Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 1

Report on unfulfilled requests: 0

72771

    Технология хранения продукции животноводства. Часть 2. Технология хранения мяса и мясопродуктов : учебное пособие. - [Б. м.] : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2016 - .Технология хранения продукции животноводства. Часть 2. Технология хранения мяса и мясопродуктов / Курчаева Е. Е. - 2016. - 279 с. - ISBN 978-5-7410-1594-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.3

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукт -- газообразная среда -- упаковка -- маркировка -- птица -- субпродукт -- холодильная камера
Аннотация: В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных видов и способов упаковки, а также маркировке и способам размещения в камерах хранения. Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62).

Технология хранения продукции животноводства. Часть 2. Технология хранения мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Технология хранения продукции животноводства. Часть 2. Технология хранения мяса и мясопродуктов / Курчаева Е. Е., 2016. - 279 с.

1.

Технология хранения продукции животноводства. Часть 2. Технология хранения мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Технология хранения продукции животноводства. Часть 2. Технология хранения мяса и мясопродуктов / Курчаева Е. Е., 2016. - 279 с.


72771

    Технология хранения продукции животноводства. Часть 2. Технология хранения мяса и мясопродуктов : учебное пособие. - [Б. м.] : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2016 - .Технология хранения продукции животноводства. Часть 2. Технология хранения мяса и мясопродуктов / Курчаева Е. Е. - 2016. - 279 с. - ISBN 978-5-7410-1594-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.3

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукт -- газообразная среда -- упаковка -- маркировка -- птица -- субпродукт -- холодильная камера
Аннотация: В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных видов и способов упаковки, а также маркировке и способам размещения в камерах хранения. Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62).

Page 1, Results: 1

 

All acquisitions for 
Or select a month