Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 4

Отмеченные записи: 0

6П8.74
А73

Анфимов, А. Н.
    Убой скота и разделка туш [Текст] / А. Н. Анфимов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 120 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ПТИЦЕ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- технология мяса -- птицеводство -- убой скота -- разделка туш
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Анфимов, А.Н. Убой скота и разделка туш [Текст], 1956. - 120 с.

1.

Анфимов, А.Н. Убой скота и разделка туш [Текст], 1956. - 120 с.


6П8.74
А73

Анфимов, А. Н.
    Убой скота и разделка туш [Текст] / А. Н. Анфимов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 120 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ПТИЦЕ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- технология мяса -- птицеводство -- убой скота -- разделка туш
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П9.11
К89

Кузнецов, Б. А.
    Товароведение кожевенного сырья [Текст] / Б. А. Кузнецов. - М. : Заготиздат, 1950. - 250 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кожа -- строение шкуры -- размеры шкуры -- вес шкуры -- убой скота -- кишечное сырье -- физическое свойсва шкуры -- виды кожевенного сырья
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Кузнецов, Б.А. Товароведение кожевенного сырья [Текст] / Б. А. Кузнецов, 1950. - 250 с.

2.

Кузнецов, Б.А. Товароведение кожевенного сырья [Текст] / Б. А. Кузнецов, 1950. - 250 с.


6П9.11
К89

Кузнецов, Б. А.
    Товароведение кожевенного сырья [Текст] / Б. А. Кузнецов. - М. : Заготиздат, 1950. - 250 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кожа -- строение шкуры -- размеры шкуры -- вес шкуры -- убой скота -- кишечное сырье -- физическое свойсва шкуры -- виды кожевенного сырья
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

6П9.11
К89

Кузнецов, Б. А.
    Товароведение кожевенного сырья [Текст] / Б. А. Кузнецов. - М. : Заготиздат, 1945. - 320 с. - 20р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кожа -- сырья -- кожевенные товары -- эпидермис -- кожные железы -- шкуры -- убой скота
Экземпляры всего: 1
Р.Ф. (1)
Свободны: Р.Ф. (1)

Кузнецов, Б.А. Товароведение кожевенного сырья [Текст], 1945. - 320 с.

3.

Кузнецов, Б.А. Товароведение кожевенного сырья [Текст], 1945. - 320 с.


6П9.11
К89

Кузнецов, Б. А.
    Товароведение кожевенного сырья [Текст] / Б. А. Кузнецов. - М. : Заготиздат, 1945. - 320 с. - 20р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кожа -- сырья -- кожевенные товары -- эпидермис -- кожные железы -- шкуры -- убой скота
Экземпляры всего: 1
Р.Ф. (1)
Свободны: Р.Ф. (1)

36.813.7я7
П76


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 676т. 80т. тг.

ББК 36.813.7я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский, 2003. - 240 с.

4.

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский, 2003. - 240 с.


36.813.7я7
П76


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 676т. 80т. тг.

ББК 36.813.7я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)

Page 1, Results: 4

 

All receipts for 
Or select the month you are interested in