Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 93

Report on unfulfilled requests: 0

64886

    Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище : учебное пособие. - [Б. м.] : РЕАВИЗ, 2014 - .Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище / Рыжкова М. В. - 2014. - 95 с. - ISBN 978-5-7433-2683-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.42

Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- БАД -- аптека -- товар -- ассортимент -- товароведная экспертиза
Аннотация: В учебном пособии «Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента», состоящем из двух частей, системно излагаются знания по идентификации, приемке и отбору проб, потребительским свойствам и безопасности товара, в частности, диетическому питанию, экопродукции, зарегистрированной в качестве диетического питания, и биологически активным добавкам к пище. Анализируется правовая и нормативная документация, регламентирующая обращение данных товаров. Качество товара формируется на стадии разработки, закладывается в нормативно-техническую документацию, гарантируется на стадиях производства и поддерживается в процессе хранения, транспортировки и реализации в аптеке. Знания указанных параметров являются содержанием дисциплины «Медицинское и фармацевтическое товароведение» и обеспечивают важную составную часть стандарта профессиональной подготовки специалистов-провизоров. Для контроля усвоения материала разработаны тестовые задания и вопросы. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки (специальности) 060301 Фармация (квалификация (степень) «специалист») и предназначено для студентов фармацевтических факультетов вузов, а также интернов, слушателей факультетов последипломного образования, провизоров аптечных организаций, менеджеров оптовых фармацевтических и торговых организаций.

Доп.точки доступа:
Чистякова, Е. Ю.

Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище / Рыжкова М. В., 2014. - 95 с.

1.

Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище / Рыжкова М. В., 2014. - 95 с.


64886

    Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище : учебное пособие. - [Б. м.] : РЕАВИЗ, 2014 - .Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище / Рыжкова М. В. - 2014. - 95 с. - ISBN 978-5-7433-2683-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.42

Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- БАД -- аптека -- товар -- ассортимент -- товароведная экспертиза
Аннотация: В учебном пособии «Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента», состоящем из двух частей, системно излагаются знания по идентификации, приемке и отбору проб, потребительским свойствам и безопасности товара, в частности, диетическому питанию, экопродукции, зарегистрированной в качестве диетического питания, и биологически активным добавкам к пище. Анализируется правовая и нормативная документация, регламентирующая обращение данных товаров. Качество товара формируется на стадии разработки, закладывается в нормативно-техническую документацию, гарантируется на стадиях производства и поддерживается в процессе хранения, транспортировки и реализации в аптеке. Знания указанных параметров являются содержанием дисциплины «Медицинское и фармацевтическое товароведение» и обеспечивают важную составную часть стандарта профессиональной подготовки специалистов-провизоров. Для контроля усвоения материала разработаны тестовые задания и вопросы. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки (специальности) 060301 Фармация (квалификация (степень) «специалист») и предназначено для студентов фармацевтических факультетов вузов, а также интернов, слушателей факультетов последипломного образования, провизоров аптечных организаций, менеджеров оптовых фармацевтических и торговых организаций.

Доп.точки доступа:
Чистякова, Е. Ю.

64888

    Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 3. Парфюмерно-косметические товары : учебное пособие. - [Б. м.] : РЕАВИЗ, 2014 - .Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 3. Парфюмерно-косметические товары / Рыжкова М. В. - 2014. - 108 с. - ISBN 978-5-7433-2683-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.42

Кл.слова (ненормированные):
парфюмерия -- косметика -- аптека -- товар -- ассортимент -- товароведная экспертиза
Аннотация: В учебном пособии «Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента», состоящем из трех частей, системно излагаются знания по идентификации, приемке и отбору проб, потребительским свойствам и безопасности, в частности, парфюмерным и косметическим товарам аптечного ассортимента. Анализируется правовая и нормативная документация, регламентирующая обращение данных товаров. Качество товара формируется на стадии разработки, закладывается в нормативно-техническую документацию, гарантируется на стадиях производства и поддерживается в процессе хранения, транспортировки и реализации в аптеке. Знания указанных параметров являются содержанием дисциплины «Медицинское и фармацевтическое товароведение» и обеспечивают важную составную часть стандарта профессиональной подготовки специалистов-провизоров. Для контроля степени усвоения знаний разработаны тестовые задания и вопросы. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки (специальности) 060301 Фармация (квалификация (степень) «специалист») и предназначено для студентов фармацевтических факультетов вузов, а также интернов, слушателей факультетов последипломного образования, провизоров аптечных организаций, менеджеров оптовых фармацевтических и торговых организаций.

Доп.точки доступа:
Чистякова, Е. Ю.

Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 3. Парфюмерно-косметические товары [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 3. Парфюмерно-косметические товары / Рыжкова М. В., 2014. - 108 с.

2.

Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 3. Парфюмерно-косметические товары [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 3. Парфюмерно-косметические товары / Рыжкова М. В., 2014. - 108 с.


64888

    Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 3. Парфюмерно-косметические товары : учебное пособие. - [Б. м.] : РЕАВИЗ, 2014 - .Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 3. Парфюмерно-косметические товары / Рыжкова М. В. - 2014. - 108 с. - ISBN 978-5-7433-2683-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.42

Кл.слова (ненормированные):
парфюмерия -- косметика -- аптека -- товар -- ассортимент -- товароведная экспертиза
Аннотация: В учебном пособии «Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента», состоящем из трех частей, системно излагаются знания по идентификации, приемке и отбору проб, потребительским свойствам и безопасности, в частности, парфюмерным и косметическим товарам аптечного ассортимента. Анализируется правовая и нормативная документация, регламентирующая обращение данных товаров. Качество товара формируется на стадии разработки, закладывается в нормативно-техническую документацию, гарантируется на стадиях производства и поддерживается в процессе хранения, транспортировки и реализации в аптеке. Знания указанных параметров являются содержанием дисциплины «Медицинское и фармацевтическое товароведение» и обеспечивают важную составную часть стандарта профессиональной подготовки специалистов-провизоров. Для контроля степени усвоения знаний разработаны тестовые задания и вопросы. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки (специальности) 060301 Фармация (квалификация (степень) «специалист») и предназначено для студентов фармацевтических факультетов вузов, а также интернов, слушателей факультетов последипломного образования, провизоров аптечных организаций, менеджеров оптовых фармацевтических и торговых организаций.

Доп.точки доступа:
Чистякова, Е. Ю.

21913

    Стилистика и культура речи. Часть 2. Практикум : сборник научных трудов. - [Б. м.] : Графа, 2013 - .Стилистика и культура речи. Часть 2. Практикум / Вельчева Л. А. - 2013. - 136 с. - ISBN 978-5-9551-0661-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81

Кл.слова (ненормированные):
стилистика -- культура речи -- норма русского языка -- товароведение -- право -- коммерция -- образец документа
Аннотация: Учебное пособие «Стилистика и культура речи» включает две части — теоретические основы по дисциплине и практикум. Практикум (часть 2) разработан в соответствии с программой учебной дисциплины «Стилистика и культура речи». Практикум включает задания для проведения практических занятий, часть которых имеет профессиональную направленность, а также ряд рекомендаций для обучающихся, примерную тематику рефератов, перечень вопросов для подготовки к промежуточной аттестации по дисциплине и задания для повторения пройденного материала. Предназначен для обучающихся 1 курса (на базе среднего (полного) общего образования) очной и заочной форм обучения специальностей 100701 Коммерция (по отраслям), 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, 080110 Банковское дело, 080114 Экономика и бухгалтерский учет, 260807 Технология продукции общественного питания, 190631 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, 030912 Право и организация социального обеспечения, а также преподавателей средних специальных учебных заведений.

Стилистика и культура речи. Часть 2. Практикум [Электронный ресурс] : Сборник научных трудов. Стилистика и культура речи. Часть 2. Практикум / Вельчева Л. А., 2013. - 136 с.

3.

Стилистика и культура речи. Часть 2. Практикум [Электронный ресурс] : Сборник научных трудов. Стилистика и культура речи. Часть 2. Практикум / Вельчева Л. А., 2013. - 136 с.


21913

    Стилистика и культура речи. Часть 2. Практикум : сборник научных трудов. - [Б. м.] : Графа, 2013 - .Стилистика и культура речи. Часть 2. Практикум / Вельчева Л. А. - 2013. - 136 с. - ISBN 978-5-9551-0661-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81

Кл.слова (ненормированные):
стилистика -- культура речи -- норма русского языка -- товароведение -- право -- коммерция -- образец документа
Аннотация: Учебное пособие «Стилистика и культура речи» включает две части — теоретические основы по дисциплине и практикум. Практикум (часть 2) разработан в соответствии с программой учебной дисциплины «Стилистика и культура речи». Практикум включает задания для проведения практических занятий, часть которых имеет профессиональную направленность, а также ряд рекомендаций для обучающихся, примерную тематику рефератов, перечень вопросов для подготовки к промежуточной аттестации по дисциплине и задания для повторения пройденного материала. Предназначен для обучающихся 1 курса (на базе среднего (полного) общего образования) очной и заочной форм обучения специальностей 100701 Коммерция (по отраслям), 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, 080110 Банковское дело, 080114 Экономика и бухгалтерский учет, 260807 Технология продукции общественного питания, 190631 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, 030912 Право и организация социального обеспечения, а также преподавателей средних специальных учебных заведений.

44901

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2012 - .Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 / Габелко С. В. - 2012. - 183 с. - ISBN 978-5-7782-2044-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
безопасность сырья -- продовольственное сырье -- продукт питания -- ксенобиотик
Аннотация: Дана характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продуктов питания от контаминации, а также изложены способы технологической и кулинарной обработки, снижающие уровень загрязненности пищевой продукции до допустимых значений. Уделено внимание продуктам, полученным из генетически модифицированных источников, органическим продуктам питания и требованиям к их производству, сертификации и маркировке, особенностям развития органического сельского хозяйства в России и за рубежом. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260501 «Технология продуктов общественного питания», 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)» и направлениям подготовки бакалавров 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800.62 «Товароведение», очной и заочной форм обучения, а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 / Габелко С. В., 2012. - 183 с.

4.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 / Габелко С. В., 2012. - 183 с.


44901

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2012 - .Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 / Габелко С. В. - 2012. - 183 с. - ISBN 978-5-7782-2044-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
безопасность сырья -- продовольственное сырье -- продукт питания -- ксенобиотик
Аннотация: Дана характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продуктов питания от контаминации, а также изложены способы технологической и кулинарной обработки, снижающие уровень загрязненности пищевой продукции до допустимых значений. Уделено внимание продуктам, полученным из генетически модифицированных источников, органическим продуктам питания и требованиям к их производству, сертификации и маркировке, особенностям развития органического сельского хозяйства в России и за рубежом. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260501 «Технология продуктов общественного питания», 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)» и направлениям подготовки бакалавров 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800.62 «Товароведение», очной и заочной форм обучения, а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания.

45092

    Исследование физических свойств материалов. Часть 2. Магнитные свойства магнитомягких материалов : учебно-методическое пособие. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2010 - .Исследование физических свойств материалов. Часть 2. Магнитные свойства магнитомягких материалов / Шишкин А. В. - 2010. - 53 с. - ISBN 978-5-7782-1409-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 31.2

Кл.слова (ненормированные):
исследование материала -- магнитное свойство -- магнитомягкий материал -- физическое свойство
Аннотация: Приведены теоретические основы магнитных свойств, классификация и маркировка магнитомягких материалов. Описаны конструкция и работа лабораторного стенда для исследования кривой намагничивания и петли гистерезиса магнитомягких материалов. Пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 140600 - Электротехника, электромеханика и электротехнологии, 080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения), 220301- Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) для дневного и заочного отделений.

Доп.точки доступа:
Дутова, О. С.

Исследование физических свойств материалов. Часть 2. Магнитные свойства магнитомягких материалов [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие. Исследование физических свойств материалов. Часть 2. Магнитные свойства магнитомягких материалов / Шишкин А. В., 2010. - 53 с.

5.

Исследование физических свойств материалов. Часть 2. Магнитные свойства магнитомягких материалов [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие. Исследование физических свойств материалов. Часть 2. Магнитные свойства магнитомягких материалов / Шишкин А. В., 2010. - 53 с.


45092

    Исследование физических свойств материалов. Часть 2. Магнитные свойства магнитомягких материалов : учебно-методическое пособие. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2010 - .Исследование физических свойств материалов. Часть 2. Магнитные свойства магнитомягких материалов / Шишкин А. В. - 2010. - 53 с. - ISBN 978-5-7782-1409-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 31.2

Кл.слова (ненормированные):
исследование материала -- магнитное свойство -- магнитомягкий материал -- физическое свойство
Аннотация: Приведены теоретические основы магнитных свойств, классификация и маркировка магнитомягких материалов. Описаны конструкция и работа лабораторного стенда для исследования кривой намагничивания и петли гистерезиса магнитомягких материалов. Пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 140600 - Электротехника, электромеханика и электротехнологии, 080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения), 220301- Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) для дневного и заочного отделений.

Доп.точки доступа:
Дутова, О. С.

128975
Тюменцева, Е. Ю.
    Основы микробиологии : учебное пособие / Тюменцева Е. Ю. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 122 с. - ISBN 978-5-4497-1919-5, 978-5-93252-357-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.4

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- микроскоп -- патоген -- продовольственный товар
Аннотация: Цель учебного пособия — помочь студентам в более глубоком и осознанном усвоении учебной программы курса «Основы микробиологии» через практические занятия в лаборатории. В данном издании приведены основные понятия по дисциплине «Основы микробиологии», цели лабораторных работ, материалы и реактивы, методика выполнения лабораторных работ. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также будет полезно студентам факультета экономики и сервисных технологий и всем, кто интересуется методикой выполнения исследований по микробиологии.

Тюменцева, Е. Ю. Основы микробиологии [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Тюменцева Е. Ю., 2023. - 122 с.

6.

Тюменцева, Е. Ю. Основы микробиологии [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Тюменцева Е. Ю., 2023. - 122 с.


128975
Тюменцева, Е. Ю.
    Основы микробиологии : учебное пособие / Тюменцева Е. Ю. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 122 с. - ISBN 978-5-4497-1919-5, 978-5-93252-357-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.4

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- микроскоп -- патоген -- продовольственный товар
Аннотация: Цель учебного пособия — помочь студентам в более глубоком и осознанном усвоении учебной программы курса «Основы микробиологии» через практические занятия в лаборатории. В данном издании приведены основные понятия по дисциплине «Основы микробиологии», цели лабораторных работ, материалы и реактивы, методика выполнения лабораторных работ. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также будет полезно студентам факультета экономики и сервисных технологий и всем, кто интересуется методикой выполнения исследований по микробиологии.

128226
Чигирин, Е. А.
    Немецкий язык (магистратура) : учебное пособие / Чигирин Е. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2022. - 184 с. - ISBN 978-5-00032-606-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
немецкий язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 38.04.01 - «Экономика», 38.04.02 - «Менеджмент»,\n43.04.01 - «Сервис», 38.04.08 - «Финансы и кредит», 38.04.07 - «Товароведение», 15.04.02\n- «Технологические машины и оборудование», 15.04.03 - «Прикладная механика», 27.04.04 - «Управление в технических системах», 15.04.04 - «Автоматизация технологических процессов и производств», 27.04.02 - «Управление качеством», 27.04.01 - «Стандартизация и метрология», 09.04.02 - «Информационные системы и технологии», 09.04.03 - «Прикладная информатика», 18.04.01 - «Химическая технология», 19.04.01 - «Биотехнология», 18.04.02 - «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.04.05 - «Высокотехнологические производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», 19.04.04 - «Технология продукции и организация общественного питания», 20.04.01 - «Техносферная безопасность» по иностранным языкам для магистров неязыковых специальностей. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин Б1.

Доп.точки доступа:
Попова, М. В.
Хрячкова, Л. А.

Чигирин, Е. А. Немецкий язык (магистратура) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чигирин Е. А., 2022. - 184 с.

7.

Чигирин, Е. А. Немецкий язык (магистратура) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чигирин Е. А., 2022. - 184 с.


128226
Чигирин, Е. А.
    Немецкий язык (магистратура) : учебное пособие / Чигирин Е. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2022. - 184 с. - ISBN 978-5-00032-606-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
немецкий язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 38.04.01 - «Экономика», 38.04.02 - «Менеджмент»,\n43.04.01 - «Сервис», 38.04.08 - «Финансы и кредит», 38.04.07 - «Товароведение», 15.04.02\n- «Технологические машины и оборудование», 15.04.03 - «Прикладная механика», 27.04.04 - «Управление в технических системах», 15.04.04 - «Автоматизация технологических процессов и производств», 27.04.02 - «Управление качеством», 27.04.01 - «Стандартизация и метрология», 09.04.02 - «Информационные системы и технологии», 09.04.03 - «Прикладная информатика», 18.04.01 - «Химическая технология», 19.04.01 - «Биотехнология», 18.04.02 - «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.04.05 - «Высокотехнологические производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», 19.04.04 - «Технология продукции и организация общественного питания», 20.04.01 - «Техносферная безопасность» по иностранным языкам для магистров неязыковых специальностей. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин Б1.

Доп.точки доступа:
Попова, М. В.
Хрячкова, Л. А.

122336
Скрябина, О. В.
    Товароведение рыбы и рыбных товаров : учебное пособие для бакалавров / Скрябина О. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 92 с. - ISBN 978-5-4497-1714-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36-9

Кл.слова (ненормированные):
икра -- консервы -- продовольственный товар -- рыба -- рыбная продукция -- рыбный продукт -- товароведение
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Описаны процесс транспортирования рыбы, способы замораживания, разделки. Даны сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, копченых изделиях и икре. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура», 38.03.06 «Торговое дело» (профиль «Коммерция»), 38.03.07 «Товароведение», изучающих дисциплины «Товароведение и экспертиза рыбной продукции», «Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов».

Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.
Левкин, Г. Г.

Скрябина, О. В. Товароведение рыбы и рыбных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров / Скрябина О. В., 2022. - 92 с.

8.

Скрябина, О. В. Товароведение рыбы и рыбных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров / Скрябина О. В., 2022. - 92 с.


122336
Скрябина, О. В.
    Товароведение рыбы и рыбных товаров : учебное пособие для бакалавров / Скрябина О. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 92 с. - ISBN 978-5-4497-1714-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36-9

Кл.слова (ненормированные):
икра -- консервы -- продовольственный товар -- рыба -- рыбная продукция -- рыбный продукт -- товароведение
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Описаны процесс транспортирования рыбы, способы замораживания, разделки. Даны сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, копченых изделиях и икре. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура», 38.03.06 «Торговое дело» (профиль «Коммерция»), 38.03.07 «Товароведение», изучающих дисциплины «Товароведение и экспертиза рыбной продукции», «Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов».

Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.
Левкин, Г. Г.

122337
Левкин, Г. Г.
    Товароведение электробытовых товаров и товаров культурно-бытового назначения : учебное пособие для бакалавров / Левкин Г. Г. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 154 с. - ISBN 978-5-4497-1717-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
бытовой товар -- культурно-бытовое назначение -- непродовольственный товар -- товароведение -- электроприбор -- электротехнический товар
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены электробытовые товары, электроприборы, приборы для приготовления пищи, холодильники, машины для стирки белья и уборки. Описаны бумажно-беловые и канцелярские товары, аудиотехника, телеприемная аппаратура, фотографические товары, игрушки и спортивные товары. Показаны классификация и контроль качества товаров по группам. Подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. Предназначено для изучения дисциплины «Бытовые электрические товары и товары культурно-бытового назначения» бакалаврами, обучающимися по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение», а также может быть полезно при изучении дисциплины «Товароведение потребительских товаров» студентами, обучающимися по направлению подготовки 38.03.06 «Торговое дело» (профиль «Коммерция»).

Левкин, Г. Г. Товароведение электробытовых товаров и товаров культурно-бытового назначения [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров / Левкин Г. Г., 2022. - 154 с.

9.

Левкин, Г. Г. Товароведение электробытовых товаров и товаров культурно-бытового назначения [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров / Левкин Г. Г., 2022. - 154 с.


122337
Левкин, Г. Г.
    Товароведение электробытовых товаров и товаров культурно-бытового назначения : учебное пособие для бакалавров / Левкин Г. Г. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 154 с. - ISBN 978-5-4497-1717-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
бытовой товар -- культурно-бытовое назначение -- непродовольственный товар -- товароведение -- электроприбор -- электротехнический товар
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены электробытовые товары, электроприборы, приборы для приготовления пищи, холодильники, машины для стирки белья и уборки. Описаны бумажно-беловые и канцелярские товары, аудиотехника, телеприемная аппаратура, фотографические товары, игрушки и спортивные товары. Показаны классификация и контроль качества товаров по группам. Подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. Предназначено для изучения дисциплины «Бытовые электрические товары и товары культурно-бытового назначения» бакалаврами, обучающимися по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение», а также может быть полезно при изучении дисциплины «Товароведение потребительских товаров» студентами, обучающимися по направлению подготовки 38.03.06 «Торговое дело» (профиль «Коммерция»).

124836
Иванцова, Т. М.
    Материаловедение в производстве швейных изделий : учебное пособие / Иванцова Т. М. - Омск : Омский государственный технический университет, 2021. - 198 с. - ISBN 978-5-8149-3227-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 37.24

Кл.слова (ненормированные):
материаловедение -- текстильные волокна -- швейные изделия
Аннотация: Рассмотрены способы получения и строение текстильных волокон и нитей, приведен сравнительный анализ их свойств. Освещены методы и схемы идентификации волокон в текстильных материалах, ассортимент швейных ниток; способы производства текстильных материалов, ткацкие и трикотажные переплетения, основные виды нетканых полотен и структурные характеристики текстильных материалов. Представлены сведения об «умном» текстиле для одежды. Учебное пособие предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по направлениям 29.03.05 «Конструирование изделий легкой промышленности», 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности». Может использоваться студентами направлений 54.03.01 «Дизайн костюма» и 38.03.07 «Товароведение».

Иванцова, Т. М. Материаловедение в производстве швейных изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Иванцова Т. М., 2021. - 198 с.

10.

Иванцова, Т. М. Материаловедение в производстве швейных изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Иванцова Т. М., 2021. - 198 с.


124836
Иванцова, Т. М.
    Материаловедение в производстве швейных изделий : учебное пособие / Иванцова Т. М. - Омск : Омский государственный технический университет, 2021. - 198 с. - ISBN 978-5-8149-3227-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 37.24

Кл.слова (ненормированные):
материаловедение -- текстильные волокна -- швейные изделия
Аннотация: Рассмотрены способы получения и строение текстильных волокон и нитей, приведен сравнительный анализ их свойств. Освещены методы и схемы идентификации волокон в текстильных материалах, ассортимент швейных ниток; способы производства текстильных материалов, ткацкие и трикотажные переплетения, основные виды нетканых полотен и структурные характеристики текстильных материалов. Представлены сведения об «умном» текстиле для одежды. Учебное пособие предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по направлениям 29.03.05 «Конструирование изделий легкой промышленности», 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности». Может использоваться студентами направлений 54.03.01 «Дизайн костюма» и 38.03.07 «Товароведение».

Page 1, Results: 93

 

All acquisitions for 
Or select a month