Choice of metadata Retro Books
Page 1, Results: 3
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
6П8.72
И24
Ивашура, А. И.
Молоко и жизнь [Текст] / А. И. Ивашура. - М. : Колос, 1976. - 190 с. - 0р.26к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное хозяйство -- цельное молоко -- сливки -- мороженое -- молочные напитки -- сметана -- творог -- масло -- сыр -- молочные продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
И24
Ивашура, А. И.
Молоко и жизнь [Текст] / А. И. Ивашура. - М. : Колос, 1976. - 190 с. - 0р.26к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное хозяйство -- цельное молоко -- сливки -- мороженое -- молочные напитки -- сметана -- творог -- масло -- сыр -- молочные продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36.96я2
Р15
Радаева, И. А.
Технология молочных консервов заменителей цельного молока [Текст] : справочник / И. А. Радаева, В. С. Гордезиани, С. П. Шулькина. - М. : Агропромиздат, 1986. - 351 с. - 100т. 00т. тг.
ББК 36.96я2
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные консервы -- молоко -- заменитель молока -- цельное молоко -- технология молока -- справочник
Доп.точки доступа:
Гордезиани, В.С.
Шулькина, С.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Р15
Радаева, И. А.
Технология молочных консервов заменителей цельного молока [Текст] : справочник / И. А. Радаева, В. С. Гордезиани, С. П. Шулькина. - М. : Агропромиздат, 1986. - 351 с. - 100т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные консервы -- молоко -- заменитель молока -- цельное молоко -- технология молока -- справочник
Доп.точки доступа:
Гордезиани, В.С.
Шулькина, С.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
3.
Подробнее
6П8.33(075)
Т 38
Технология кондитерского производства : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова . - М. : Пищепромиздат , 1962. - 438 с. - 1р.07к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- глюкоза -- пищевые кислоты -- лимонная кислота -- винная кислота -- яблочная кислота -- химический состав плодов -- масличные семена -- сливки -- цельное молоко -- производства мармелада -- производства пастилы -- производство конфет -- производство шоколада -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т 38
Технология кондитерского производства : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова . - М. : Пищепромиздат , 1962. - 438 с. - 1р.07к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- глюкоза -- пищевые кислоты -- лимонная кислота -- винная кислота -- яблочная кислота -- химический состав плодов -- масличные семена -- сливки -- цельное молоко -- производства мармелада -- производства пастилы -- производство конфет -- производство шоколада -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Page 1, Results: 3