Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 3

Report on unfulfilled requests: 0

86287
Щетилина, И. П.
    Товароведение продовольственных товаров. Практикум : учебное пособие / Щетилина И. П. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 112 с. - ISBN 978-5-00032-354-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
качество -- продовольственные товары -- сырье -- товароведение
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1.

Щетилина, И. П. Товароведение продовольственных товаров. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Щетилина И. П., 2018. - 112 с.

1.

Щетилина, И. П. Товароведение продовольственных товаров. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Щетилина И. П., 2018. - 112 с.


86287
Щетилина, И. П.
    Товароведение продовольственных товаров. Практикум : учебное пособие / Щетилина И. П. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 112 с. - ISBN 978-5-00032-354-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
качество -- продовольственные товары -- сырье -- товароведение
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1.

134104
Стрижевская, С. Л.
    Товароведение продовольственных товаров. Практикум : учебное пособие / Стрижевская С. Л. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 126 с. - ISBN 978-985-7253-64-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
маркировка -- органолептика -- оценка качества -- продовольственные товары -- товароведение -- торговля -- штриховое кодирование
Аннотация: Задания учебного пособия разработаны с использованием практических материалов отдельных организаций и предприятий торговли, что позволит учащимся приобрести умения проводить оценку качества продовольственных товаров органолептическим методом. Каждая практическая работа содержит цель, оснащение работы, краткие теоретические сведения, вопросы для проверки знаний учащихся, задания, порядок выполнения практических работ, а также форму отчета. Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Торговое дело». Может использоваться преподавателями при проведении практических работ по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров».

Доп.точки доступа:
Жвания, Е. В.

Стрижевская, С. Л. Товароведение продовольственных товаров. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Стрижевская С. Л., 2021. - 126 с.

2.

Стрижевская, С. Л. Товароведение продовольственных товаров. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Стрижевская С. Л., 2021. - 126 с.


134104
Стрижевская, С. Л.
    Товароведение продовольственных товаров. Практикум : учебное пособие / Стрижевская С. Л. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 126 с. - ISBN 978-985-7253-64-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
маркировка -- органолептика -- оценка качества -- продовольственные товары -- товароведение -- торговля -- штриховое кодирование
Аннотация: Задания учебного пособия разработаны с использованием практических материалов отдельных организаций и предприятий торговли, что позволит учащимся приобрести умения проводить оценку качества продовольственных товаров органолептическим методом. Каждая практическая работа содержит цель, оснащение работы, краткие теоретические сведения, вопросы для проверки знаний учащихся, задания, порядок выполнения практических работ, а также форму отчета. Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Торговое дело». Может использоваться преподавателями при проведении практических работ по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров».

Доп.точки доступа:
Жвания, Е. В.

88443
Мезенцева, Г. В.
    Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания : учебное пособие / Мезенцева Г. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 184 с. - ISBN 978-5-00032-405-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- продовольственные товары -- товароведение
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания». Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы.

Мезенцева, Г. В. Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Мезенцева Г. В., 2019. - 184 с.

3.

Мезенцева, Г. В. Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Мезенцева Г. В., 2019. - 184 с.


88443
Мезенцева, Г. В.
    Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания : учебное пособие / Мезенцева Г. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 184 с. - ISBN 978-5-00032-405-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- продовольственные товары -- товароведение
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания». Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы.

Page 1, Results: 3

 

All acquisitions for 
Or select a month