Digital catalogue


 

Choice of metadata Dissertations

Page 1, Results: 20

Report on unfulfilled requests: 0

664.146
А36

Айтышев, Сергей Молдагалиевич.
    Повышение эффективности технологических процессов переработки растительных материалов [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы м аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Е.С.Спандияров. - Алматы : НПЦПиППМСХРК, 2006. - 42 бет. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
интенсификации производства -- конструкции оборудования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Айтышев, Сергей Молдагалиевич. Повышение эффективности технологических процессов переработки растительных материалов [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы м аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Е.С.Спандияров, 2006. - 42 бет.

1.

Айтышев, Сергей Молдагалиевич. Повышение эффективности технологических процессов переработки растительных материалов [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы м аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Е.С.Спандияров, 2006. - 42 бет.


664.146
А36

Айтышев, Сергей Молдагалиевич.
    Повышение эффективности технологических процессов переработки растительных материалов [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы м аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Е.С.Спандияров. - Алматы : НПЦПиППМСХРК, 2006. - 42 бет. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
интенсификации производства -- конструкции оборудования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

339.13
Ә58

Әмірбеқұлы, Е.
    Өнімнің бәсекелік қабілетін арттыру механизмін қалыптастыру [Мәтін] : экон. ғ. к. ... дис. автореф. - 08.00.05: Экономика және халық шаруашылығын басқару (салалары мен қызмет аясы бойынша) / Ғылыми жетекші: экон. ғ. д-ры, проф. Қ.О.Оқаев. - Алматы : Қаз. экон. ун-ті, 2004. - 30 б. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ҚАЗАҚСТАН ЭКОНОМИКАСЫ


   ҚАЗАҚСТАН МАРКЕТИНГІ


   ТЕХНИКА


   МАСЛА, ЖИРЫ И ВОСКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- маркетинг -- өсімдік майлары -- экон. ғ. к.
Экземпляры всего: 1
ЗИЛ (1)
Свободны: ЗИЛ (1)

Әмірбеқұлы, Е. Өнімнің бәсекелік қабілетін арттыру механизмін қалыптастыру [Мәтін] : Экон. ғ. к. ... дис. автореф. - 08.00.05: Экономика және халық шаруашылығын басқару (салалары мен қызмет аясы бойынша) / Ғылыми жетекші: экон. ғ. д-ры, проф. Қ.О.Оқаев, 2004. - 30 б.

2.

Әмірбеқұлы, Е. Өнімнің бәсекелік қабілетін арттыру механизмін қалыптастыру [Мәтін] : Экон. ғ. к. ... дис. автореф. - 08.00.05: Экономика және халық шаруашылығын басқару (салалары мен қызмет аясы бойынша) / Ғылыми жетекші: экон. ғ. д-ры, проф. Қ.О.Оқаев, 2004. - 30 б.


339.13
Ә58

Әмірбеқұлы, Е.
    Өнімнің бәсекелік қабілетін арттыру механизмін қалыптастыру [Мәтін] : экон. ғ. к. ... дис. автореф. - 08.00.05: Экономика және халық шаруашылығын басқару (салалары мен қызмет аясы бойынша) / Ғылыми жетекші: экон. ғ. д-ры, проф. Қ.О.Оқаев. - Алматы : Қаз. экон. ун-ті, 2004. - 30 б. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ҚАЗАҚСТАН ЭКОНОМИКАСЫ


   ҚАЗАҚСТАН МАРКЕТИНГІ


   ТЕХНИКА


   МАСЛА, ЖИРЫ И ВОСКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- маркетинг -- өсімдік майлары -- экон. ғ. к.
Экземпляры всего: 1
ЗИЛ (1)
Свободны: ЗИЛ (1)

637.25
Б18

Байбусинов, Тлек Кенжебекович.
    Разработка технологии производства сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] = Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : научн. рук. : д. т. н., проф. Алимарданова М.К. / Тлек Кенжебекович Байбусинов. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- разработка технологии -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Байбусинов, Тлек Кенжебекович. Разработка технологии производства сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] : Научн. рук. : д. т. н., проф. Алимарданова М.К. / Тлек Кенжебекович Байбусинов, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18

3.

Байбусинов, Тлек Кенжебекович. Разработка технологии производства сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] : Научн. рук. : д. т. н., проф. Алимарданова М.К. / Тлек Кенжебекович Байбусинов, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18


637.25
Б18

Байбусинов, Тлек Кенжебекович.
    Разработка технологии производства сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] = Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : научн. рук. : д. т. н., проф. Алимарданова М.К. / Тлек Кенжебекович Байбусинов. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- разработка технологии -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

665.1.002.5
Д41

Джингилбаев, Сеит Сарсенбаевич.
    Развитие научных основ интенсификации процесса отделения растительного масла на экструдерах [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.: д-р техн.н., проф. Оспанов А.Б. - Алматы : РГП НПЦ МСХ, 2007. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
растительное масла -- конурентоспособность -- переработка сырья -- измельчение -- процессы -- интенсификация -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Джингилбаев, Сеит Сарсенбаевич. Развитие научных основ интенсификации процесса отделения растительного масла на экструдерах [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.: д-р техн.н., проф. Оспанов А.Б., 2007. - 38 с.

4.

Джингилбаев, Сеит Сарсенбаевич. Развитие научных основ интенсификации процесса отделения растительного масла на экструдерах [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.: д-р техн.н., проф. Оспанов А.Б., 2007. - 38 с.


665.1.002.5
Д41

Джингилбаев, Сеит Сарсенбаевич.
    Развитие научных основ интенсификации процесса отделения растительного масла на экструдерах [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.: д-р техн.н., проф. Оспанов А.Б. - Алматы : РГП НПЦ МСХ, 2007. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
растительное масла -- конурентоспособность -- переработка сырья -- измельчение -- процессы -- интенсификация -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637
Д50

Диханбаева, Фатима Тохтаровна.
    Исследование и разработка технологии кисломолочно-растительного продукта для специализированного питания [Текст] : автореф..к.т.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова. - Семипалатинск : Кызылорд.ГосУ им.Коркыт Ата, 2000. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: 05.18.04

   к.т.н.


   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Кисломолочно-растительные продукты -- Исследование технологии -- Разработка технологии -- Специализированное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Диханбаева, Фатима Тохтаровна. Исследование и разработка технологии кисломолочно-растительного продукта для специализированного питания [Текст] : Автореф..к.т.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова, 2000. - 24 с

5.

Диханбаева, Фатима Тохтаровна. Исследование и разработка технологии кисломолочно-растительного продукта для специализированного питания [Текст] : Автореф..к.т.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова, 2000. - 24 с


637
Д50

Диханбаева, Фатима Тохтаровна.
    Исследование и разработка технологии кисломолочно-растительного продукта для специализированного питания [Текст] : автореф..к.т.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова. - Семипалатинск : Кызылорд.ГосУ им.Коркыт Ата, 2000. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: 05.18.04

   к.т.н.


   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Кисломолочно-растительные продукты -- Исследование технологии -- Разработка технологии -- Специализированное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637.5.033-037
Е74

Ермоленко, Михаил Вячеславович.
    Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г. - Семей : СемГУ им.Шакарима, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оптимизация -- питание -- технология -- молочные продукты -- рыбные продукты -- производство -- термоустойчивость -- пельмени -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Ермоленко, Михаил Вячеславович. Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г., 2007. - 22 с.

6.

Ермоленко, Михаил Вячеславович. Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г., 2007. - 22 с.


637.5.033-037
Е74

Ермоленко, Михаил Вячеславович.
    Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г. - Семей : СемГУ им.Шакарима, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оптимизация -- питание -- технология -- молочные продукты -- рыбные продукты -- производство -- термоустойчивость -- пельмени -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

581.5
К20

Капар, Усен.
    Оценка устойчивости пастбищных экосистем Эмбепского плато к выпасу [Текст] : автореф. дис. ... к. биол. н. - 03.00.16:Экология / Науч. рук.: д-р биол. н., проф.Мирзадинов Р.А. - Алматы : КазНАУ, 2005. - 26 с. - )

УДК

Рубрики: БИОЛОГИЯ

   ЭКОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
экология -- пастбищно-сенокосных экосистем -- разработки норм выпаса -- почв -- растительности -- землепользования -- рыночную экономику -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

Капар, Усен. Оценка устойчивости пастбищных экосистем Эмбепского плато к выпасу [Текст] : Автореф. дис. ... к. биол. н. - 03.00.16:Экология / Науч. рук.: д-р биол. н., проф.Мирзадинов Р.А., 2005. - 26 с.

7.

Капар, Усен. Оценка устойчивости пастбищных экосистем Эмбепского плато к выпасу [Текст] : Автореф. дис. ... к. биол. н. - 03.00.16:Экология / Науч. рук.: д-р биол. н., проф.Мирзадинов Р.А., 2005. - 26 с.


581.5
К20

Капар, Усен.
    Оценка устойчивости пастбищных экосистем Эмбепского плато к выпасу [Текст] : автореф. дис. ... к. биол. н. - 03.00.16:Экология / Науч. рук.: д-р биол. н., проф.Мирзадинов Р.А. - Алматы : КазНАУ, 2005. - 26 с. - )

УДК

Рубрики: БИОЛОГИЯ

   ЭКОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
экология -- пастбищно-сенокосных экосистем -- разработки норм выпаса -- почв -- растительности -- землепользования -- рыночную экономику -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

665.1:664. 73:664.3. 032:665.33
К65

Конысбеков, Марат Айтбекович.
    Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Конысбеков Марат Айтбекович. - Тараз : [б. и.], 2001. - 27 с.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
растительное масла -- зерна -- семян -- сафлор -- технологический процесс
Свободных экз. нет

Конысбеков, Марат Айтбекович. Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Конысбеков Марат Айтбекович, 2001. - 27 с.

8.

Конысбеков, Марат Айтбекович. Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Конысбеков Марат Айтбекович, 2001. - 27 с.


665.1:664. 73:664.3. 032:665.33
К65

Конысбеков, Марат Айтбекович.
    Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Конысбеков Марат Айтбекович. - Тараз : [б. и.], 2001. - 27 с.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
растительное масла -- зерна -- семян -- сафлор -- технологический процесс
Свободных экз. нет

665
К65

Конысбеков, Марат Айтбекович.
    Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., профессор Абдели Д.Ж.; к.т.н., доцент Немеребаев М. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 133 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая пропышленность

   Процессы и аппараты пищевых производств


   к.т.н.


Кл.слова (ненормированные):
Растительное масло -- Сафлор -- Мятка -- Технологические процессы -- Влаготепловая обработка семян -- Сафлоровое масло
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Конысбеков, Марат Айтбекович. Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : Дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., профессор Абдели Д.Ж.; к.т.н., доцент Немеребаев М., 2001. - 133 с.

9.

Конысбеков, Марат Айтбекович. Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : Дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., профессор Абдели Д.Ж.; к.т.н., доцент Немеребаев М., 2001. - 133 с.


665
К65

Конысбеков, Марат Айтбекович.
    Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., профессор Абдели Д.Ж.; к.т.н., доцент Немеребаев М. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 133 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая пропышленность

   Процессы и аппараты пищевых производств


   к.т.н.


Кл.слова (ненормированные):
Растительное масло -- Сафлор -- Мятка -- Технологические процессы -- Влаготепловая обработка семян -- Сафлоровое масло
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637.4
М75

Молдахметова, Замзагуль Корганбековна.
    Разработка технологии биологически активных препаратов и пищевых продуктов с использованием яиц [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф.Тулеуов Е.Т. - Семей : РГКП СемГУ, 2007. - 18 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология -- мясные продукты -- рыбные продукты -- разработка -- птицеперерабатывающий промышленность -- творожное сыворотки -- растительное масла -- дегутация -- калькульяция себестоимость -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Молдахметова, Замзагуль Корганбековна. Разработка технологии биологически активных препаратов и пищевых продуктов с использованием яиц [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф.Тулеуов Е.Т., 2007. - 18 с.

10.

Молдахметова, Замзагуль Корганбековна. Разработка технологии биологически активных препаратов и пищевых продуктов с использованием яиц [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф.Тулеуов Е.Т., 2007. - 18 с.


637.4
М75

Молдахметова, Замзагуль Корганбековна.
    Разработка технологии биологически активных препаратов и пищевых продуктов с использованием яиц [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф.Тулеуов Е.Т. - Семей : РГКП СемГУ, 2007. - 18 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология -- мясные продукты -- рыбные продукты -- разработка -- птицеперерабатывающий промышленность -- творожное сыворотки -- растительное масла -- дегутация -- калькульяция себестоимость -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Page 1, Results: 20

 

All acquisitions for 
Or select a month