Choice of metadata Electronic Library
Page 1, Results: 10
Отмеченные записи: 0
1.
More
36.81-5
М38
Антипов, С. Т.
Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2 [Электронный ресурс] : учебник / С. Т. Антипов, И. Т. Кретов. - М. : Высшая школа, 2001. - 680 с. - Б. ц.
ББК 36.81-5
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сеператор -- творог -- сыр -- шоколад -- квас -- гребнеотделители -- дробилки -- протирочные машины -- гомогенизатор -- рассева
Доп.точки доступа:
Кретов, И.Т.
М38
Антипов, С. Т.
Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2 [Электронный ресурс] : учебник / С. Т. Антипов, И. Т. Кретов. - М. : Высшая школа, 2001. - 680 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сеператор -- творог -- сыр -- шоколад -- квас -- гребнеотделители -- дробилки -- протирочные машины -- гомогенизатор -- рассева
Доп.точки доступа:
Кретов, И.Т.
2.
More
36.84
К66
Кормаков, С. И.
Производство конфет [Электронный ресурс] / С. И. Кормаков, Г. Р. Кокашинский, Л. И. Кряжевская. - М. : Легкая промышленность, 1982. - 176 с. - Б. ц.
ББК 36.84
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство конфет -- помада -- сахарная помада -- помада крем-брюле -- пралине -- марципан -- молоко -- кофейный экстракт -- глазирование конфет -- трюфели -- шоколадные наборы -- молочные конфеты -- кремовые конфеты
Доп.точки доступа:
Кокашинский, Г.Р.
Кряжевская, Л.И.
К66
Кормаков, С. И.
Производство конфет [Электронный ресурс] / С. И. Кормаков, Г. Р. Кокашинский, Л. И. Кряжевская. - М. : Легкая промышленность, 1982. - 176 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство конфет -- помада -- сахарная помада -- помада крем-брюле -- пралине -- марципан -- молоко -- кофейный экстракт -- глазирование конфет -- трюфели -- шоколадные наборы -- молочные конфеты -- кремовые конфеты
Доп.точки доступа:
Кокашинский, Г.Р.
Кряжевская, Л.И.
3.
More
36.86
Л86
Лурье, И. С.
Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели
Л86
Лурье, И. С.
Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели
4.
More
36.86я7
Р39
Рензяева, Т. В
Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т.В Рензяева, Г.И Назимова, А.С Марков. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2015. - 161 с. - Б. ц.
ББК 36.86я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия -- шоколад -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий
Доп.точки доступа:
Назимова, Г.И
Марков, А.С
Р39
Рензяева, Т. В
Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т.В Рензяева, Г.И Назимова, А.С Марков. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2015. - 161 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия -- шоколад -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий
Доп.точки доступа:
Назимова, Г.И
Марков, А.С
5.
More
87.2
С55
Смысл жизни и акме: 10 лет поиска: В 2ч. [Электронный ресурс] : под ред. А.А. Бодалева, Г.А. Вайзер, Н.А. Карповой , В.Э. Чудновского. Часть 2. - М. : Смысл, 2004. - 224 с. - Б. ц.
ББК 87.2
Рубрики: ФИЛОСОФИЯ
ИСТОРИЯ ФИЛОСОФИИ
Кл.слова (ненормированные):
внутренняя пустота -- скука -- онтологический шок -- самоубийство -- акмеологический аспект -- философско- религозный аспект
С55
Смысл жизни и акме: 10 лет поиска: В 2ч. [Электронный ресурс] : под ред. А.А. Бодалева, Г.А. Вайзер, Н.А. Карповой , В.Э. Чудновского. Часть 2. - М. : Смысл, 2004. - 224 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ФИЛОСОФИЯ
ИСТОРИЯ ФИЛОСОФИИ
Кл.слова (ненормированные):
внутренняя пустота -- скука -- онтологический шок -- самоубийство -- акмеологический аспект -- философско- религозный аспект
6.
More
6П8.33
Т38
Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Электронный ресурс] / Под ред. проф. Б.В.Кафка. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 244 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
колориметр -- электрометр -- карамельное производство -- производства шоколада -- конфет -- мармелад -- халва -- варенья -- пастилы
Т38
Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Электронный ресурс] / Под ред. проф. Б.В.Кафка. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 244 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
колориметр -- электрометр -- карамельное производство -- производства шоколада -- конфет -- мармелад -- халва -- варенья -- пастилы
7.
More
60,6
Ш78
Шокаманов, Ю. К.
Статистика [Электронный ресурс] : учебник / Ю. К. Шокаманов, К. К. Бельгибаева. - Алматы : Экономика, 2008. - 522 с. - Б. ц.
ББК 60,6
Рубрики: ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
СТАТИСТИКА
Кл.слова (ненормированные):
теория статистики -- методы статистики -- принципы организации статистики -- статистическая сводка
Доп.точки доступа:
Бельгибаева, К.К.
Ш78
Шокаманов, Ю. К.
Статистика [Электронный ресурс] : учебник / Ю. К. Шокаманов, К. К. Бельгибаева. - Алматы : Экономика, 2008. - 522 с. - Б. ц.
Рубрики: ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
СТАТИСТИКА
Кл.слова (ненормированные):
теория статистики -- методы статистики -- принципы организации статистики -- статистическая сводка
Доп.точки доступа:
Бельгибаева, К.К.
8.
More
36.86я73
И 39
Изтелиева, Р. А.
Кондитерлік тауарларды сараптау және тауартану [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Р. А. Изтелиева, Л. К. Байболова, С. Бердіғалиұлы. - Алматы : Альманах, 2019. - 191 б. - Б. ц.
Рубрики: ТАМАҚ ӨНДІРІСІ
КОНДИТЕР ӨНІМДЕРІ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерлік тауарлар -- карамель -- кәмпиттер -- шоколад -- какао өнімдері -- ұнды кондитерлік өнімдер -- мармелад -- пастила өнімдері -- тауартану
Доп.точки доступа:
Байболова, Л.К.
Бердіғалиұлы, С.
И 39
Изтелиева, Р. А.
Кондитерлік тауарларды сараптау және тауартану [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Р. А. Изтелиева, Л. К. Байболова, С. Бердіғалиұлы. - Алматы : Альманах, 2019. - 191 б. - Б. ц.
Рубрики: ТАМАҚ ӨНДІРІСІ
КОНДИТЕР ӨНІМДЕРІ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерлік тауарлар -- карамель -- кәмпиттер -- шоколад -- какао өнімдері -- ұнды кондитерлік өнімдер -- мармелад -- пастила өнімдері -- тауартану
Доп.точки доступа:
Байболова, Л.К.
Бердіғалиұлы, С.
9.
More
Ахметов, Ж. Б.
Патологиялық анатомия [Электрондық ресурс] : оқулық / Ж. Б. Ахметов. - Алматы : Экономика, 2012. - Б. ц.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
БИОЛОГИЯ
МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
жасушалар -- жасуша патологиясы -- дистрофиялар -- қан -- қабыну -- шок -- гиперплазия -- эмболия -- тромбоз -- нерв -- өкпе -- тіс аурулары
Ахметов, Ж. Б.
Патологиялық анатомия [Электрондық ресурс] : оқулық / Ж. Б. Ахметов. - Алматы : Экономика, 2012. - Б. ц.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
БИОЛОГИЯ
МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
жасушалар -- жасуша патологиясы -- дистрофиялар -- қан -- қабыну -- шок -- гиперплазия -- эмболия -- тромбоз -- нерв -- өкпе -- тіс аурулары
10.
More
36.86я7
Т38
Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина. - Электрон. текстовые дан. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 448 с. - Б. ц.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- изготовление -- карамель -- шоколад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебник
Т38
Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина. - Электрон. текстовые дан. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 448 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- изготовление -- карамель -- шоколад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебник
Page 1, Results: 10