Choice of metadata Electronic Library
Page 1, Results: 2
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
36-9я7
С 20
Сарлыбаева, Л. М.
Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые продукты -- ассортимент товаров -- обработка пищевого сырья -- биотехнология -- технология продовольственных продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- оценка качества пищевых продуктов -- тепловая обработка сырья -- сушка -- пищевые добавки -- методы консервирования
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.
С 20
Сарлыбаева, Л. М.
Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые продукты -- ассортимент товаров -- обработка пищевого сырья -- биотехнология -- технология продовольственных продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- оценка качества пищевых продуктов -- тепловая обработка сырья -- сушка -- пищевые добавки -- методы консервирования
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.
2.
Подробнее
36.99
С 20
Сарлыбаева, Л. М.
Курсовое и дипломное проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 272 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продовольственных продуктов -- предприятий общественного питания -- структура дипломной работы -- мощность предприятия -- производственная программа предприятия -- кулинария -- расчет сырья -- расчет овощного цеха
С 20
Сарлыбаева, Л. М.
Курсовое и дипломное проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 272 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продовольственных продуктов -- предприятий общественного питания -- структура дипломной работы -- мощность предприятия -- производственная программа предприятия -- кулинария -- расчет сырья -- расчет овощного цеха
Page 1, Results: 2