Choice of metadata IPR SMART
Page 1, Results: 1
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
100106
Кольман, О. Я.
Санитария и гигиена : учебное пособие / Кольман О. Я. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2019. - 184 с. - ISBN 978-5-7638-4065-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 51.2
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- заболевание -- пищевое производство -- пищевой продукт -- санитария -- санитарное законодательство
Аннотация: Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановку в процессе производства продуктов питания. Указаны санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, а также производству, хранению, реализации и качеству готовой продукции. Описаны основные заболевания, передающиеся с пищей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Технология продуктов общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся санитарией и гигиеной.
Доп.точки доступа:
Иванова, Г. В.
Никулина, Е. О.
Кольман, О. Я.
Санитария и гигиена : учебное пособие / Кольман О. Я. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2019. - 184 с. - ISBN 978-5-7638-4065-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- заболевание -- пищевое производство -- пищевой продукт -- санитария -- санитарное законодательство
Аннотация: Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановку в процессе производства продуктов питания. Указаны санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, а также производству, хранению, реализации и качеству готовой продукции. Описаны основные заболевания, передающиеся с пищей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Технология продуктов общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся санитарией и гигиеной.
Доп.точки доступа:
Иванова, Г. В.
Никулина, Е. О.
Page 1, Results: 1