Choice of metadata Retro Books
Page 1, Results: 6
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
6П8.7
К93
Курко, В. И.
Копчение изделий из мяса [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищ. промышленность, 1963. - 280 с. - 0р. 52к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- копчение -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К93
Курко, В. И.
Копчение изделий из мяса [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищ. промышленность, 1963. - 280 с. - 0р. 52к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- копчение -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
6П8.7
П71
Предприятия мясной и молочной промышленности [Текст]. - М. : Высш.шк., 1980. - 267 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- мясо -- молоко -- предприятия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
П71
Предприятия мясной и молочной промышленности [Текст]. - М. : Высш.шк., 1980. - 267 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- мясо -- молоко -- предприятия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
36.92я7
К65
Козмава, А. В.
Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
К65
Козмава, А. В.
Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
4.
Подробнее
6П8.74(075)
П 25
Пелеев, А. И.
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : научное издание / А. И. Пелеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 686 с. - 2 р. 02 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА. КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- разделка -- мясопродукты -- обработка мяса -- формование -- разделение -- дозирование
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
П 25
Пелеев, А. И.
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : научное издание / А. И. Пелеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 686 с. - 2 р. 02 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА. КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- разделка -- мясопродукты -- обработка мяса -- формование -- разделение -- дозирование
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
5.
Подробнее
6П8.7-081
М 31
Масликов, В. А.
Технологическое оборудование производства растительных масел : учебное пособие / В. А. Масликов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 438 с. - 1 р. 19 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. РЫБНАЯ ПРМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
масло -- семена -- прессование -- сепаратор -- фильтрация -- баланс -- конденсатор -- экстрактор -- бензоподогреватель -- дистиллятор
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
М 31
Масликов, В. А.
Технологическое оборудование производства растительных масел : учебное пособие / В. А. Масликов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 438 с. - 1 р. 19 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. РЫБНАЯ ПРМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
масло -- семена -- прессование -- сепаратор -- фильтрация -- баланс -- конденсатор -- экстрактор -- бензоподогреватель -- дистиллятор
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
6.
Подробнее
6П8.7-08(075)
П 77
Притыко, В. П.
Машины и аппараты молочной промышленности : учебник / В. П. Притыко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 320 с. - 00 р. 70к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
автоцистерны -- трубопроводы -- насосы -- обработка -- молоко -- пастеризаторы -- сепараторы -- мороженица -- закваски -- сыр -- центрифуги
Доп.точки доступа:
Лунгрен, В. Г.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
П 77
Притыко, В. П.
Машины и аппараты молочной промышленности : учебник / В. П. Притыко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 320 с. - 00 р. 70к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
автоцистерны -- трубопроводы -- насосы -- обработка -- молоко -- пастеризаторы -- сепараторы -- мороженица -- закваски -- сыр -- центрифуги
Доп.точки доступа:
Лунгрен, В. Г.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Page 1, Results: 6