Digital catalogue


 

Choice of metadata University Online Library

Page 1, Results: 9

Report on unfulfilled requests: 0

55409

    Логистика [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Ф. Стукач, В. С. Пецевич, О. В. Косенчук, Г. Г. Левкин ; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина. - Омск : Омский государственный аграрный университет (ОмГАУ), 2004. - 258 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-89764-143-9 : Б. ц.

УДК
ББК 65.37

Аннотация: Предлагаемое учебное пособие по дисциплине «Логистика» разработано в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальностям: 060800 – Экономика и управление на предприятии АПК; 060500 – Бухгалтерский учет, анализ и аудит; 351100 – Товароведение и экспертиза товаров; 060400 – Финансы и кредит. Содержание учебного пособия учитывает программные требования к подготовке специалистов экономического, технологического и инженерного профилей аграрных высших учебных заведений. Учебное пособие раскрывает теоретическую концепцию логистической системы и ее информационной составляющей, функции логистики; описывает организационные структуры, механизмы продвижения и распределения материалопотоков от источника до потребителя посредством различных организаций, фирм, посредников, связанных со снабжением, транспортом, запасами, складским хозяйством. Пособие позволит получить навыки в решении задач, связанных с управлением материальными ресурсами, транспортно-сбытовой деятельностью, со складированием и складской обработкой продукции, запасами и тарифной системой. Отличительной особенностью предлагаемого пособия является учет специфики агропромышленного комплекса, рассмотрение логистической системы в составе единой инфраструктуры АПК, формирующейся на региональном уровне. Работа адресована преподавателям и студентам сельскохозяйственных вузов при изучении дисциплины «Логистика в предприятиях АПК», слушателям системы повышения квалификации кадров, руководителям и специалистам сельскохозяйственных предприятий, специалистам инфраструктурной сферы, научным работникам.

Доп.точки доступа:
Стукач, В. Ф.
Пецевич, В. С.
Косенчук, О. В.
Левкин, Г. Г.
Стукач, Виктор
Омский, г.

Логистика [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Ф. Стукач, В. С. Пецевич, О. В. Косенчук, Г. Г. Левкин, 2004. - 258 с.

1.

Логистика [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Ф. Стукач, В. С. Пецевич, О. В. Косенчук, Г. Г. Левкин, 2004. - 258 с.


55409

    Логистика [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Ф. Стукач, В. С. Пецевич, О. В. Косенчук, Г. Г. Левкин ; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина. - Омск : Омский государственный аграрный университет (ОмГАУ), 2004. - 258 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-89764-143-9 : Б. ц.

УДК
ББК 65.37

Аннотация: Предлагаемое учебное пособие по дисциплине «Логистика» разработано в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальностям: 060800 – Экономика и управление на предприятии АПК; 060500 – Бухгалтерский учет, анализ и аудит; 351100 – Товароведение и экспертиза товаров; 060400 – Финансы и кредит. Содержание учебного пособия учитывает программные требования к подготовке специалистов экономического, технологического и инженерного профилей аграрных высших учебных заведений. Учебное пособие раскрывает теоретическую концепцию логистической системы и ее информационной составляющей, функции логистики; описывает организационные структуры, механизмы продвижения и распределения материалопотоков от источника до потребителя посредством различных организаций, фирм, посредников, связанных со снабжением, транспортом, запасами, складским хозяйством. Пособие позволит получить навыки в решении задач, связанных с управлением материальными ресурсами, транспортно-сбытовой деятельностью, со складированием и складской обработкой продукции, запасами и тарифной системой. Отличительной особенностью предлагаемого пособия является учет специфики агропромышленного комплекса, рассмотрение логистической системы в составе единой инфраструктуры АПК, формирующейся на региональном уровне. Работа адресована преподавателям и студентам сельскохозяйственных вузов при изучении дисциплины «Логистика в предприятиях АПК», слушателям системы повышения квалификации кадров, руководителям и специалистам сельскохозяйственных предприятий, специалистам инфраструктурной сферы, научным работникам.

Доп.точки доступа:
Стукач, В. Ф.
Пецевич, В. С.
Косенчук, О. В.
Левкин, Г. Г.
Стукач, Виктор
Омский, г.

57336
Дроздова, Т. М.
    Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 352 с. : табл., схем. - (Питание практика технология гигиена качество безопасность). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-94087-693-5; : Б. ц.

УДК
ББК 51.230я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств здоровья, связанных как с избыточным, так и недостаточным поступлением в организм нутриентов. Подробно рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах и энергии. Изучаются проблемы организации диетического и лечебно-профилактического питания, питания детей в организованных коллективах. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология и организация общественного питания», а также другим технологическим специальностям пищевого профиля. Может быть полезно научным и практическим работникам.

Доп.точки доступа:
Влощинский, П. Е.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература

Дроздова, Т. М. Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский, 2007. - 352 с.

2.

Дроздова, Т. М. Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский, 2007. - 352 с.


57336
Дроздова, Т. М.
    Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 352 с. : табл., схем. - (Питание практика технология гигиена качество безопасность). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-94087-693-5; : Б. ц.

УДК
ББК 51.230я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств здоровья, связанных как с избыточным, так и недостаточным поступлением в организм нутриентов. Подробно рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах и энергии. Изучаются проблемы организации диетического и лечебно-профилактического питания, питания детей в организованных коллективах. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология и организация общественного питания», а также другим технологическим специальностям пищевого профиля. Может быть полезно научным и практическим работникам.

Доп.точки доступа:
Влощинский, П. Е.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература

57412
Воробьева, Л. Н.
    Экспертиза табака и табачных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Н. Воробьева, И. И. Татарченко, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 260 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-00435-4 : Б. ц.

УДК
ББК 36.986я73 + 30.607я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебно-справочное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности, экспертизе табачного сырья, табачных изделий. Представлена информация по классификации, терминам и определениям, технологии производства, видам и методам контроля табачного сырья и табачных изделий, упаковке, хранению. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 351100 «Товароведение и экспертиза товаров» (по областям применения), 260503 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов». Имеет практическую значимость для специалистов табачной промышленности, научных работников и аспирантов, интересующихся вопросами качества и безопасности рассматриваемой группы товаров.

Доп.точки доступа:
Татарченко, И. И.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература

Воробьева, Л. Н. Экспертиза табака и табачных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Н. Воробьева, И. И. Татарченко, В. М. Позняковский, 2009. - 260 с.

3.

Воробьева, Л. Н. Экспертиза табака и табачных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Н. Воробьева, И. И. Татарченко, В. М. Позняковский, 2009. - 260 с.


57412
Воробьева, Л. Н.
    Экспертиза табака и табачных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Н. Воробьева, И. И. Татарченко, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 260 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-00435-4 : Б. ц.

УДК
ББК 36.986я73 + 30.607я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебно-справочное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности, экспертизе табачного сырья, табачных изделий. Представлена информация по классификации, терминам и определениям, технологии производства, видам и методам контроля табачного сырья и табачных изделий, упаковке, хранению. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 351100 «Товароведение и экспертиза товаров» (по областям применения), 260503 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов». Имеет практическую значимость для специалистов табачной промышленности, научных работников и аспирантов, интересующихся вопросами качества и безопасности рассматриваемой группы товаров.

Доп.точки доступа:
Татарченко, И. И.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература

57533

    Экспертиза напитков: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; под общ. ред. В. М. Позняковский. - 7-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 408 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 396 - 400. - ISBN 978-5-379-00141-4 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.3я73 + 36.87я73 + 36.88я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе спирта этилового, водок, коньяков, вин, пива, ликеро-водочных и безалкогольных напитков, включая импортируемую продукцию. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть использована для студентов технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и потребителей.

Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Помозова, В. А.
Киселева, Т. Ф.
Пермякова, Л. В.
Актуальная, литература
Позняковский, В.

Экспертиза напитков: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова, 2007. - 408 с.

4.

Экспертиза напитков: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова, 2007. - 408 с.


57533

    Экспертиза напитков: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; под общ. ред. В. М. Позняковский. - 7-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 408 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 396 - 400. - ISBN 978-5-379-00141-4 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.3я73 + 36.87я73 + 36.88я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе спирта этилового, водок, коньяков, вин, пива, ликеро-водочных и безалкогольных напитков, включая импортируемую продукцию. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть использована для студентов технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и потребителей.

Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Помозова, В. А.
Киселева, Т. Ф.
Пермякова, Л. В.
Актуальная, литература
Позняковский, В.

57534
Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский. - 4-е изд., ипр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 528 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 522. - ISBN 978-5-379-00140-7 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.3я73 + 36.92я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе пищевых продуктов рассматриваются следующие вопросы: классификация, термины и определения, технология производства, пищевая ценность, требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть полезно студентам технических, технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература

Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, 2007. - 528 с.

5.

Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, 2007. - 528 с.


57534
Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский. - 4-е изд., ипр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 528 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 522. - ISBN 978-5-379-00140-7 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.3я73 + 36.92я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе пищевых продуктов рассматриваются следующие вопросы: классификация, термины и определения, технология производства, пищевая ценность, требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть полезно студентам технических, технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература

57546

    Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / ред. В. Поздняковский ; ред. В. М. Поздняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 288 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01223-6 : Б. ц.

УДК
ББК 36.83я73 + 65.291.823я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", другим направлениям технологического профиля. Представляет интерес для практических, научных работников и аспирантов.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература
Поздняковский, В. \ред.\

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / ред. В. Поздняковский, 2009. - 288 с.

6.

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / ред. В. Поздняковский, 2009. - 288 с.


57546

    Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / ред. В. Поздняковский ; ред. В. М. Поздняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 288 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01223-6 : Б. ц.

УДК
ББК 36.83я73 + 65.291.823я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", другим направлениям технологического профиля. Представляет интерес для практических, научных работников и аспирантов.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература
Поздняковский, В. \ред.\

57551

    Экспертиза молока и молочных продуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. И. Дунченко, А. Г. Храмцов, И. А. Макеева, И. А. Смирнова, Н. Б. Гаврилова ; под общ. ред. В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 480 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 433 - 434. - ISBN 978-5-94087-042-5 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.3я73 + 36.95я73 + 48.1я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебно-справочное пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе молока и молочных продуктов. По данной группе пищевых продуктов рассматриваются: классификация, термины и определения, технология производства, химический состав, пищевая ценность, оценка качества, экспертиза и идентификация, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология молока и молочных продуктов", другим технологическим специальностям пищевого профиля. Может быть полезно студентам медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.
Храмцов, А. Г.
Макеева, И. А.
Смирнова, И. А.
Гаврилова, Н. Б.
Актуальная, литература
Позняковский, В.

Экспертиза молока и молочных продуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. И. Дунченко, А. Г. Храмцов, И. А. Макеева, И. А. Смирнова, Н. Б. Гаврилова, 2007. - 480 с.

7.

Экспертиза молока и молочных продуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. И. Дунченко, А. Г. Храмцов, И. А. Макеева, И. А. Смирнова, Н. Б. Гаврилова, 2007. - 480 с.


57551

    Экспертиза молока и молочных продуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. И. Дунченко, А. Г. Храмцов, И. А. Макеева, И. А. Смирнова, Н. Б. Гаврилова ; под общ. ред. В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 480 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 433 - 434. - ISBN 978-5-94087-042-5 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.3я73 + 36.95я73 + 48.1я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебно-справочное пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе молока и молочных продуктов. По данной группе пищевых продуктов рассматриваются: классификация, термины и определения, технология производства, химический состав, пищевая ценность, оценка качества, экспертиза и идентификация, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология молока и молочных продуктов", другим технологическим специальностям пищевого профиля. Может быть полезно студентам медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.
Храмцов, А. Г.
Макеева, И. А.
Смирнова, И. А.
Гаврилова, Н. Б.
Актуальная, литература
Позняковский, В.

57562

    Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / под общ. ред. В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 384 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01293-9 : Б. ц.

УДК
ББК 36.957я73 + 65.291.823я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки. Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, ассортимент и товароведная характеристика, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям указанного пищевого профиля, в том числе по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». Имеет практическую значимость для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов экспертных (инспекционных, оценочных) организаций, органов по сертификации, испытательных лабораторий, аудиторских и сюрвейерских фирм, занимающихся вопросами качества и безопасности продуктов питания.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература
Позняковский, В.

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / под общ. ред. В. М. Позняковский, 2009. - 384 с.

8.

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / под общ. ред. В. М. Позняковский, 2009. - 384 с.


57562

    Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / под общ. ред. В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 384 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01293-9 : Б. ц.

УДК
ББК 36.957я73 + 65.291.823я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки. Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, ассортимент и товароведная характеристика, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям указанного пищевого профиля, в том числе по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». Имеет практическую значимость для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов экспертных (инспекционных, оценочных) организаций, органов по сертификации, испытательных лабораторий, аудиторских и сюрвейерских фирм, занимающихся вопросами качества и безопасности продуктов питания.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература
Позняковский, В.

90785
Заславский, М. Л.
    Товароведение, стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] : учебно-методический комплекс / М. Л. Заславский. - Москва : Евразийский открытый институт, 2010. - 151 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-374-00104-4 : Б. ц.

УДК
ББК 30.609

Аннотация: Настоящее учебное пособие посвящено товароведению – науке о базовых характеристиках товаров, определяющих их потребительные стоимости, и факторах обеспечения этих характеристик. Курс «Товароведение, стандартизация и сертификация» относится к числу специальных дисциплин, формирующих у студентов профессиональные навыки экономиста-маркетолога.Ограниченное количество выделенных учебных часов неизбежно приводит к краткому рассмотрению только основных понятий товароведения. По этим же причинам существенно ограничена номенклатура рассматриваемых товаров: приведены только отдельные примеры.Учебное пособие позволяет студентам использовать предложенный материал во время занятий в аудитории и для самостоятельной работы как в аудитории, так и дома.Учебное пособие удовлетворяет требованиям соответствующего Государственного стандарта высшего образования.

Доп.точки доступа:
Евразийский, открытый

Заславский, М. Л. Товароведение, стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] : учебно-методический комплекс / М. Л. Заславский, 2010. - 151 с.

9.

Заславский, М. Л. Товароведение, стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] : учебно-методический комплекс / М. Л. Заславский, 2010. - 151 с.


90785
Заславский, М. Л.
    Товароведение, стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] : учебно-методический комплекс / М. Л. Заславский. - Москва : Евразийский открытый институт, 2010. - 151 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-374-00104-4 : Б. ц.

УДК
ББК 30.609

Аннотация: Настоящее учебное пособие посвящено товароведению – науке о базовых характеристиках товаров, определяющих их потребительные стоимости, и факторах обеспечения этих характеристик. Курс «Товароведение, стандартизация и сертификация» относится к числу специальных дисциплин, формирующих у студентов профессиональные навыки экономиста-маркетолога.Ограниченное количество выделенных учебных часов неизбежно приводит к краткому рассмотрению только основных понятий товароведения. По этим же причинам существенно ограничена номенклатура рассматриваемых товаров: приведены только отдельные примеры.Учебное пособие позволяет студентам использовать предложенный материал во время занятий в аудитории и для самостоятельной работы как в аудитории, так и дома.Учебное пособие удовлетворяет требованиям соответствующего Государственного стандарта высшего образования.

Доп.точки доступа:
Евразийский, открытый

Page 1, Results: 9

 

All acquisitions for 
Or select a month