Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 2

Report on unfulfilled requests: 0

74962
Димитриев, А. Д.
    Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 199 с. - ISBN 978-5-4487-0170-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция -- пищевая ценность -- продовольственное сырье -- технологическая обработка -- химический состав
Аннотация: Книга посвящена вопросам химического состава различных пищевых продуктов и их стабильности. Рассматриваются химические и биохимические процессы превращений белков, липидов, углеводов и других компонентов пищи при хранении и технологической обработке продовольственного сырья. Обсуждаются физиолого-гигиенические аспекты химического состава пищевых продукций и его адекватности потребностям организма. Для проверки усвоения материала и самоконтроля представлены тесты. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья».

Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2018. - 199 с.

1.

Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2018. - 199 с.


74962
Димитриев, А. Д.
    Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 199 с. - ISBN 978-5-4487-0170-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция -- пищевая ценность -- продовольственное сырье -- технологическая обработка -- химический состав
Аннотация: Книга посвящена вопросам химического состава различных пищевых продуктов и их стабильности. Рассматриваются химические и биохимические процессы превращений белков, липидов, углеводов и других компонентов пищи при хранении и технологической обработке продовольственного сырья. Обсуждаются физиолого-гигиенические аспекты химического состава пищевых продукций и его адекватности потребностям организма. Для проверки усвоения материала и самоконтроля представлены тесты. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья».

126157
Асанова, Л. А.
    Технология обработки узлов швейных изделий : учебно-методическое пособие для бакалавров / Асанова Л. А. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 193 с. - ISBN 978-5-4497-1833-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 37.2

Кл.слова (ненормированные):
машинная работа -- ниточное соединение -- одежда -- поузловая обработка -- технологическая обработка -- швейное изделие
Аннотация: В учебно-методическом пособии дан теоретический материал, а также методика проведения практических занятий, деловой игры, разработки и выполнения проектов в процессе практического (производственного) обучения. Определены результаты и критерии оценивания учебных достижений, предложены тестовые задания для самоконтроля. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)» профиля «Декоративно-прикладное искусство и дизайн» профилизации «Технология и дизайн одежды», а также по направлениям 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности», 54.03.02 «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы», изучающих дисциплины «Практическое (производственное) обучение», «Технология швейных изделий». Также будет полезно для преподавателей высшей школы, мастеров производственного обучения.

Доп.точки доступа:
Ислямова, Э. А.

Асанова, Л. А. Технология обработки узлов швейных изделий [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие для бакалавров / Асанова Л. А., 2023. - 193 с.

2.

Асанова, Л. А. Технология обработки узлов швейных изделий [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие для бакалавров / Асанова Л. А., 2023. - 193 с.


126157
Асанова, Л. А.
    Технология обработки узлов швейных изделий : учебно-методическое пособие для бакалавров / Асанова Л. А. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 193 с. - ISBN 978-5-4497-1833-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 37.2

Кл.слова (ненормированные):
машинная работа -- ниточное соединение -- одежда -- поузловая обработка -- технологическая обработка -- швейное изделие
Аннотация: В учебно-методическом пособии дан теоретический материал, а также методика проведения практических занятий, деловой игры, разработки и выполнения проектов в процессе практического (производственного) обучения. Определены результаты и критерии оценивания учебных достижений, предложены тестовые задания для самоконтроля. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)» профиля «Декоративно-прикладное искусство и дизайн» профилизации «Технология и дизайн одежды», а также по направлениям 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности», 54.03.02 «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы», изучающих дисциплины «Практическое (производственное) обучение», «Технология швейных изделий». Также будет полезно для преподавателей высшей школы, мастеров производственного обучения.

Доп.точки доступа:
Ислямова, Э. А.

Page 1, Results: 2

 

All acquisitions for 
Or select a month