Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 5

Report on unfulfilled requests: 0

63252
Васильев, В. А.
    Управление разработкой интеллектуальных месторождений : учебное пособие / Васильев В. А. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2015. - 94 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 33.361я73

Кл.слова (ненормированные):
доразведка месторождения -- интеллектуальное месторождение -- интенсификация добычи -- месторождение газа -- месторождение нефти -- оптимальная выработка -- повышение нефтеотдачи -- техническое оснащение -- управление разработкой
Аннотация: Содержит общие вопросы по управлению разработкой интеллектуальных месторождений, включая основные задачи управления разработкой месторождения, основные параметры управления разработкой интеллектуального месторождения; отражены вопросы хранения нефти и нефтепродуктов, представлен зарубежный опыт разработки интеллектуальных месторождений.

Доп.точки доступа:
Гунькина, Т. А.
Полтавская, М. Д.

Васильев, В. А. Управление разработкой интеллектуальных месторождений [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Васильев В. А., 2015. - 94 с.

1.

Васильев, В. А. Управление разработкой интеллектуальных месторождений [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Васильев В. А., 2015. - 94 с.


63252
Васильев, В. А.
    Управление разработкой интеллектуальных месторождений : учебное пособие / Васильев В. А. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2015. - 94 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 33.361я73

Кл.слова (ненормированные):
доразведка месторождения -- интеллектуальное месторождение -- интенсификация добычи -- месторождение газа -- месторождение нефти -- оптимальная выработка -- повышение нефтеотдачи -- техническое оснащение -- управление разработкой
Аннотация: Содержит общие вопросы по управлению разработкой интеллектуальных месторождений, включая основные задачи управления разработкой месторождения, основные параметры управления разработкой интеллектуального месторождения; отражены вопросы хранения нефти и нефтепродуктов, представлен зарубежный опыт разработки интеллектуальных месторождений.

Доп.точки доступа:
Гунькина, Т. А.
Полтавская, М. Д.

138893
Бочкарева, Н. А.
    Техническое оснащение и организация рабочего места : учебник для СПО / Бочкарева Н. А. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 387 с. - ISBN 978-5-4488-2006-9, 978-5-4497-3009-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация работы -- охрана труда -- рабочее место -- техническое оснащение
Аннотация: В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции. Отличительной особенностью издания является наличие в нем многочисленного иллюстративного материала, позволяющего получить визуальное представление об основных видах современного технологического оборудования, применяющегося в общественном питании. Доступно изложенный теоретический материал позволит будущим поварам, пекарям и кондитерам изучить конструктивные особенности, принципы работы и основные условия эксплуатации технологического оборудования с учетом установленных государственных нормативных требований охраны труда; рационально организовывать подготовку своих рабочих мест; обеспечивать эффективную реализацию необходимых технологический операций в целях изготовления высококачественной и востребованной продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Учебник ориентирован на изучение дисциплины «Техническое оснащение и организация рабочего места» студентами, получающими среднее профессиональное образование по профессии «Повар, кондитер», а также может быть полезен в учебном процессе для подготовки лиц, получающих среднее профессиональное образование по профессии «Пекарь» (в рамках изучения профессиональных модулей «Приготовление теста», «Разделка теста») и профессии «Повар судовой» (в рамках изучение междисциплинарного курса «Оборудование и инвентарь камбуза и провизионных помещений»). Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.

Бочкарева, Н. А. Техническое оснащение и организация рабочего места [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Бочкарева Н. А., 2024. - 387 с.

2.

Бочкарева, Н. А. Техническое оснащение и организация рабочего места [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Бочкарева Н. А., 2024. - 387 с.


138893
Бочкарева, Н. А.
    Техническое оснащение и организация рабочего места : учебник для СПО / Бочкарева Н. А. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 387 с. - ISBN 978-5-4488-2006-9, 978-5-4497-3009-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация работы -- охрана труда -- рабочее место -- техническое оснащение
Аннотация: В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции. Отличительной особенностью издания является наличие в нем многочисленного иллюстративного материала, позволяющего получить визуальное представление об основных видах современного технологического оборудования, применяющегося в общественном питании. Доступно изложенный теоретический материал позволит будущим поварам, пекарям и кондитерам изучить конструктивные особенности, принципы работы и основные условия эксплуатации технологического оборудования с учетом установленных государственных нормативных требований охраны труда; рационально организовывать подготовку своих рабочих мест; обеспечивать эффективную реализацию необходимых технологический операций в целях изготовления высококачественной и востребованной продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Учебник ориентирован на изучение дисциплины «Техническое оснащение и организация рабочего места» студентами, получающими среднее профессиональное образование по профессии «Повар, кондитер», а также может быть полезен в учебном процессе для подготовки лиц, получающих среднее профессиональное образование по профессии «Пекарь» (в рамках изучения профессиональных модулей «Приготовление теста», «Разделка теста») и профессии «Повар судовой» (в рамках изучение междисциплинарного курса «Оборудование и инвентарь камбуза и провизионных помещений»). Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.

138894
Бочкарева, Н. А.
    Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда : учебник для СПО / Бочкарева Н. А. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 301 с. - ISBN 978-5-4488-2007-6, 978-5-4497-3010-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация работы -- охрана труда -- рабочее место -- техническое оснащение
Аннотация: В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования. Учебник ориентирован на изучение студентами, получающими среднее профессиональное образование по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», общепрофессиональной дисциплины «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда». Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.

Бочкарева, Н. А. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Бочкарева Н. А., 2024. - 301 с.

3.

Бочкарева, Н. А. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Бочкарева Н. А., 2024. - 301 с.


138894
Бочкарева, Н. А.
    Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда : учебник для СПО / Бочкарева Н. А. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 301 с. - ISBN 978-5-4488-2007-6, 978-5-4497-3010-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация работы -- охрана труда -- рабочее место -- техническое оснащение
Аннотация: В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования. Учебник ориентирован на изучение студентами, получающими среднее профессиональное образование по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», общепрофессиональной дисциплины «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда». Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.

139480

    Проектирование технического оснащения сельскохозяйственных предприятий : учебное пособие / сост.: С. Д. Шепелёв, Г. А. Окунев. - Челябинск : Южно-Уральский государственный аграрный университет, 2021. - 92 с. - ISBN 978-5-88156-866-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40.72

Кл.слова (ненормированные):
агроинженерия -- агрономия -- машинно-тракторный парк -- сельское хозяйство -- технические средства -- техническое оснащение -- трактор
Аннотация: Учебное пособие предназначено для обучающихся заочного обучения Института агроинженерии по направлениям: 35.03.06 – Агроинженерия, 35.04.04 – Агрономия.

Доп.точки доступа:
Шепелёв, С. Д. \сост.\
Окунев, Г. А. \сост.\

Проектирование технического оснащения сельскохозяйственных предприятий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / сост.: С. Д. Шепелёв, Г. А. Окунев, 2021. - 92 с.

4.

Проектирование технического оснащения сельскохозяйственных предприятий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / сост.: С. Д. Шепелёв, Г. А. Окунев, 2021. - 92 с.


139480

    Проектирование технического оснащения сельскохозяйственных предприятий : учебное пособие / сост.: С. Д. Шепелёв, Г. А. Окунев. - Челябинск : Южно-Уральский государственный аграрный университет, 2021. - 92 с. - ISBN 978-5-88156-866-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40.72

Кл.слова (ненормированные):
агроинженерия -- агрономия -- машинно-тракторный парк -- сельское хозяйство -- технические средства -- техническое оснащение -- трактор
Аннотация: Учебное пособие предназначено для обучающихся заочного обучения Института агроинженерии по направлениям: 35.03.06 – Агроинженерия, 35.04.04 – Агрономия.

Доп.точки доступа:
Шепелёв, С. Д. \сост.\
Окунев, Г. А. \сост.\

106858
Борисова, А. В.
    Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование : учебное пособие для СПО / Борисова А. В. - Саратов : Профобразование, 2021. - 352 с. - ISBN 978-5-4488-1261-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
измельчительная машина -- кухонная машина -- механическое оборудование -- моечное оборудование -- общественное питание -- овощерезательная машина -- тестомесительная машина -- техническое оснащение
Аннотация: В учебном пособии описаны принципиальные схемы устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания; рассмотрена методика расчета аппаратов; описаны современные модели данного класса оборудования, а также требования безопасности работы. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», изучающих дисциплины «Техническое оснащение предприятий общественного питания», «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда.

Борисова, А. В. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Борисова А. В., 2021. - 352 с.

5.

Борисова, А. В. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Борисова А. В., 2021. - 352 с.


106858
Борисова, А. В.
    Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование : учебное пособие для СПО / Борисова А. В. - Саратов : Профобразование, 2021. - 352 с. - ISBN 978-5-4488-1261-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
измельчительная машина -- кухонная машина -- механическое оборудование -- моечное оборудование -- общественное питание -- овощерезательная машина -- тестомесительная машина -- техническое оснащение
Аннотация: В учебном пособии описаны принципиальные схемы устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания; рассмотрена методика расчета аппаратов; описаны современные модели данного класса оборудования, а также требования безопасности работы. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», изучающих дисциплины «Техническое оснащение предприятий общественного питания», «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда.

Page 1, Results: 5

 

All acquisitions for 
Or select a month