Digital catalogue


 

Choice of metadata Books

Page 1, Results: 2

Report on unfulfilled requests: 0



    Технология производства консервов. Практикум ро лабораторным и практическим занятиям [Текст] : учеб.пособие . - Алматы : Лантар Трейд , 2020. - 150 с. - ISBN 978-601-7607-39-5 : 3900т.00т. тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ --ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ --КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
технология производства консервов -- рыба -- нерыбные продукты -- приготовление томатного соуса -- приготовление джема -- приготовление конфитюра -- овощные продукты -- учебное пособие -- определение свежести рыбы -- рыбопродукты -- кулинарная обработка -- исследование плодоовощных консервов -- тепловая обработка -- процесс обжарки рыбы -- лабораторные работы
Аннотация: Учебное пособие может представлять практический интерес для работников пищевой промышленности и общественного питания, научных работников и потребителей .
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Технология производства консервов. Практикум ро лабораторным и практическим занятиям [Текст] : учеб.пособие , 2020. - 150 с

1.

Технология производства консервов. Практикум ро лабораторным и практическим занятиям [Текст] : учеб.пособие , 2020. - 150 с




    Технология производства консервов. Практикум ро лабораторным и практическим занятиям [Текст] : учеб.пособие . - Алматы : Лантар Трейд , 2020. - 150 с. - ISBN 978-601-7607-39-5 : 3900т.00т. тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ --ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ --КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
технология производства консервов -- рыба -- нерыбные продукты -- приготовление томатного соуса -- приготовление джема -- приготовление конфитюра -- овощные продукты -- учебное пособие -- определение свежести рыбы -- рыбопродукты -- кулинарная обработка -- исследование плодоовощных консервов -- тепловая обработка -- процесс обжарки рыбы -- лабораторные работы
Аннотация: Учебное пособие может представлять практический интерес для работников пищевой промышленности и общественного питания, научных работников и потребителей .
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

691.5(043)
О-74

Османали, М. М.
    Стеновой материал на основе местного сырья Текст : научное издание / М. М. Османали. - [Б. м. : б. и.], 2020. - 85 с. - 00.00 тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

Кл.слова (ненормированные):
изотермическое исследование -- метастабильная фаза -- полиморфизм -- агломерация -- гидратация -- адгезия частиц -- силикат глыба -- сухая активизация -- вяжущие суспензии -- тепловая обработка -- шлакощелочные вяжущие
Экземпляры всего: 1
ДҚҮС (1)
Свободны: ДҚҮС (1)

Османали, М.М. Стеновой материал на основе местного сырья Текст [Текст] , 2020. - 85 с.

2.

Османали, М.М. Стеновой материал на основе местного сырья Текст [Текст] , 2020. - 85 с.


691.5(043)
О-74

Османали, М. М.
    Стеновой материал на основе местного сырья Текст : научное издание / М. М. Османали. - [Б. м. : б. и.], 2020. - 85 с. - 00.00 тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

Кл.слова (ненормированные):
изотермическое исследование -- метастабильная фаза -- полиморфизм -- агломерация -- гидратация -- адгезия частиц -- силикат глыба -- сухая активизация -- вяжущие суспензии -- тепловая обработка -- шлакощелочные вяжущие
Экземпляры всего: 1
ДҚҮС (1)
Свободны: ДҚҮС (1)

Page 1, Results: 2

 

All acquisitions for 
Or select a month