Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 2

Отмеченные записи: 0

65.9(2)424я7
Р15

Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Л. А. Радченко. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. - ISBN 5222029018 : 490т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)424я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ


   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
торговля -- общественное питание -- производство продукции -- реализация продукции -- организация потребления -- помещения -- посуда,приборы -- меню,прейскурант -- ресторан -- формы организации -- социальное питание
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2), 2.6-№4 оқу залы (2), 2 - 1 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2), 2.6-№4 оқу залы (2), 2 - 1 (2)

Радченко, Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / Л. А. Радченко, 2003. - 384 с.

1.

Радченко, Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / Л. А. Радченко, 2003. - 384 с.


65.9(2)424я7
Р15

Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Л. А. Радченко. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. - ISBN 5222029018 : 490т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)424я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ


   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
торговля -- общественное питание -- производство продукции -- реализация продукции -- организация потребления -- помещения -- посуда,приборы -- меню,прейскурант -- ресторан -- формы организации -- социальное питание
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2), 2.6-№4 оқу залы (2), 2 - 1 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2), 2.6-№4 оқу залы (2), 2 - 1 (2)

65.9(2)424я7
Р15

Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Л. А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 384 с. - ISBN 5222029018 : 490.00 тг., 490т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)424я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
торговля -- общественное питание -- производство продукции -- реализация продукции -- организация потребления -- помещения -- посуда -- приборы -- меню -- прейскурант -- ресторан -- формы организации -- социальное питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (5), 2.6-№4 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.6-№4 оқу залы (5)

Радченко, Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие, 2003. - 384 с.

2.

Радченко, Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие, 2003. - 384 с.


65.9(2)424я7
Р15

Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Л. А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 384 с. - ISBN 5222029018 : 490.00 тг., 490т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)424я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
торговля -- общественное питание -- производство продукции -- реализация продукции -- организация потребления -- помещения -- посуда -- приборы -- меню -- прейскурант -- ресторан -- формы организации -- социальное питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (5), 2.6-№4 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.6-№4 оқу залы (5)

Page 1, Results: 2

 

All receipts for 
Or select the month you are interested in