Choice of metadata Retro Books
Page 1, Results: 64
Отмеченные записи: 0
1.
More
36.95
А13
Абдраимов, Д. И.
Эффективность производства и переработки молока в условиях перехода к рыночной экономике [Текст] / Под ред. Р.Ю.Куватова. - А. : Ана тілі, 1994. - 144 с. - ISBN 563004433 : 250т. 00т. тг.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- Агропромкомплекс -- Казахстан -- Обеспечение -- Эффективность -- Управление
Доп.точки доступа:
Болганбаев, А.Е.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
А13
Абдраимов, Д. И.
Эффективность производства и переработки молока в условиях перехода к рыночной экономике [Текст] / Под ред. Р.Ю.Куватова. - А. : Ана тілі, 1994. - 144 с. - ISBN 563004433 : 250т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- Агропромкомплекс -- Казахстан -- Обеспечение -- Эффективность -- Управление
Доп.точки доступа:
Болганбаев, А.Е.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
2.
More
36.92я7
А50
Алимарданова, М.
Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование [Текст] : учеб.пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 336 с. - ). - ISBN 978-601-292-174-8 : 1500т. 00т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мини-цехи -- мясожировой корпус -- автоматизированное проектирование предприятий мясной отрасли -- мясожировое производство -- мясоперерабатывающее производство -- мясоперерабатывающий завод -- мясо -- мясной отрасли -- размещение предприятий мясной отрасли
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А50
Алимарданова, М.
Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование [Текст] : учеб.пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 336 с. - ). - ISBN 978-601-292-174-8 : 1500т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мини-цехи -- мясожировой корпус -- автоматизированное проектирование предприятий мясной отрасли -- мясожировое производство -- мясоперерабатывающее производство -- мясоперерабатывающий завод -- мясо -- мясной отрасли -- размещение предприятий мясной отрасли
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
More
36.86я7
Б24
Барановский, В. А.
Кондитер [Текст] : учеб.пособие / В. А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 320 с. - ISBN 5-222-01029-5 : 210.00 тг., 210т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: Пищевые производства
Характеристика сырья и его первичная обработка
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)
Б24
Барановский, В. А.
Кондитер [Текст] : учеб.пособие / В. А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 320 с. - ISBN 5-222-01029-5 : 210.00 тг., 210т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Характеристика сырья и его первичная обработка
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)
4.
More
36.99я7
Б90
Буканов, И. Г.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Г. Буканов, В. Д. Елхина, др. и. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
и, др.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б90
Буканов, И. Г.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Г. Буканов, В. Д. Елхина, др. и. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
и, др.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
5.
More
36я7
Б91
Бурашников, Ю. М.
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств [Текст] : учебник / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов, В. Н. Сысоев. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 520 с. - ISBN 978-5-394-00966-2 : 2100т. 00т. тг.
ББК 36я7
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
основные понятия, термины и определения -- основы производственной безопасности -- безопасность производственного оборудования -- безопасность производственных процессов -- защита от механических опасностей -- основы электробезопасности -- безопасность эксплуатации компрессорных установок -- безопасность эксплуатации паровых и водогрейных котлов -- безопасность эксплуатации подъемно-транспортных машин -- средства коллективной защиты от травм -- безопасность эксплуатации газового хозяйства предприятия -- взрыво-пожаробезопасность
Доп.точки доступа:
Максимов, А.С.
Сысоев, В.Н.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
Б91
Бурашников, Ю. М.
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств [Текст] : учебник / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов, В. Н. Сысоев. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 520 с. - ISBN 978-5-394-00966-2 : 2100т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
основные понятия, термины и определения -- основы производственной безопасности -- безопасность производственного оборудования -- безопасность производственных процессов -- защита от механических опасностей -- основы электробезопасности -- безопасность эксплуатации компрессорных установок -- безопасность эксплуатации паровых и водогрейных котлов -- безопасность эксплуатации подъемно-транспортных машин -- средства коллективной защиты от травм -- безопасность эксплуатации газового хозяйства предприятия -- взрыво-пожаробезопасность
Доп.точки доступа:
Максимов, А.С.
Сысоев, В.Н.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
6.
More
36.86я7
Б93
Бутейкис, Н. Г.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - М. : Academa, 2001. - 3 ,68 МБ. - [Б.ц.]
ББК 36.86я7
Рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- кондитерские товары -- подготовка кондитерского сырья -- полуфабрикат -- булочные изделия -- рецептуры -- технология -- оборудования -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Жукова, А.А.
Свободных экз. нет
Б93
Бутейкис, Н. Г.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - М. : Academa, 2001. - 3 ,68 МБ. - [Б.ц.]
Рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- кондитерские товары -- подготовка кондитерского сырья -- полуфабрикат -- булочные изделия -- рецептуры -- технология -- оборудования -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Жукова, А.А.
Свободных экз. нет
7.
More
36.99я7
В20
Васюкова, А. Т.
Справочник повара [Текст] : учеб.пособие / А. Т. Васюкова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 496 с. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 2200т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мясо и мясные продукты -- крупы, зернобобовые и макаронные изделия -- товароведно-технологическая характеристика овощей -- кулинария -- основы физиологии питания, санитарии и гигиены -- рыба и рыбные продукты -- кулинарная характеристика блюд -- организация обслуживания посетителей -- тепловое оборудование -- бары -- буфеты -- классификация форм обслуживания -- составление меню -- повар -- справочник повара
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
В20
Васюкова, А. Т.
Справочник повара [Текст] : учеб.пособие / А. Т. Васюкова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 496 с. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 2200т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мясо и мясные продукты -- крупы, зернобобовые и макаронные изделия -- товароведно-технологическая характеристика овощей -- кулинария -- основы физиологии питания, санитарии и гигиены -- рыба и рыбные продукты -- кулинарная характеристика блюд -- организация обслуживания посетителей -- тепловое оборудование -- бары -- буфеты -- классификация форм обслуживания -- составление меню -- повар -- справочник повара
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
8.
More
36.821я7
В61
Вобликов, Е. М.
Технология элеваторной промышленности [Текст] : учеб.пособие / Е. М. Вобликов. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000682 : 540.00 тг., 680.00 тг., 680т. 00т. тг., 540т. 00т. тг.
ББК 36.821я7
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
элеваторная промышленность -- конструкции элеваторов -- силосы -- хранение зерна -- схема движения зерна
Экземпляры всего: 22
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (15)
В61
Вобликов, Е. М.
Технология элеваторной промышленности [Текст] : учеб.пособие / Е. М. Вобликов. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000682 : 540.00 тг., 680.00 тг., 680т. 00т. тг., 540т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
элеваторная промышленность -- конструкции элеваторов -- силосы -- хранение зерна -- схема движения зерна
Экземпляры всего: 22
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (15)
9.
More
36.82я7
В75
Воронцов, О. С.
Элеваторная промышленность, зерносушение и зерноочистка [Текст] : учеб. пособия для техникумов / О. С. Воронцов. - М. : Колос, 1974. - 432 с. - 29.00 тг., 1 р. 14 к. тг., 29т. 00т. тг., 1р.14к. тг.
ББК 36.82я7
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Мукомольное и крупяное производства
Кл.слова (ненормированные):
Зернусушение -- Зерноочистка
Экземпляры всего: 51
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (31)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (30)
В75
Воронцов, О. С.
Элеваторная промышленность, зерносушение и зерноочистка [Текст] : учеб. пособия для техникумов / О. С. Воронцов. - М. : Колос, 1974. - 432 с. - 29.00 тг., 1 р. 14 к. тг., 29т. 00т. тг., 1р.14к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Мукомольное и крупяное производства
Кл.слова (ненормированные):
Зернусушение -- Зерноочистка
Экземпляры всего: 51
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (31)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (30)
10.
More
36-9я7
Д53
Дмитриченко, М. И.
Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - ISBN 5947230399 : 480т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
Д53
Дмитриченко, М. И.
Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - ISBN 5947230399 : 480т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
Page 1, Results: 64