Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 1

Report on unfulfilled requests: 0

36.84я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 416 с. - ISBN 5-9532-0034-Х : 1071т. 60т. тг., 1071.60 тг.

ББК 36.84я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленнсоть -- технохимический контроль -- анализы -- общие методы -- подготовка пробы -- определение влаги -- кислотность -- специальные методы -- ферментные методы -- микробиологический контроль -- химические реактивы
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)

Лурье, И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович, 2003. - 416 с.

1.

Лурье, И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович, 2003. - 416 с.


36.84я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 416 с. - ISBN 5-9532-0034-Х : 1071т. 60т. тг., 1071.60 тг.

ББК 36.84я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленнсоть -- технохимический контроль -- анализы -- общие методы -- подготовка пробы -- определение влаги -- кислотность -- специальные методы -- ферментные методы -- микробиологический контроль -- химические реактивы
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)

Page 1, Results: 1

 

All acquisitions for 
Or select a month