Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 1

Report on unfulfilled requests: 0

67037
Сыман, К. Ж.
    Гигиена питания : учебно-методическое пособие / Сыман К. Ж. - Алматы : Нур-Принт, 2016. - 104 с. - ISBN 9965-671-51-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23.я7

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- колбасное изделие -- санитарная экспертиза -- экспертиза молока -- экспертиза муки -- экспертиза мяса -- экспертиза рыбы -- экспертиза хлеба
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для студентов вузов, специальности 050727-Технология продовольственных продуктов. 451740-Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции. 050732-Стандартизация, сертификация и метрология. Учебно-методическое пособие составлено на основании Государственных общеобязательных стандартов образования РК. Рассмотрены вопросы гигиены питания в соответствии с требованиями типовой учебной программы. Приведены необходимы сведения о повышении качества и улучшения структуры питания населения.

Сыман, К. Ж. Гигиена питания [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Сыман К. Ж., 2016. - 104 с.

1.

Сыман, К. Ж. Гигиена питания [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Сыман К. Ж., 2016. - 104 с.


67037
Сыман, К. Ж.
    Гигиена питания : учебно-методическое пособие / Сыман К. Ж. - Алматы : Нур-Принт, 2016. - 104 с. - ISBN 9965-671-51-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23.я7

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- колбасное изделие -- санитарная экспертиза -- экспертиза молока -- экспертиза муки -- экспертиза мяса -- экспертиза рыбы -- экспертиза хлеба
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для студентов вузов, специальности 050727-Технология продовольственных продуктов. 451740-Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции. 050732-Стандартизация, сертификация и метрология. Учебно-методическое пособие составлено на основании Государственных общеобязательных стандартов образования РК. Рассмотрены вопросы гигиены питания в соответствии с требованиями типовой учебной программы. Приведены необходимы сведения о повышении качества и улучшения структуры питания населения.

Page 1, Results: 1

 

All acquisitions for 
Or select a month