Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 1, Results: 10

Отмеченные записи: 0

36.81-5
М38

Антипов, С. Т.
    Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2 [Электронный ресурс] : учебник / С. Т. Антипов, И. Т. Кретов. - М. : Высшая школа, 2001. - 680 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.81-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
сеператор -- творог -- сыр -- шоколад -- квас -- гребнеотделители -- дробилки -- протирочные машины -- гомогенизатор -- рассева

Доп.точки доступа:
Кретов, И.Т.

Антипов, С.Т. Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2 [Электронный ресурс] : Учебник / С. Т. Антипов, И. Т. Кретов, 2001. - 680 с.

1.

Антипов, С.Т. Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2 [Электронный ресурс] : Учебник / С. Т. Антипов, И. Т. Кретов, 2001. - 680 с.


36.81-5
М38

Антипов, С. Т.
    Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2 [Электронный ресурс] : учебник / С. Т. Антипов, И. Т. Кретов. - М. : Высшая школа, 2001. - 680 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.81-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
сеператор -- творог -- сыр -- шоколад -- квас -- гребнеотделители -- дробилки -- протирочные машины -- гомогенизатор -- рассева

Доп.точки доступа:
Кретов, И.Т.

36.84
К66

Кормаков, С. И.
    Производство конфет [Электронный ресурс] / С. И. Кормаков, Г. Р. Кокашинский, Л. И. Кряжевская. - М. : Легкая промышленность, 1982. - 176 с. - Б. ц.

ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство конфет -- помада -- сахарная помада -- помада крем-брюле -- пралине -- марципан -- молоко -- кофейный экстракт -- глазирование конфет -- трюфели -- шоколадные наборы -- молочные конфеты -- кремовые конфеты

Доп.точки доступа:
Кокашинский, Г.Р.
Кряжевская, Л.И.

Кормаков, С.И. Производство конфет [Электронный ресурс] / С. И. Кормаков, Г. Р. Кокашинский, Л. И. Кряжевская, 1982. - 176 с.

2.

Кормаков, С.И. Производство конфет [Электронный ресурс] / С. И. Кормаков, Г. Р. Кокашинский, Л. И. Кряжевская, 1982. - 176 с.


36.84
К66

Кормаков, С. И.
    Производство конфет [Электронный ресурс] / С. И. Кормаков, Г. Р. Кокашинский, Л. И. Кряжевская. - М. : Легкая промышленность, 1982. - 176 с. - Б. ц.

ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство конфет -- помада -- сахарная помада -- помада крем-брюле -- пралине -- марципан -- молоко -- кофейный экстракт -- глазирование конфет -- трюфели -- шоколадные наборы -- молочные конфеты -- кремовые конфеты

Доп.точки доступа:
Кокашинский, Г.Р.
Кряжевская, Л.И.

36.86
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : Учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328с. с.

36.86я7
Р39

Рензяева, Т. В
    Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т.В Рензяева, Г.И Назимова, А.С Марков. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2015. - 161 с. - Б. ц.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия -- шоколад -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий

Доп.точки доступа:
Назимова, Г.И
Марков, А.С

Рензяева, Т.В Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Т.В Рензяева, Г.И Назимова, А.С Марков, 2015. - 161 с.

4.

Рензяева, Т.В Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Т.В Рензяева, Г.И Назимова, А.С Марков, 2015. - 161 с.


36.86я7
Р39

Рензяева, Т. В
    Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т.В Рензяева, Г.И Назимова, А.С Марков. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2015. - 161 с. - Б. ц.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия -- шоколад -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий

Доп.точки доступа:
Назимова, Г.И
Марков, А.С

87.2
С55


    Смысл жизни и акме: 10 лет поиска: В 2ч. [Электронный ресурс] : под ред. А.А. Бодалева, Г.А. Вайзер, Н.А. Карповой , В.Э. Чудновского. Часть 2. - М. : Смысл, 2004. - 224 с. - Б. ц.

УДК
ББК 87.2

Рубрики: ФИЛОСОФИЯ

   ИСТОРИЯ ФИЛОСОФИИ


Кл.слова (ненормированные):
внутренняя пустота -- скука -- онтологический шок -- самоубийство -- акмеологический аспект -- философско- религозный аспект

Смысл жизни и акме: 10 лет поиска: В 2ч. [Электронный ресурс] : под ред. А.А. Бодалева, Г.А. Вайзер, Н.А. Карповой , В.Э. Чудновского. Часть 2, 2004. - 224 с.

5.

Смысл жизни и акме: 10 лет поиска: В 2ч. [Электронный ресурс] : под ред. А.А. Бодалева, Г.А. Вайзер, Н.А. Карповой , В.Э. Чудновского. Часть 2, 2004. - 224 с.


87.2
С55


    Смысл жизни и акме: 10 лет поиска: В 2ч. [Электронный ресурс] : под ред. А.А. Бодалева, Г.А. Вайзер, Н.А. Карповой , В.Э. Чудновского. Часть 2. - М. : Смысл, 2004. - 224 с. - Б. ц.

УДК
ББК 87.2

Рубрики: ФИЛОСОФИЯ

   ИСТОРИЯ ФИЛОСОФИИ


Кл.слова (ненормированные):
внутренняя пустота -- скука -- онтологический шок -- самоубийство -- акмеологический аспект -- философско- религозный аспект

6П8.33
Т38


    Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Электронный ресурс] / Под ред. проф. Б.В.Кафка. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 244 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
колориметр -- электрометр -- карамельное производство -- производства шоколада -- конфет -- мармелад -- халва -- варенья -- пастилы

Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Электронный ресурс] / Под ред. проф. Б.В.Кафка, 1949. - 244 с.

60,6
Ш78

Шокаманов, Ю. К.
    Статистика [Электронный ресурс] : учебник / Ю. К. Шокаманов, К. К. Бельгибаева. - Алматы : Экономика, 2008. - 522 с. - Б. ц.

ББК 60,6

Рубрики: ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   СТАТИСТИКА


Кл.слова (ненормированные):
теория статистики -- методы статистики -- принципы организации статистики -- статистическая сводка

Доп.точки доступа:
Бельгибаева, К.К.

Шокаманов, Ю.К. Статистика [Электронный ресурс] : Учебник / Ю. К. Шокаманов, К. К. Бельгибаева, 2008. - 522 с.

7.

Шокаманов, Ю.К. Статистика [Электронный ресурс] : Учебник / Ю. К. Шокаманов, К. К. Бельгибаева, 2008. - 522 с.


60,6
Ш78

Шокаманов, Ю. К.
    Статистика [Электронный ресурс] : учебник / Ю. К. Шокаманов, К. К. Бельгибаева. - Алматы : Экономика, 2008. - 522 с. - Б. ц.

ББК 60,6

Рубрики: ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   СТАТИСТИКА


Кл.слова (ненормированные):
теория статистики -- методы статистики -- принципы организации статистики -- статистическая сводка

Доп.точки доступа:
Бельгибаева, К.К.

36.86я73
И 39

Изтелиева, Р. А.
    Кондитерлік тауарларды сараптау және тауартану [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Р. А. Изтелиева, Л. К. Байболова, С. Бердіғалиұлы. - Алматы : Альманах, 2019. - 191 б. - Б. ц.

Рубрики: ТАМАҚ ӨНДІРІСІ

   КОНДИТЕР ӨНІМДЕРІ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерлік тауарлар -- карамель -- кәмпиттер -- шоколад -- какао өнімдері -- ұнды кондитерлік өнімдер -- мармелад -- пастила өнімдері -- тауартану

Доп.точки доступа:
Байболова, Л.К.
Бердіғалиұлы, С.

Изтелиева, Р.А. Кондитерлік тауарларды сараптау және тауартану [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / Р. А. Изтелиева, Л. К. Байболова, С. Бердіғалиұлы, 2019. - 191 б.

8.

Изтелиева, Р.А. Кондитерлік тауарларды сараптау және тауартану [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / Р. А. Изтелиева, Л. К. Байболова, С. Бердіғалиұлы, 2019. - 191 б.


36.86я73
И 39

Изтелиева, Р. А.
    Кондитерлік тауарларды сараптау және тауартану [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Р. А. Изтелиева, Л. К. Байболова, С. Бердіғалиұлы. - Алматы : Альманах, 2019. - 191 б. - Б. ц.

Рубрики: ТАМАҚ ӨНДІРІСІ

   КОНДИТЕР ӨНІМДЕРІ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерлік тауарлар -- карамель -- кәмпиттер -- шоколад -- какао өнімдері -- ұнды кондитерлік өнімдер -- мармелад -- пастила өнімдері -- тауартану

Доп.точки доступа:
Байболова, Л.К.
Бердіғалиұлы, С.


Ахметов, Ж. Б.
    Патологиялық анатомия [Электрондық ресурс] : оқулық / Ж. Б. Ахметов. - Алматы : Экономика, 2012. - Б. ц.

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


   МЕДИЦИНА


Кл.слова (ненормированные):
жасушалар -- жасуша патологиясы -- дистрофиялар -- қан -- қабыну -- шок -- гиперплазия -- эмболия -- тромбоз -- нерв -- өкпе -- тіс аурулары

Ахметов, Ж.Б. Патологиялық анатомия [Электрондық ресурс] : Оқулық / Ж. Б. Ахметов, 2012

36.86я7
Т38


    Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина. - Электрон. текстовые дан. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 448 с. - Б. ц.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- изготовление -- карамель -- шоколад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебник

Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина, 1978. - 448 с.

10.

Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина, 1978. - 448 с.


36.86я7
Т38


    Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина. - Электрон. текстовые дан. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 448 с. - Б. ц.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- изготовление -- карамель -- шоколад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебник

Page 1, Results: 10

 

All receipts for 
Or select the month you are interested in