Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 1, Results: 25

Report on unfulfilled requests: 0

36.81 я73
Е71

Еркебаев, М. Ж.
    Основы реологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Ж. Еркебаев, Т. К. Кулажанов, Б. Е. Медведков. - Алматы : [б. и.], 2006. - 298 с. - Б. ц.

ББК 36.81 я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
реология -- пищевая продукция -- пищевая масса -- реологическая кинематика -- реологическая динамика -- СТРУКТУРОМЕТР СТ-1 -- Паскалевская жидкость

Доп.точки доступа:
Кулажанов, Т.К.
Медведков, Б.Е.

Еркебаев, М.Ж. Основы реологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. Ж. Еркебаев, Т. К. Кулажанов, Б. Е. Медведков, 2006. - 298 с.

1.

Еркебаев, М.Ж. Основы реологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. Ж. Еркебаев, Т. К. Кулажанов, Б. Е. Медведков, 2006. - 298 с.


36.81 я73
Е71

Еркебаев, М. Ж.
    Основы реологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Ж. Еркебаев, Т. К. Кулажанов, Б. Е. Медведков. - Алматы : [б. и.], 2006. - 298 с. - Б. ц.

ББК 36.81 я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
реология -- пищевая продукция -- пищевая масса -- реологическая кинематика -- реологическая динамика -- СТРУКТУРОМЕТР СТ-1 -- Паскалевская жидкость

Доп.точки доступа:
Кулажанов, Т.К.
Медведков, Б.Е.

36.81я73
К13

Кажибаева, Г. Т
    Технологии производства пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.Т Кажибаева. - Павлодар : Кереку, 2017. - 251 с. - Б. ц.

ББК 36.81я73

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
сведения о питании -- сырье -- режимы хранения -- консервирования -- технология мяса -- обработки

Кажибаева, Г.Т Технологии производства пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Г.Т Кажибаева, 2017. - 251 с.

2.

Кажибаева, Г.Т Технологии производства пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Г.Т Кажибаева, 2017. - 251 с.


36.81я73
К13

Кажибаева, Г. Т
    Технологии производства пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.Т Кажибаева. - Павлодар : Кереку, 2017. - 251 с. - Б. ц.

ББК 36.81я73

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
сведения о питании -- сырье -- режимы хранения -- консервирования -- технология мяса -- обработки

36.1
К78

Красуля, О. Н
    Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / О.Н Красуля, С.В Николаева, А.В Токарев. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 320 с. - Б. ц.

ББК 36.1

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
моделирование рецептур и пищевых технологий -- математическое моделирование рецептур -- экономические модели технологических объектов -- разработка гибридных экспертных систем

Доп.точки доступа:
Николаева, С.В
Токарев, А.В

Красуля, О.Н Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / О.Н Красуля, С.В Николаева, А.В Токарев, 2015. - 320 с.

3.

Красуля, О.Н Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / О.Н Красуля, С.В Николаева, А.В Токарев, 2015. - 320 с.


36.1
К78

Красуля, О. Н
    Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / О.Н Красуля, С.В Николаева, А.В Токарев. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 320 с. - Б. ц.

ББК 36.1

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
моделирование рецептур и пищевых технологий -- математическое моделирование рецептур -- экономические модели технологических объектов -- разработка гибридных экспертных систем

Доп.точки доступа:
Николаева, С.В
Токарев, А.В

36.81я7
П75


    Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств [Электрондық ресурс] / А.Е.Еренгалиев, С.Л.Масленников, А.К.Какимов, Н.О.Тусипов. - Семей : СГУ им. Шакарима, 2008. - 208 б. - Б. ц.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- проектирование процессов -- продовольственные продукты -- теплообменные аппараты -- выпарные аппараты -- сушильные установки

Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств [Электрондық ресурс] / А.Е.Еренгалиев, С.Л.Масленников, А.К.Какимов, Н.О.Тусипов, 2008. - 208 б.

4.

Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств [Электрондық ресурс] / А.Е.Еренгалиев, С.Л.Масленников, А.К.Какимов, Н.О.Тусипов, 2008. - 208 б.


36.81я7
П75


    Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств [Электрондық ресурс] / А.Е.Еренгалиев, С.Л.Масленников, А.К.Какимов, Н.О.Тусипов. - Семей : СГУ им. Шакарима, 2008. - 208 б. - Б. ц.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- проектирование процессов -- продовольственные продукты -- теплообменные аппараты -- выпарные аппараты -- сушильные установки

36.81я73
Т38

Антипов, С. Т
    Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения [Электронный ресурс] : учебник / С.Т Антипов, А.И Ключников, И.С Моисева, В.А Панфилов. - Санкт-Петербург : Лань, 2016. - 488 с. - Б. ц.

ББК 36.81я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
производства пастеризованного молока -- переработки сельскохозяйственных животных -- техника для первичной переработки птицы -- переработки яйцепродуктов -- производства полуфабрикатов -- утилизация отходов

Доп.точки доступа:
Ключников, А.И
Моисева, И.С
Панфилов, В.А

Антипов, С.Т Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения [Электронный ресурс] : Учебник / С.Т Антипов, А.И Ключников, И.С Моисева, В.А Панфилов, 2016. - 488 с.

5.

Антипов, С.Т Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения [Электронный ресурс] : Учебник / С.Т Антипов, А.И Ключников, И.С Моисева, В.А Панфилов, 2016. - 488 с.


36.81я73
Т38

Антипов, С. Т
    Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения [Электронный ресурс] : учебник / С.Т Антипов, А.И Ключников, И.С Моисева, В.А Панфилов. - Санкт-Петербург : Лань, 2016. - 488 с. - Б. ц.

ББК 36.81я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
производства пастеризованного молока -- переработки сельскохозяйственных животных -- техника для первичной переработки птицы -- переработки яйцепродуктов -- производства полуфабрикатов -- утилизация отходов

Доп.точки доступа:
Ключников, А.И
Моисева, И.С
Панфилов, В.А

36.92
Ф53

Филиппов, В. И
    Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В.И Филиппов, М.И Кременевская, В.Е Куцакова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2014. - 576 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
охлаждение пищевых продуктов -- методы холодильного консервирования -- микроорганизмы и их значение при холодильном консервировании -- состав и свойства пищевых продуктов

Доп.точки доступа:
Кременевская, М.И
Куцакова, В.Е

Филиппов, В.И Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / В.И Филиппов, М.И Кременевская, В.Е Куцакова, 2014. - 576 с.

6.

Филиппов, В.И Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / В.И Филиппов, М.И Кременевская, В.Е Куцакова, 2014. - 576 с.


36.92
Ф53

Филиппов, В. И
    Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В.И Филиппов, М.И Кременевская, В.Е Куцакова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2014. - 576 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
охлаждение пищевых продуктов -- методы холодильного консервирования -- микроорганизмы и их значение при холодильном консервировании -- состав и свойства пищевых продуктов

Доп.точки доступа:
Кременевская, М.И
Куцакова, В.Е

36.81я73
К 12

Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] : учебник. 3-е изд., прераб. и доп. / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - Москва : КолосС, 2008. - 591 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых продуктов -- аппараты пищевой технологии -- процессы пищевой технологии -- массообменные процессы -- теплообменные процессы -- пищевая технология -- сушка -- кристализация -- биохимические процессы -- прессование

Доп.точки доступа:
Касьяненко, В.П.

Кавецкий, Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] : Учебник. 3-е изд., прераб. и доп. / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко, 2008. - 591 с.

7.

Кавецкий, Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] : Учебник. 3-е изд., прераб. и доп. / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко, 2008. - 591 с.


36.81я73
К 12

Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] : учебник. 3-е изд., прераб. и доп. / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - Москва : КолосС, 2008. - 591 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых продуктов -- аппараты пищевой технологии -- процессы пищевой технологии -- массообменные процессы -- теплообменные процессы -- пищевая технология -- сушка -- кристализация -- биохимические процессы -- прессование

Доп.точки доступа:
Касьяненко, В.П.

36.99
Б 86

Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - Москва : Академия, 2013. - 416 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- общественное питание -- предприятий общественного питания -- кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- центробежные мукопросеиватели -- посудомоечные машины -- мясорубки -- разрезания мясных продуктов -- хлеборезки -- фаршемешалки -- тепловое оборудование

Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.

Ботов, М.И. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников, 2013. - 416 с.

8.

Ботов, М.И. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников, 2013. - 416 с.


36.99
Б 86

Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - Москва : Академия, 2013. - 416 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- общественное питание -- предприятий общественного питания -- кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- центробежные мукопросеиватели -- посудомоечные машины -- мясорубки -- разрезания мясных продуктов -- хлеборезки -- фаршемешалки -- тепловое оборудование

Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.

36.821я73
В 17

Ваншин, В. В.
    Хранение зерна и пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие. Часть 3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ, 2019. - 121 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- пищевые продукты -- особенности хранения семян -- процессы самосогревания -- слеживания зерновых продуктов -- продукты питания -- техника хранения семян -- хранение продуктов переработки зерна -- технология хранения муки -- особенности хранения комбикормов -- самосогревания свежеубранного зерна

Ваншин, В.В. Хранение зерна и пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Часть 3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении / В. В. Ваншин, 2019. - 121 с.

9.

Ваншин, В.В. Хранение зерна и пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Часть 3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении / В. В. Ваншин, 2019. - 121 с.


36.821я73
В 17

Ваншин, В. В.
    Хранение зерна и пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие. Часть 3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ, 2019. - 121 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- пищевые продукты -- особенности хранения семян -- процессы самосогревания -- слеживания зерновых продуктов -- продукты питания -- техника хранения семян -- хранение продуктов переработки зерна -- технология хранения муки -- особенности хранения комбикормов -- самосогревания свежеубранного зерна

36.81-05я7
А90

Асамбаев, А.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.81-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебное пособие -- кондитерское производство -- измерение температуры -- тепловизоры
Свободных экз. нет

Асамбаев, А. Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев, 2010. - 384 с.

10.

Асамбаев, А. Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев, 2010. - 384 с.


36.81-05я7
А90

Асамбаев, А.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.81-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебное пособие -- кондитерское производство -- измерение температуры -- тепловизоры
Свободных экз. нет

Page 1, Results: 25

 

All acquisitions for 
Or select a month