перерабатывающих производств" для прохождения специализированной аккредитации [Текст] : учебно-методическое пособие. - Тараз : Тараз университеті, 2014. - 230 с. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- отчет -- самооценка -- образовательная программа -- 5В072800-Технология перерабатывающих производств -- специализированная аккредитация -- учебно-методическое пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
7.
Подробнее
36-1р30:74.58р30
О-88
Отчет по самооценке образовательной программы 6М072800 "Технология перерабатывающих производств" для прохождения специализированной аккредитации [Текст] : учебно-методическое пособие. - Тараз : Тараз университеті, 2014. - 157 с. - [Б.ц.] тг.
ББК 36-1р30:74.58р30
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- отчет -- самооценка -- 6М072800-Технология перерабатывающих производств -- специализированная аккредитация -- образовательная программа -- учебно-методическое пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-88
Отчет по самооценке образовательной программы 6М072800 "Технология перерабатывающих производств" для прохождения специализированной аккредитации [Текст] : учебно-методическое пособие. - Тараз : Тараз университеті, 2014. - 157 с. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- отчет -- самооценка -- 6М072800-Технология перерабатывающих производств -- специализированная аккредитация -- образовательная программа -- учебно-методическое пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
8.
Подробнее
36.821я7
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Курсовое и дипломное проектирование зерновых элеваторов [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 68 с. - ISBN 9965-573-18-2 : 4300т. 00т. тг.
ББК 36.821я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- хранение -- первичная обработка -- обработка зерна -- расчет -- оборудование -- подбор зерносушилок -- подбор транспортного оборудования -- проектирование -- элеватор -- дипломная работа -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Курсовое и дипломное проектирование зерновых элеваторов [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 68 с. - ISBN 9965-573-18-2 : 4300т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- хранение -- первичная обработка -- обработка зерна -- расчет -- оборудование -- подбор зерносушилок -- подбор транспортного оборудования -- проектирование -- элеватор -- дипломная работа -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
9.
Подробнее
36.82
С56
Совершенствование процессов сушки и обеззараживания зерна в СВЧ поле [Текст] : монография / А.Б. Оспанов, А.Н. Васильев, Д.А. Будников, Д.К. Карманов, А.А. Васильев и др. - Алматы : Нур-Принт, 2017. - 164 с. - ISBN 978-601-7869-71-7 : 1200т. 00т. тг.
ББК 36.82
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- зерносушильное оборудование -- обработка зерна -- технологический процесс -- температура -- монография -- безвозмездно
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С56
Совершенствование процессов сушки и обеззараживания зерна в СВЧ поле [Текст] : монография / А.Б. Оспанов, А.Н. Васильев, Д.А. Будников, Д.К. Карманов, А.А. Васильев и др. - Алматы : Нур-Принт, 2017. - 164 с. - ISBN 978-601-7869-71-7 : 1200т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- зерносушильное оборудование -- обработка зерна -- технологический процесс -- температура -- монография -- безвозмездно
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
10.
Подробнее
36.82
С71
Спандияров, Е.
Разработка и совершенствование процесса таблетирования национальных продуктов питания сыпучего толокна и жента из крупы "Тары" [Текст] : научное издание / Е. Спандияров. - Тараз : Тараз университеті, 2010. - 63 с. - ISBN 9965-37-197-0 : 350т. 00т. тг.
ББК 36.82
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- зерновые сырье -- переработка -- крупяные продукты -- технологический процесс -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С71
Спандияров, Е.
Разработка и совершенствование процесса таблетирования национальных продуктов питания сыпучего толокна и жента из крупы "Тары" [Текст] : научное издание / Е. Спандияров. - Тараз : Тараз университеті, 2010. - 63 с. - ISBN 9965-37-197-0 : 350т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- зерновые сырье -- переработка -- крупяные продукты -- технологический процесс -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Page 1, Results: 22