Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 1

Report on unfulfilled requests: 0

100106
Кольман, О. Я.
    Санитария и гигиена : учебное пособие / Кольман О. Я. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2019. - 184 с. - ISBN 978-5-7638-4065-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- заболевание -- пищевое производство -- пищевой продукт -- санитария -- санитарное законодательство
Аннотация: Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановку в процессе производства продуктов питания. Указаны санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, а также производству, хранению, реализации и качеству готовой продукции. Описаны основные заболевания, передающиеся с пищей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Технология продуктов общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся санитарией и гигиеной.

Доп.точки доступа:
Иванова, Г. В.
Никулина, Е. О.

Кольман, О. Я. Санитария и гигиена [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Кольман О. Я., 2019. - 184 с.

1.

Кольман, О. Я. Санитария и гигиена [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Кольман О. Я., 2019. - 184 с.


100106
Кольман, О. Я.
    Санитария и гигиена : учебное пособие / Кольман О. Я. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2019. - 184 с. - ISBN 978-5-7638-4065-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- заболевание -- пищевое производство -- пищевой продукт -- санитария -- санитарное законодательство
Аннотация: Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановку в процессе производства продуктов питания. Указаны санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, а также производству, хранению, реализации и качеству готовой продукции. Описаны основные заболевания, передающиеся с пищей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Технология продуктов общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся санитарией и гигиеной.

Доп.точки доступа:
Иванова, Г. В.
Никулина, Е. О.

Page 1, Results: 1

 

All acquisitions for 
Or select a month