Choice of metadata Electronic Library
Page 1, Results: 13
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
36.99Я7
А50
Алимарданова, М.
Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 182 с. - Б. ц.
ББК 36.99Я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- биохимия мясо -- мясные продукты -- биохимия мясных продуктов -- биохимия нервной системы
А50
Алимарданова, М.
Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 182 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- биохимия мясо -- мясные продукты -- биохимия мясных продуктов -- биохимия нервной системы
2.
Подробнее
36.92я7
А50
Алимарданова, М.
Технология переработки мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 368 с. - Б. ц.
ББК 36.92я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
характеристика скота -- процесс оглушения -- ветеринарно-санитарный контроль -- состав и качество мяса -- фысовка мяса -- технология охлаждения мяса
А50
Алимарданова, М.
Технология переработки мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 368 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
характеристика скота -- процесс оглушения -- ветеринарно-санитарный контроль -- состав и качество мяса -- фысовка мяса -- технология охлаждения мяса
3.
Подробнее
36.95я73
Г62
Голубева, Л. В.
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - СПб. : Лань, 2012. - 384 с. - ). - Б. ц.
ББК 36.95я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология кисломолочных продуктов -- пастеризованное молоко -- закваска
Доп.точки доступа:
Богатова, О.В.
Догарева, Н.Г.
Г62
Голубева, Л. В.
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - СПб. : Лань, 2012. - 384 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология кисломолочных продуктов -- пастеризованное молоко -- закваска
Доп.точки доступа:
Богатова, О.В.
Догарева, Н.Г.
4.
Подробнее
36.92
К16
Какимов, А. К.
Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова. - Семипалатинск : Тенгри, 2006. - 130 с.: ил. - Б. ц.
ББК 36.92
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- переработка сырья -- производство мясо -- экстракция -- центрифугирование -- неочищенный жир -- белковый комбинат
Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е.Т.
Кудеринова, Н.А.
К16
Какимов, А. К.
Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова. - Семипалатинск : Тенгри, 2006. - 130 с.: ил. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- переработка сырья -- производство мясо -- экстракция -- центрифугирование -- неочищенный жир -- белковый комбинат
Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е.Т.
Кудеринова, Н.А.
5.
Подробнее
37.27
М12
Магир, М.
Чудесная проволока: аксессуары из проволоки и стекла : пер.с англ. / М. Магир. - М. : Издательский дом''Ниола 21-й век'', 2003. - 112 с. - Б. ц.
ББК 37.27
Рубрики: Производство других изделий широкого потребления
Кл.слова (ненормированные):
украшения -- проволока -- стекло
М12
Магир, М.
Чудесная проволока: аксессуары из проволоки и стекла : пер.с англ. / М. Магир. - М. : Издательский дом''Ниола 21-й век'', 2003. - 112 с. - Б. ц.
Рубрики: Производство других изделий широкого потребления
Кл.слова (ненормированные):
украшения -- проволока -- стекло
6.
Подробнее
36.97
П76
Бараненко, А. В.
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 272 с. - Б. ц.
ББК 36.97
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- криоскопическая температура -- охлаждения пищевых продуктов -- холодильное технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Борзенко, Е.И.
Фролов, С.В.
П76
Бараненко, А. В.
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 272 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- криоскопическая температура -- охлаждения пищевых продуктов -- холодильное технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Борзенко, Е.И.
Фролов, С.В.
7.
Подробнее
38.68
С74
Справочник по технике безопасности в пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том І / Составители Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 430 с. - Б. ц.
ББК 38.68
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- подъемный механизм -- правила безоопасности -- промышленное предприятие -- смежное производство
С74
Справочник по технике безопасности в пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том І / Составители Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 430 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- подъемный механизм -- правила безоопасности -- промышленное предприятие -- смежное производство
8.
Подробнее
38.68
С74
Справочник по технике безопасности в пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том ІІІ / Составители Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1950. - 550 с. - Б. ц.
ББК 38.68
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- подъемный механизм -- правила безоопасности -- электротехнические сооружение -- ведомственная пожарная охрана
С74
Справочник по технике безопасности в пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том ІІІ / Составители Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1950. - 550 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- подъемный механизм -- правила безоопасности -- электротехнические сооружение -- ведомственная пожарная охрана
9.
Подробнее
38.68
С74
Справочник по технике безопасности и промышленной санитарии для предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том ІІ / Составили Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 465 с. - Б. ц.
ББК 38.68
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- горизантальный транспорт -- газо-электросварка -- лесозаготовка
С74
Справочник по технике безопасности и промышленной санитарии для предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том ІІ / Составили Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 465 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- горизантальный транспорт -- газо-электросварка -- лесозаготовка
10.
Подробнее
36.96
Т38
Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы
Т38
Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы
Page 1, Results: 13