Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 1, Results: 22

Report on unfulfilled requests: 0

36.82я73
М35

Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З. П. Матюхина. - М. : Издательский центр "Академия", 2017. - 336 с. : ил. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- качество пищевых продуктов -- свежие овощи -- молочные продукты -- плоды -- рыбные продукты -- грибы -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- пищевые добавки -- дрожжи

Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / З. П. Матюхина, 2017. - 336 с.

36-9
М38

Маюрникова, Л. А
    Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л.А Маюрникова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2016. - 448 с. - Б. ц.

ББК 36-9

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сырье -- обогащение пищевых продуктов -- маркировка пищевых продуктов -- биологические активные добавки -- диетические продукты

Маюрникова, Л.А Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л.А Маюрникова, 2016. - 448 с.

2.

Маюрникова, Л.А Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л.А Маюрникова, 2016. - 448 с.


36-9
М38

Маюрникова, Л. А
    Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л.А Маюрникова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2016. - 448 с. - Б. ц.

ББК 36-9

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сырье -- обогащение пищевых продуктов -- маркировка пищевых продуктов -- биологические активные добавки -- диетические продукты

664(075.8)
Н59

Нечаев, А. П.
    Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс

Нечаев, А.П. Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. П. Нечаев, 2005. - 768 с.

3.

Нечаев, А.П. Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. П. Нечаев, 2005. - 768 с.


664(075.8)
Н59

Нечаев, А. П.
    Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс

641.1
Н62

Никифоров, Т. Е.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов

Никифоров, Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Т. Е. Никифоров, 2007. - 137 с.

4.

Никифоров, Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Т. Е. Никифоров, 2007. - 137 с.


641.1
Н62

Никифоров, Т. Е.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов

36.97
П76

Бараненко, А. В.
    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 272 с. - Б. ц.

ББК 36.97

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- криоскопическая температура -- охлаждения пищевых продуктов -- холодильное технологическое оборудование

Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Борзенко, Е.И.
Фролов, С.В.

Бараненко, А.В. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов, 2012. - 272 с.

5.

Бараненко, А.В. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов, 2012. - 272 с.


36.97
П76

Бараненко, А. В.
    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 272 с. - Б. ц.

ББК 36.97

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- криоскопическая температура -- охлаждения пищевых продуктов -- холодильное технологическое оборудование

Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Борзенко, Е.И.
Фролов, С.В.

37
Р85

Рукосуев, А. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Н. Рукосуев, Г. Г. Скробанский, В. И. Взоров. - Москва : Всесоюзный заочный институт Советской торговли, 1957. - 124 с. - Б. ц.

ББК 37

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- витамины -- пищевые продукты

Доп.точки доступа:
Скробанский, Г.Г.
Взоров, В.И.

Рукосуев, А.Н. Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. Н. Рукосуев, Г. Г. Скробанский, В. И. Взоров, 1957. - 124 с.

6.

Рукосуев, А.Н. Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. Н. Рукосуев, Г. Г. Скробанский, В. И. Взоров, 1957. - 124 с.


37
Р85

Рукосуев, А. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Н. Рукосуев, Г. Г. Скробанский, В. И. Взоров. - Москва : Всесоюзный заочный институт Советской торговли, 1957. - 124 с. - Б. ц.

ББК 37

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- витамины -- пищевые продукты

Доп.точки доступа:
Скробанский, Г.Г.
Взоров, В.И.

36-9я7
Д 79

Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник. 4-е изд., стер. / Г. Г. Дубцов. - Москва : Академия, 2007. - 264 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- продовольственные товары -- качество пищевых продуктов -- продукты питания -- экспертиза продукции -- сертификация продукции -- систематика пищевых продуктов

Дубцов, Г.Г. Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник. 4-е изд., стер. / Г. Г. Дубцов, 2007. - 264 с.

36-1я7
Л 12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Виноградова А.А., Евницкая И.А.,Островский А.И. и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 191 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- миниральные вещества -- определение углеводов -- определение азота -- анализ зерна -- анализ муки -- анализ молока

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Виноградова А.А., Евницкая И.А.,Островский А.И. и др., 1968. - 191 с.

8.

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Виноградова А.А., Евницкая И.А.,Островский А.И. и др., 1968. - 191 с.


36-1я7
Л 12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Виноградова А.А., Евницкая И.А.,Островский А.И. и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 191 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- миниральные вещества -- определение углеводов -- определение азота -- анализ зерна -- анализ муки -- анализ молока

36.91я2
О-57

Омарова, К.
    Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
основы консервирования -- пищевые продукты -- молочные консервы -- мясные консервы -- плодовоовощные консервы -- основы консервирования

Омарова, К. Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова, 2010. - 216 с.

9.

Омарова, К. Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова, 2010. - 216 с.


36.91я2
О-57

Омарова, К.
    Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
основы консервирования -- пищевые продукты -- молочные консервы -- мясные консервы -- плодовоовощные консервы -- основы консервирования

36.1я73
Р 59

Рогов, И. А.
    Пищевая биотехнолгия: В.4кн. 1. Основы пищевой биотехнологии [Электронный ресурс] : учебник / И. А. Рогов, И. А. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--БИОТЕХНОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
разделы -- объекты биотехнологии -- микробная биотехнология -- генная инженерия -- пищевые продукты

Доп.точки доступа:
Антипова, И.А.
Шуваева, Г.П.

Рогов, И.А. Пищевая биотехнолгия: В.4кн. 1. Основы пищевой биотехнологии [Электронный ресурс] : учебник / И. А. Рогов, И. А. Антипова, Г. П. Шуваева, 2004. - 440 с.

10.

Рогов, И.А. Пищевая биотехнолгия: В.4кн. 1. Основы пищевой биотехнологии [Электронный ресурс] : учебник / И. А. Рогов, И. А. Антипова, Г. П. Шуваева, 2004. - 440 с.


36.1я73
Р 59

Рогов, И. А.
    Пищевая биотехнолгия: В.4кн. 1. Основы пищевой биотехнологии [Электронный ресурс] : учебник / И. А. Рогов, И. А. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--БИОТЕХНОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
разделы -- объекты биотехнологии -- микробная биотехнология -- генная инженерия -- пищевые продукты

Доп.точки доступа:
Антипова, И.А.
Шуваева, Г.П.

Page 1, Results: 22

 

All acquisitions for 
Or select a month