Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 1, Results: 5

Отмеченные записи: 0

36.997
Т68


    365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс]. - Москва : Эксмо, 2015. - 128 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.997

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
Рецепты

365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс], 2015. - 128 с.

1.

365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс], 2015. - 128 с.


36.997
Т68


    365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс]. - Москва : Эксмо, 2015. - 128 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.997

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
Рецепты

36.99
Н34


    Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой. - Москва : АМН СССР, 1948. - 152 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
научные труды -- институт питания -- животный организм -- микрофлора -- диаминокислот

Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой, 1948. - 152 с.

2.

Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой, 1948. - 152 с.


36.99
Н34


    Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой. - Москва : АМН СССР, 1948. - 152 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
научные труды -- институт питания -- животный организм -- микрофлора -- диаминокислот

Сказочные торты [Электронный ресурс], 2006 г. - 64 с.


Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. П. Золин. - Москва : Академия, 2014. - 320 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питания -- универсальные приводы -- обработки овощей -- обработки мяса -- оборудование обработки рыбы -- подготовки кондитерского сырья -- полуфабрикаты -- холодильное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- технологическое оборудование

Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / В. П. Золин, 2014. - 320 с.

36.99
С 20

Сарлыбаева, Л. М.
    Курсовое и дипломное проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 272 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продовольственных продуктов -- предприятий общественного питания -- структура дипломной работы -- мощность предприятия -- производственная программа предприятия -- кулинария -- расчет сырья -- расчет овощного цеха

Сарлыбаева, Л.М. Курсовое и дипломное проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, 2018. - 272 с.

Page 1, Results: 5

 

All receipts for 
Or select the month you are interested in