Digital catalogue


 

Choice of metadata Dissertations

Page 1, Results: 5

Report on unfulfilled requests: 0

637.132.6
Б18

Байтукенова, Сауле Байдильдаевна.
    Совершенствование процесса гомогенизации молока [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф.Еркебаев М.Ж., к.т.н., д. Диханбаева Ф.Т. - Алматы : Кызылординский государственный университет им.Коркыт-Ата, 2009. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
совершенствование -- процессы -- аппараты пищевых производств -- вибраторы -- эммульсоры -- переработка -- дестабилизацию -- полуфабрикаты -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Байтукенова, Сауле Байдильдаевна. Совершенствование процесса гомогенизации молока [Текст] : Автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф.Еркебаев М.Ж., к.т.н., д. Диханбаева Ф.Т., 2009. - 22 с.

1.

Байтукенова, Сауле Байдильдаевна. Совершенствование процесса гомогенизации молока [Текст] : Автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф.Еркебаев М.Ж., к.т.н., д. Диханбаева Ф.Т., 2009. - 22 с.


637.132.6
Б18

Байтукенова, Сауле Байдильдаевна.
    Совершенствование процесса гомогенизации молока [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф.Еркебаев М.Ж., к.т.н., д. Диханбаева Ф.Т. - Алматы : Кызылординский государственный университет им.Коркыт-Ата, 2009. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
совершенствование -- процессы -- аппараты пищевых производств -- вибраторы -- эммульсоры -- переработка -- дестабилизацию -- полуфабрикаты -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

685 .314.37
Д41

Джиембетова, И. С.
    Совершенствование технологий выработки гидрофобной кожи из низкосортного сырья для обуви специального назначения [Текст] : диссертация на соискание ученой степени доктор (PhD) философии / Научные консультанты:академик НАН РК, д.т.н., профессор Мадиев У.К. - Тараз : [б. и.], 2012. - 129 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННО -МЕХОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
гидрофобная кожа -- гигиенические свойства кожи -- кожевенные полуфабрикаты -- армейская обувь -- шкура меховая -- шкура дубленная -- изделия из кожи -- обувь -- термомеханическая обработка -- адгезия покрытия -- покрывное крашение -- хромовая гидрофобная кожа -- низкосортное сырье -- обувь специального назначения
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

Джиембетова, И.С. Совершенствование технологий выработки гидрофобной кожи из низкосортного сырья для обуви специального назначения [Текст] : Диссертация на соискание ученой степени доктор (PhD) философии / Научные консультанты:академик НАН РК, д.т.н., профессор Мадиев У.К., 2012. - 129 с.

2.

Джиембетова, И.С. Совершенствование технологий выработки гидрофобной кожи из низкосортного сырья для обуви специального назначения [Текст] : Диссертация на соискание ученой степени доктор (PhD) философии / Научные консультанты:академик НАН РК, д.т.н., профессор Мадиев У.К., 2012. - 129 с.


685 .314.37
Д41

Джиембетова, И. С.
    Совершенствование технологий выработки гидрофобной кожи из низкосортного сырья для обуви специального назначения [Текст] : диссертация на соискание ученой степени доктор (PhD) философии / Научные консультанты:академик НАН РК, д.т.н., профессор Мадиев У.К. - Тараз : [б. и.], 2012. - 129 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННО -МЕХОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
гидрофобная кожа -- гигиенические свойства кожи -- кожевенные полуфабрикаты -- армейская обувь -- шкура меховая -- шкура дубленная -- изделия из кожи -- обувь -- термомеханическая обработка -- адгезия покрытия -- покрывное крашение -- хромовая гидрофобная кожа -- низкосортное сырье -- обувь специального назначения
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

633.1:664.6/7
К59

Кокумбекова, Н. К.
    Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : магистрская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горботовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 105 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ


   КРАЕВЕДЕНИЕ


   ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
сельхозпродукты -- зерновые культуры -- переработка продуктов -- ячмень -- крупа -- химический состав зерна -- полуфабрикаты -- зерночиститель -- готовая продукция -- перерабатывающий сектор -- селекция -- молотковая мельница -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

Кокумбекова, Н.К. Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : Магистрская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горботовская Н.А., 2012. - 105 с.

3.

Кокумбекова, Н.К. Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : Магистрская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горботовская Н.А., 2012. - 105 с.


633.1:664.6/7
К59

Кокумбекова, Н. К.
    Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : магистрская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горботовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 105 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ


   КРАЕВЕДЕНИЕ


   ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
сельхозпродукты -- зерновые культуры -- переработка продуктов -- ячмень -- крупа -- химический состав зерна -- полуфабрикаты -- зерночиститель -- готовая продукция -- перерабатывающий сектор -- селекция -- молотковая мельница -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

664.653.4.05
К90

Кулажанов, Талгат Куралбекович.
    Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мучные изделия -- тестовые полуфабрикаты -- совершенствование технологии -- макаронные изделия -- условия сжатия -- растяжение -- реологические свойства -- формующие машины -- заготовки -- сенсорная оценка -- качество изделий -- рациональные режимы -- д-р техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Кулажанов, Талгат Куралбекович. Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : Автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев, 2005. - 38 с.

4.

Кулажанов, Талгат Куралбекович. Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : Автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев, 2005. - 38 с.


664.653.4.05
К90

Кулажанов, Талгат Куралбекович.
    Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мучные изделия -- тестовые полуфабрикаты -- совершенствование технологии -- макаронные изделия -- условия сжатия -- растяжение -- реологические свойства -- формующие машины -- заготовки -- сенсорная оценка -- качество изделий -- рациональные режимы -- д-р техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.653.4
Ш19

Шамбулова, Гульнара Досанбековна.
    Совершенствование процесса механической обработки тестовых полуфабрикатов для мучных блюд [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев, к. экон.н. Т.К.Кулажанов. - Алматы : АТУ, 2004. - 28 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- мучные блюда -- полуфабрикаты -- обработка полуфабрикатов -- механическая обработка -- процессы -- аппараты -- качество -- повышение качества -- механизация формования -- лагманное тесто -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Шамбулова, Гульнара Досанбековна. Совершенствование процесса механической обработки тестовых полуфабрикатов для мучных блюд [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев, к. экон.н. Т.К.Кулажанов, 2004. - 28 с.

5.

Шамбулова, Гульнара Досанбековна. Совершенствование процесса механической обработки тестовых полуфабрикатов для мучных блюд [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев, к. экон.н. Т.К.Кулажанов, 2004. - 28 с.


664.653.4
Ш19

Шамбулова, Гульнара Досанбековна.
    Совершенствование процесса механической обработки тестовых полуфабрикатов для мучных блюд [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев, к. экон.н. Т.К.Кулажанов. - Алматы : АТУ, 2004. - 28 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- мучные блюда -- полуфабрикаты -- обработка полуфабрикатов -- механическая обработка -- процессы -- аппараты -- качество -- повышение качества -- механизация формования -- лагманное тесто -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Page 1, Results: 5

 

All acquisitions for 
Or select a month