Choice of metadata Electronic Library
Page 1, Results: 9
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
36.86
Л86
Лурье, И. С.
Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели
Л86
Лурье, И. С.
Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели
2.
Подробнее
36.815я7
У82
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс] / Под ред. А.И.Драгилева. - М. : Агропромиздат, 1988. - 399 с. - Б. ц.
ББК 36.815я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
устройство -- пищевые производства -- эксплуатация -- наладка -- оборудование -- учеб. пособие
Свободных экз. нет
У82
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс] / Под ред. А.И.Драгилева. - М. : Агропромиздат, 1988. - 399 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
устройство -- пищевые производства -- эксплуатация -- наладка -- оборудование -- учеб. пособие
Свободных экз. нет
3.
Подробнее
36.81я7
А50
Алимарданова, М. К.
Технология продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - Б. ц.
ББК 36.81я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание
Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.
А50
Алимарданова, М. К.
Технология продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание
Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.
4.
Подробнее
36.81-5я7
К12
Гальперин, Д. М.
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / Д. М. Гальперин, Г. В. Миловидов. - М. : Агропромиздат, 1990. - 399 с. - Б. ц.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- организация -- технология -- наладка -- технологическое оборудование -- ремонт -- охрана труда -- учебник
Доп.точки доступа:
Миловидов, Г.В.
К12
Гальперин, Д. М.
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / Д. М. Гальперин, Г. В. Миловидов. - М. : Агропромиздат, 1990. - 399 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- организация -- технология -- наладка -- технологическое оборудование -- ремонт -- охрана труда -- учебник
Доп.точки доступа:
Миловидов, Г.В.
5.
Подробнее
36.81я73
К 93
Курочкин, А. А
Технологическое оборудование пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / А.А Курочкин, Г.В Шабурова. - Пенза : ПензГТУ, 2015. - 440 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технологические оборудование -- пищевые производства -- машины -- аппараты -- сырья -- полуфабрикаты -- переработка сырья
Доп.точки доступа:
Шабурова, Г.В
К 93
Курочкин, А. А
Технологическое оборудование пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / А.А Курочкин, Г.В Шабурова. - Пенза : ПензГТУ, 2015. - 440 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технологические оборудование -- пищевые производства -- машины -- аппараты -- сырья -- полуфабрикаты -- переработка сырья
Доп.точки доступа:
Шабурова, Г.В
6.
Подробнее
36.81-5я7
К93
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / О.Г.Лунин, В.Н.Вельтищев, Ю.М.Березовский и др. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1990. - 269 с. - Б. ц.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
тематика проектов -- пищевые производства -- содержание -- обьем -- оформление чертежей -- технологические расчеты -- дипломное проектирование -- курсовое проектирование -- учебник
К93
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / О.Г.Лунин, В.Н.Вельтищев, Ю.М.Березовский и др. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1990. - 269 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
тематика проектов -- пищевые производства -- содержание -- обьем -- оформление чертежей -- технологические расчеты -- дипломное проектирование -- курсовое проектирование -- учебник
7.
Подробнее
36.81я7
П16
Панфилов, В. А.
Технологические линии пищевых производств: теория технологического потока [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. А. Панфилов. - Электрон. текстовые дан. - М. : Колос, 1993. - 288 с. - Б. ц.
ББК 36.81я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технологический поток -- теория технологического потока -- точность -- устойчивость технологических линий -- пищевые производства -- технологические линии -- учеб. пособие
П16
Панфилов, В. А.
Технологические линии пищевых производств: теория технологического потока [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. А. Панфилов. - Электрон. текстовые дан. - М. : Колос, 1993. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технологический поток -- теория технологического потока -- точность -- устойчивость технологических линий -- пищевые производства -- технологические линии -- учеб. пособие
8.
Подробнее
36-1я7
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества
9.
Подробнее
36-82-5я7
З-93
Зуев, Ф. Г.
Механизация погрузочно - разгрузочных, транспортных и складских работ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ф. Г. Зуев, Н. А. Левачев, Н. А. Лотков. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1988. - 447 с. - Б. ц.
ББК 36-82-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
погрузочные работы -- машины -- аппараты -- складские работы -- механизация -- пищевые производства -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Левачев, Н.А.
Лотков, Н.А.
З-93
Зуев, Ф. Г.
Механизация погрузочно - разгрузочных, транспортных и складских работ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ф. Г. Зуев, Н. А. Левачев, Н. А. Лотков. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1988. - 447 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
погрузочные работы -- машины -- аппараты -- складские работы -- механизация -- пищевые производства -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Левачев, Н.А.
Лотков, Н.А.
Page 1, Results: 9