Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 1, Results: 2

Report on unfulfilled requests: 0

22.1
Б48

Беркли, Э.
    Символическая логика и разумные машины [Электронный ресурс] / под ред. и предисл. Г.Н. Поварова, пре с англ. И.В.Соловьева. - М. : Изд-во иностранной литературы, 1961. - 260 с. - Б. ц.

ББК 22.1

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МАТЕМАТИКА


Кл.слова (ненормированные):
символическая логика -- Булева алгебра -- вычисления -- определения -- разумные машины -- вычислительные машины -- алгебра состояний -- программирование -- логические операции

Беркли, Э. Символическая логика и разумные машины [Электронный ресурс] / под ред. и предисл. Г.Н. Поварова, пре с англ. И.В.Соловьева, 1961. - 260 с.

1.

Беркли, Э. Символическая логика и разумные машины [Электронный ресурс] / под ред. и предисл. Г.Н. Поварова, пре с англ. И.В.Соловьева, 1961. - 260 с.


22.1
Б48

Беркли, Э.
    Символическая логика и разумные машины [Электронный ресурс] / под ред. и предисл. Г.Н. Поварова, пре с англ. И.В.Соловьева. - М. : Изд-во иностранной литературы, 1961. - 260 с. - Б. ц.

ББК 22.1

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МАТЕМАТИКА


Кл.слова (ненормированные):
символическая логика -- Булева алгебра -- вычисления -- определения -- разумные машины -- вычислительные машины -- алгебра состояний -- программирование -- логические операции

36.96
У34

Узаков, Я. М.
    Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   Консервное производство


Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация

Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.

Узаков, Я.М. Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева, 2014. - 181 с.

2.

Узаков, Я.М. Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева, 2014. - 181 с.


36.96
У34

Узаков, Я. М.
    Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   Консервное производство


Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация

Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.

Page 1, Results: 2

 

All acquisitions for 
Or select a month