Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 1, Results: 2

Report on unfulfilled requests: 0

36.99
Б 86

Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - Москва : Академия, 2013. - 416 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- общественное питание -- предприятий общественного питания -- кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- центробежные мукопросеиватели -- посудомоечные машины -- мясорубки -- разрезания мясных продуктов -- хлеборезки -- фаршемешалки -- тепловое оборудование

Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.

Ботов, М.И. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников, 2013. - 416 с.

1.

Ботов, М.И. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников, 2013. - 416 с.


36.99
Б 86

Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - Москва : Академия, 2013. - 416 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- общественное питание -- предприятий общественного питания -- кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- центробежные мукопросеиватели -- посудомоечные машины -- мясорубки -- разрезания мясных продуктов -- хлеборезки -- фаршемешалки -- тепловое оборудование

Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.

36.81-5я7
М55


    Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учеб.пособие. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 480 с. - Б. ц.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- кондитерское сырье -- полуфабрикат -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- учебное пособие
Свободных экз. нет

Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учеб.пособие, 2000. - 480 с.

2.

Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учеб.пособие, 2000. - 480 с.


36.81-5я7
М55


    Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учеб.пособие. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 480 с. - Б. ц.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- кондитерское сырье -- полуфабрикат -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- учебное пособие
Свободных экз. нет

Page 1, Results: 2

 

All acquisitions for 
Or select a month