Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 52

Отмеченные записи: 0

6П8.21(075)
А93

Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество теста -- тесто -- мука -- Хранение муки -- хлебопекарное производство -- технология
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (15)

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман, 1984. - 416 с.

1.

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман, 1984. - 416 с.


6П8.21(075)
А93

Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество теста -- тесто -- мука -- Хранение муки -- хлебопекарное производство -- технология
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (15)

6П8.21
А94

Афанасьева, О. В.
    Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] / О. В. Афанасьева. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 131 с. - 0р.50к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
микрофлоры -- состав полуфабрикатов -- хлебопекарное производство -- микробиологический контроль -- булочные изделия
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (9)

Афанасьева, О.В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] / О. В. Афанасьева, 1976. - 131 с.

2.

Афанасьева, О.В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] / О. В. Афанасьева, 1976. - 131 с.


6П8.21
А94

Афанасьева, О. В.
    Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] / О. В. Афанасьева. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 131 с. - 0р.50к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
микрофлоры -- состав полуфабрикатов -- хлебопекарное производство -- микробиологический контроль -- булочные изделия
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (9)

36.839я7
А95

Ахметова, Г. В.
    Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 54 с. - ISBN 996549830X : 200т. 00т. тг., 200.00 тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВААЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)

Ахметова, Г.В. Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова, 2000. - 54 с.

3.

Ахметова, Г.В. Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова, 2000. - 54 с.


36.839я7
А95

Ахметова, Г. В.
    Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 54 с. - ISBN 996549830X : 200т. 00т. тг., 200.00 тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВААЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)

36-1я7
Б18

Байхожаева, Б. У.
    Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / Б. У. Байхожаева, Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 167 с. - ISBN 9965498334 : 300т. 00т. тг., 300т. 00т. тг., 210т. 00т. тг., 300.00 тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- микрофлора -- зернопродукты -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- учебное пособие -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Ахметова, Г.В.

Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (7), 6.1-№8 оқу залы (1), УМК (1), 2.1-№2 ч/з (3), 7НЧЗ (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 6.1-№8 оқу залы (1), УМК (1), 2.1-№2 ч/з (3), 7НЧЗ (1)

Байхожаева, Б.У. Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] : Учеб.пособие / Б. У. Байхожаева, Г. В. Ахметова, 2001. - 167 с.

4.

Байхожаева, Б.У. Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] : Учеб.пособие / Б. У. Байхожаева, Г. В. Ахметова, 2001. - 167 с.


36-1я7
Б18

Байхожаева, Б. У.
    Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / Б. У. Байхожаева, Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 167 с. - ISBN 9965498334 : 300т. 00т. тг., 300т. 00т. тг., 210т. 00т. тг., 300.00 тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- микрофлора -- зернопродукты -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- учебное пособие -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Ахметова, Г.В.

Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (7), 6.1-№8 оқу залы (1), УМК (1), 2.1-№2 ч/з (3), 7НЧЗ (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 6.1-№8 оқу залы (1), УМК (1), 2.1-№2 ч/з (3), 7НЧЗ (1)

6П8.2
Б26

Барыкин, К. К.
    Хлеб,который мы едим [Текст] / К. К. Барыкин. - М. : Политиздат, 1983. - 222 с. - 0р.60к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- хлебо-булочные изделия -- хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Барыкин, К.К. Хлеб,который мы едим [Текст] / К. К. Барыкин, 1983. - 222 с.

5.

Барыкин, К.К. Хлеб,который мы едим [Текст] / К. К. Барыкин, 1983. - 222 с.


6П8.2
Б26

Барыкин, К. К.
    Хлеб,который мы едим [Текст] / К. К. Барыкин. - М. : Политиздат, 1983. - 222 с. - 0р.60к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- хлебо-булочные изделия -- хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

338
Г12

Гавриченков, Д. Н.
    Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятий хлебопродуктов [Текст] / Д. Н. Гавриченков. - М. : Высш.шк., 1975. - 328 с. - 200т. 00т. тг., 200т. 00т. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- управление -- производственная мощность -- планирование -- контроль -- хлебопекарное производство -- экономика
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Гавриченков, Д.Н. Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятий хлебопродуктов [Текст] / Д. Н. Гавриченков, 1975. - 328 с.

6.

Гавриченков, Д.Н. Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятий хлебопродуктов [Текст] / Д. Н. Гавриченков, 1975. - 328 с.


338
Г12

Гавриченков, Д. Н.
    Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятий хлебопродуктов [Текст] / Д. Н. Гавриченков. - М. : Высш.шк., 1975. - 328 с. - 200т. 00т. тг., 200т. 00т. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- управление -- производственная мощность -- планирование -- контроль -- хлебопекарное производство -- экономика
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

6П8.21
Г61

Головань, Ю. П.
    Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю. П. Головань, Н. А. Ильинский. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 407 с. - 0р.96к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хранение зерна -- тесто -- замес -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ильинский, Н.А.

Экземпляры всего: 106
2.1-№2 оқу залы (90), 2.1-№2 Ч/З (16)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (90), 2.1-№2 Ч/З (16)

Головань, Ю.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю. П. Головань, Н. А. Ильинский, 1971. - 407 с.

7.

Головань, Ю.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю. П. Головань, Н. А. Ильинский, 1971. - 407 с.


6П8.21
Г61

Головань, Ю. П.
    Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю. П. Головань, Н. А. Ильинский. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 407 с. - 0р.96к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хранение зерна -- тесто -- замес -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ильинский, Н.А.

Экземпляры всего: 106
2.1-№2 оқу залы (90), 2.1-№2 Ч/З (16)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (90), 2.1-№2 Ч/З (16)

6П8.21
Г70

Горошенко, М. К.
    Основы теории и расчета машин-автоматов и автоматических линии хлебопекарной промышленности [Текст] / М. К. Горошенко. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 312 с. - 1р.47к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
автоматические линии -- расчет машин -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность -- машины-автоматы
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (16)

Горошенко, М.К. Основы теории и расчета машин-автоматов и автоматических линии хлебопекарной промышленности [Текст] / М. К. Горошенко, 1977. - 312 с.

8.

Горошенко, М.К. Основы теории и расчета машин-автоматов и автоматических линии хлебопекарной промышленности [Текст] / М. К. Горошенко, 1977. - 312 с.


6П8.21
Г70

Горошенко, М. К.
    Основы теории и расчета машин-автоматов и автоматических линии хлебопекарной промышленности [Текст] / М. К. Горошенко. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 312 с. - 1р.47к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
автоматические линии -- расчет машин -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность -- машины-автоматы
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (16)

6П8.21
Г85

Гришин, А. С.
    Современное хлебопекарное производство [Текст] / , Г.С, Зельман. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 191 с. - 0р.77к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОИЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
приготовление теста -- ассортимент -- диетические изделия -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Зельман, Г.С.

Экземпляры всего: 18
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11), 2.1-№2 Ч/З (6)

Гришин, А.С. Современное хлебопекарное производство [Текст] / , Г.С, Зельман, 1973. - 191 с.

9.

Гришин, А.С. Современное хлебопекарное производство [Текст] / , Г.С, Зельман, 1973. - 191 с.


6П8.21
Г85

Гришин, А. С.
    Современное хлебопекарное производство [Текст] / , Г.С, Зельман. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 191 с. - 0р.77к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОИЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
приготовление теста -- ассортимент -- диетические изделия -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Зельман, Г.С.

Экземпляры всего: 18
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11), 2.1-№2 Ч/З (6)

338:6П8
Д18

Данилов, Н. Ф.
    Экономика организация и планирование хлебопекарного производства [Текст] / Н. Ф. Данилов, А. И. Мельников. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 364 с. - 0р.77к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
финансирование -- планирование -- хлебопекарное производство -- экономика -- организация
Доп.точки доступа:
Мельников, А.И.

Экземпляры всего: 16
2.1-№2 оқу залы (16)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (16)

Данилов, Н.Ф. Экономика организация и планирование хлебопекарного производства [Текст], 1975. - 364 с.

10.

Данилов, Н.Ф. Экономика организация и планирование хлебопекарного производства [Текст], 1975. - 364 с.


338:6П8
Д18

Данилов, Н. Ф.
    Экономика организация и планирование хлебопекарного производства [Текст] / Н. Ф. Данилов, А. И. Мельников. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 364 с. - 0р.77к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
финансирование -- планирование -- хлебопекарное производство -- экономика -- организация
Доп.точки доступа:
Мельников, А.И.

Экземпляры всего: 16
2.1-№2 оқу залы (16)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (16)

Page 1, Results: 52

 

All receipts for 
Or select the month you are interested in