Digital catalogue


 

Choice of metadata Books

Page 1, Results: 2

Report on unfulfilled requests: 0

30.3я7
П77

Приходько, О. Ю.
    Введение в физическое материаловедение [Текст] : учебное пособие / О. Ю. Приходько, Г. К. Ташкеева. - Алматы : Қазақ университеті, 2013. - 216 с. - ISBN 978-601-04-0237-9 : 3296т. 05т. тг.

УДК
ББК 30.3я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   СЫРЬЕ. МАТЕРИАЛЫ. МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
металл -- физическое материаловедение -- физическое свойство -- химические связи -- термодинамика -- термическая обработка -- кристаллизация
Доп.точки доступа:
Ташкеева, Г.К.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (8), 2.1-№2 оқу залы (2)

Приходько, О.Ю. Введение в физическое материаловедение [Текст] : учебное пособие, 2013. - 216 с.

1.

Приходько, О.Ю. Введение в физическое материаловедение [Текст] : учебное пособие, 2013. - 216 с.


30.3я7
П77

Приходько, О. Ю.
    Введение в физическое материаловедение [Текст] : учебное пособие / О. Ю. Приходько, Г. К. Ташкеева. - Алматы : Қазақ университеті, 2013. - 216 с. - ISBN 978-601-04-0237-9 : 3296т. 05т. тг.

УДК
ББК 30.3я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   СЫРЬЕ. МАТЕРИАЛЫ. МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
металл -- физическое материаловедение -- физическое свойство -- химические связи -- термодинамика -- термическая обработка -- кристаллизация
Доп.точки доступа:
Ташкеева, Г.К.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (8), 2.1-№2 оқу залы (2)


Ваншин, В. В.
    Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредители хлебных запасов / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ , 2017. - 202 с. - ISBN 978-5-7410-1622-0 : 600.00 тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- хранение пищевых продуктов -- хранение зерновых продуктов -- послеуборочное дозревание -- физическое свойство муки -- прорастание зерна -- вредители хлебных запасов -- сорбционные свойства -- долговечность зерновых продуктов -- зерновая масса -- массообменные свойства -- микрофлора зерна -- жизнедеятельность насекомых -- жизнедеятельность клещей -- физические свойства муки -- физические свойства крупы -- учебное пособие -- в дар
Аннотация: В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания для растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Ваншин, В.В. Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредители хлебных запасов , 2017. - 202 с.

2.

Ваншин, В.В. Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредители хлебных запасов , 2017. - 202 с.



Ваншин, В. В.
    Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредители хлебных запасов / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ , 2017. - 202 с. - ISBN 978-5-7410-1622-0 : 600.00 тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- хранение пищевых продуктов -- хранение зерновых продуктов -- послеуборочное дозревание -- физическое свойство муки -- прорастание зерна -- вредители хлебных запасов -- сорбционные свойства -- долговечность зерновых продуктов -- зерновая масса -- массообменные свойства -- микрофлора зерна -- жизнедеятельность насекомых -- жизнедеятельность клещей -- физические свойства муки -- физические свойства крупы -- учебное пособие -- в дар
Аннотация: В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания для растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Page 1, Results: 2

 

All acquisitions for 
Or select a month