Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 1, Results: 5

Report on unfulfilled requests: 0

36.99Я7
А50

Алимарданова, М.
    Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 182 с. - Б. ц.

ББК 36.99Я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- биохимия мясо -- мясные продукты -- биохимия мясных продуктов -- биохимия нервной системы

Алимарданова, М. Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова, 2009. - 182 с.

1.

Алимарданова, М. Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова, 2009. - 182 с.


36.99Я7
А50

Алимарданова, М.
    Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 182 с. - Б. ц.

ББК 36.99Я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- биохимия мясо -- мясные продукты -- биохимия мясных продуктов -- биохимия нервной системы

36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 368 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.92я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
характеристика скота -- процесс оглушения -- ветеринарно-санитарный контроль -- состав и качество мяса -- фысовка мяса -- технология охлаждения мяса

Алимарданова, М. Технология переработки мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. Алимарданова, 2009. - 368 с.

2.

Алимарданова, М. Технология переработки мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. Алимарданова, 2009. - 368 с.


36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 368 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.92я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
характеристика скота -- процесс оглушения -- ветеринарно-санитарный контроль -- состав и качество мяса -- фысовка мяса -- технология охлаждения мяса

36.96
Т38


    Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.96

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы

Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева, 1989. - 200 с.

3.

Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева, 1989. - 200 с.


36.96
Т38


    Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.96

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы

36.59
З-84

Зонин, В. Г.
    Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [Электронный ресурс] : учебник / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2006. - 224 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство колбасных изделий -- колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- разделка мясного сырья -- колбасные оболочки -- посол мяса -- изготовление колбасного фарша -- формирование изделий

Зонин, В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [Электронный ресурс] : Учебник / В. Г. Зонин, 2006. - 224 с.

36.92я7
У34

Узаков, Я. М.
    Микроструктура мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие / Я. М. Узаков. - Алматы : [б. и.], 2007. - 72 с. - ISBN 9965-756-68-6 : 800т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- микроструктура -- компоненты -- гистологическая техника -- идентификация -- качество продукции -- исследование -- термическая обработка -- анализ -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Узаков, Я.М. Микроструктура мяса и мясопродуктов [Текст] : Учебное пособие / Я. М. Узаков, 2007. - 72 с.

5.

Узаков, Я.М. Микроструктура мяса и мясопродуктов [Текст] : Учебное пособие / Я. М. Узаков, 2007. - 72 с.


36.92я7
У34

Узаков, Я. М.
    Микроструктура мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие / Я. М. Узаков. - Алматы : [б. и.], 2007. - 72 с. - ISBN 9965-756-68-6 : 800т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- микроструктура -- компоненты -- гистологическая техника -- идентификация -- качество продукции -- исследование -- термическая обработка -- анализ -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Page 1, Results: 5

 

All acquisitions for 
Or select a month