Choice of metadata Retro Books
Page 1, Results: 1
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
36-1я7
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2004. - 239 с. - ). - ISBN 593202717 : 1390т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевая промышленность -- белковой азот -- пищевые продукты -- практикум -- учебное пособие -- кислотность пива -- стандартный раствор -- определение хлоридов -- определение кальция
Экземпляры всего: 10
2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (6)
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2004. - 239 с. - ). - ISBN 593202717 : 1390т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевая промышленность -- белковой азот -- пищевые продукты -- практикум -- учебное пособие -- кислотность пива -- стандартный раствор -- определение хлоридов -- определение кальция
Экземпляры всего: 10
2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (6)
Page 1, Results: 1