Digital catalogue


 

Choice of metadata Books

Page 1, Results: 2

Report on unfulfilled requests: 0

36.95я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Алимарданова, М.К. Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие, 2016. - 315 с.

1.

Алимарданова, М.К. Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие, 2016. - 315 с.


36.95я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

36.99я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Курсовое и дипломное проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 272 с. - ISBN 978-601-310-807-0 : 5300т. 00т. тг.

УДК
ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- питание -- общественное питание -- проектирование -- дипломная работа -- технологический раздел -- холодоснабжение -- организационный раздел -- экономический раздел -- расчет -- курсовая работа -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

Сарлыбаева, Л.М. Курсовое и дипломное проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие, 2018. - 272 с.

2.

Сарлыбаева, Л.М. Курсовое и дипломное проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие, 2018. - 272 с.


36.99я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Курсовое и дипломное проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 272 с. - ISBN 978-601-310-807-0 : 5300т. 00т. тг.

УДК
ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- питание -- общественное питание -- проектирование -- дипломная работа -- технологический раздел -- холодоснабжение -- организационный раздел -- экономический раздел -- расчет -- курсовая работа -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

Page 1, Results: 2

 

All acquisitions for 
Or select a month