Choice of metadata IPR SMART
Page 1, Results: 1
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
107581
Алексеев, Г. В.
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья : монография / Алексеев Г. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2021. - 177 с. - ISBN 978-5-4497-1095-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- переработка сырья -- пищевое сырье -- экструдат -- экструдированный продукт -- экструдированный снек -- экструзия
Аннотация: В монографии изложены некоторые подходы к использованию современного ресурсосберегающего производства предприятиями, расположенными в условиях с ограниченными возможностями поставки пищевого сырья, например, в Арктике или на Крайнем Севере. Подробно представлено решение некоторых из рассматриваемых проблем с помощью одной из современных систем планирования эксперимента, которая делает анализ различных подходов к производству более эффективным и позволяет сосредоточить внимание читателя на логике исследований, освобождая от необходимости освоения громоздких вычислительных процедур. Издание также снабжено конкретным цифровым материалом для лучшего понимания. Монография может быть полезна специалистам, проектирующим оборудование, работающее в условиях необходимости переработки вторичного пищевого сырья, и работникам, эксплуатирующим это оборудование.
Доп.точки доступа:
Аксенова, О. И.
Алексеев, Г. В.
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья : монография / Алексеев Г. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2021. - 177 с. - ISBN 978-5-4497-1095-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- переработка сырья -- пищевое сырье -- экструдат -- экструдированный продукт -- экструдированный снек -- экструзия
Аннотация: В монографии изложены некоторые подходы к использованию современного ресурсосберегающего производства предприятиями, расположенными в условиях с ограниченными возможностями поставки пищевого сырья, например, в Арктике или на Крайнем Севере. Подробно представлено решение некоторых из рассматриваемых проблем с помощью одной из современных систем планирования эксперимента, которая делает анализ различных подходов к производству более эффективным и позволяет сосредоточить внимание читателя на логике исследований, освобождая от необходимости освоения громоздких вычислительных процедур. Издание также снабжено конкретным цифровым материалом для лучшего понимания. Монография может быть полезна специалистам, проектирующим оборудование, работающее в условиях необходимости переработки вторичного пищевого сырья, и работникам, эксплуатирующим это оборудование.
Доп.точки доступа:
Аксенова, О. И.
Page 1, Results: 1