Choice of metadata Dissertations
Page 1, Results: 20
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
664.146
А36
Айтышев, Сергей Молдагалиевич.
Повышение эффективности технологических процессов переработки растительных материалов [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы м аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Е.С.Спандияров. - Алматы : НПЦПиППМСХРК, 2006. - 42 бет. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
интенсификации производства -- конструкции оборудования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А36
Айтышев, Сергей Молдагалиевич.
Повышение эффективности технологических процессов переработки растительных материалов [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы м аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Е.С.Спандияров. - Алматы : НПЦПиППМСХРК, 2006. - 42 бет. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
интенсификации производства -- конструкции оборудования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
339.13
Ә58
Әмірбеқұлы, Е.
Өнімнің бәсекелік қабілетін арттыру механизмін қалыптастыру [Мәтін] : экон. ғ. к. ... дис. автореф. - 08.00.05: Экономика және халық шаруашылығын басқару (салалары мен қызмет аясы бойынша) / Ғылыми жетекші: экон. ғ. д-ры, проф. Қ.О.Оқаев. - Алматы : Қаз. экон. ун-ті, 2004. - 30 б. - )
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ҚАЗАҚСТАН ЭКОНОМИКАСЫ
ҚАЗАҚСТАН МАРКЕТИНГІ
ТЕХНИКА
МАСЛА, ЖИРЫ И ВОСКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- маркетинг -- өсімдік майлары -- экон. ғ. к.
Экземпляры всего: 1
ЗИЛ (1)
Свободны: ЗИЛ (1)
Ә58
Әмірбеқұлы, Е.
Өнімнің бәсекелік қабілетін арттыру механизмін қалыптастыру [Мәтін] : экон. ғ. к. ... дис. автореф. - 08.00.05: Экономика және халық шаруашылығын басқару (салалары мен қызмет аясы бойынша) / Ғылыми жетекші: экон. ғ. д-ры, проф. Қ.О.Оқаев. - Алматы : Қаз. экон. ун-ті, 2004. - 30 б. - )
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ҚАЗАҚСТАН ЭКОНОМИКАСЫ
ҚАЗАҚСТАН МАРКЕТИНГІ
ТЕХНИКА
МАСЛА, ЖИРЫ И ВОСКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- маркетинг -- өсімдік майлары -- экон. ғ. к.
Экземпляры всего: 1
ЗИЛ (1)
Свободны: ЗИЛ (1)
3.
Подробнее
637.25
Б18
Байбусинов, Тлек Кенжебекович.
Разработка технологии производства сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] = Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : научн. рук. : д. т. н., проф. Алимарданова М.К. / Тлек Кенжебекович Байбусинов. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- разработка технологии -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Б18
Байбусинов, Тлек Кенжебекович.
Разработка технологии производства сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] = Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : научн. рук. : д. т. н., проф. Алимарданова М.К. / Тлек Кенжебекович Байбусинов. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- разработка технологии -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
4.
Подробнее
665.1.002.5
Д41
Джингилбаев, Сеит Сарсенбаевич.
Развитие научных основ интенсификации процесса отделения растительного масла на экструдерах [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.: д-р техн.н., проф. Оспанов А.Б. - Алматы : РГП НПЦ МСХ, 2007. - 38 с. - )
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
растительное масла -- конурентоспособность -- переработка сырья -- измельчение -- процессы -- интенсификация -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Д41
Джингилбаев, Сеит Сарсенбаевич.
Развитие научных основ интенсификации процесса отделения растительного масла на экструдерах [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.: д-р техн.н., проф. Оспанов А.Б. - Алматы : РГП НПЦ МСХ, 2007. - 38 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
растительное масла -- конурентоспособность -- переработка сырья -- измельчение -- процессы -- интенсификация -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
5.
Подробнее
637
Д50
Диханбаева, Фатима Тохтаровна.
Исследование и разработка технологии кисломолочно-растительного продукта для специализированного питания [Текст] : автореф..к.т.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова. - Семипалатинск : Кызылорд.ГосУ им.Коркыт Ата, 2000. - 24 с. - )
Рубрики: 05.18.04
к.т.н.
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Кисломолочно-растительные продукты -- Исследование технологии -- Разработка технологии -- Специализированное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Д50
Диханбаева, Фатима Тохтаровна.
Исследование и разработка технологии кисломолочно-растительного продукта для специализированного питания [Текст] : автореф..к.т.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова. - Семипалатинск : Кызылорд.ГосУ им.Коркыт Ата, 2000. - 24 с. - )
УДК |
Рубрики: 05.18.04
к.т.н.
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Кисломолочно-растительные продукты -- Исследование технологии -- Разработка технологии -- Специализированное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
6.
Подробнее
637.5.033-037
Е74
Ермоленко, Михаил Вячеславович.
Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г. - Семей : СемГУ им.Шакарима, 2007. - 22 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация -- питание -- технология -- молочные продукты -- рыбные продукты -- производство -- термоустойчивость -- пельмени -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Е74
Ермоленко, Михаил Вячеславович.
Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г. - Семей : СемГУ им.Шакарима, 2007. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация -- питание -- технология -- молочные продукты -- рыбные продукты -- производство -- термоустойчивость -- пельмени -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
7.
Подробнее
581.5
К20
Капар, Усен.
Оценка устойчивости пастбищных экосистем Эмбепского плато к выпасу [Текст] : автореф. дис. ... к. биол. н. - 03.00.16:Экология / Науч. рук.: д-р биол. н., проф.Мирзадинов Р.А. - Алматы : КазНАУ, 2005. - 26 с. - )
Рубрики: БИОЛОГИЯ
ЭКОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
экология -- пастбищно-сенокосных экосистем -- разработки норм выпаса -- почв -- растительности -- землепользования -- рыночную экономику -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
К20
Капар, Усен.
Оценка устойчивости пастбищных экосистем Эмбепского плато к выпасу [Текст] : автореф. дис. ... к. биол. н. - 03.00.16:Экология / Науч. рук.: д-р биол. н., проф.Мирзадинов Р.А. - Алматы : КазНАУ, 2005. - 26 с. - )
УДК |
Рубрики: БИОЛОГИЯ
ЭКОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
экология -- пастбищно-сенокосных экосистем -- разработки норм выпаса -- почв -- растительности -- землепользования -- рыночную экономику -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
8.
Подробнее
665.1:664. 73:664.3. 032:665.33
К65
Конысбеков, Марат Айтбекович.
Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Конысбеков Марат Айтбекович. - Тараз : [б. и.], 2001. - 27 с.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
растительное масла -- зерна -- семян -- сафлор -- технологический процесс
Свободных экз. нет
К65
Конысбеков, Марат Айтбекович.
Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Конысбеков Марат Айтбекович. - Тараз : [б. и.], 2001. - 27 с.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
растительное масла -- зерна -- семян -- сафлор -- технологический процесс
Свободных экз. нет
9.
Подробнее
665
К65
Конысбеков, Марат Айтбекович.
Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., профессор Абдели Д.Ж.; к.т.н., доцент Немеребаев М. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 133 с. - )
Рубрики: Пищевая пропышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Растительное масло -- Сафлор -- Мятка -- Технологические процессы -- Влаготепловая обработка семян -- Сафлоровое масло
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К65
Конысбеков, Марат Айтбекович.
Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., профессор Абдели Д.Ж.; к.т.н., доцент Немеребаев М. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 133 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая пропышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Растительное масло -- Сафлор -- Мятка -- Технологические процессы -- Влаготепловая обработка семян -- Сафлоровое масло
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
10.
Подробнее
637.4
М75
Молдахметова, Замзагуль Корганбековна.
Разработка технологии биологически активных препаратов и пищевых продуктов с использованием яиц [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф.Тулеуов Е.Т. - Семей : РГКП СемГУ, 2007. - 18 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология -- мясные продукты -- рыбные продукты -- разработка -- птицеперерабатывающий промышленность -- творожное сыворотки -- растительное масла -- дегутация -- калькульяция себестоимость -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
М75
Молдахметова, Замзагуль Корганбековна.
Разработка технологии биологически активных препаратов и пищевых продуктов с использованием яиц [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф.Тулеуов Е.Т. - Семей : РГКП СемГУ, 2007. - 18 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология -- мясные продукты -- рыбные продукты -- разработка -- птицеперерабатывающий промышленность -- творожное сыворотки -- растительное масла -- дегутация -- калькульяция себестоимость -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Page 1, Results: 20