Choice of metadata Dissertations
Page 1, Results: 32
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
637.5.037.004.3
А15
Абильмажинов, Ермек Толегенович.
Научно-практические основы комплексных процессов транспортировки и холодильной обработки мяса и мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф. С.Н.Туменов. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 42 с.: Библиогр.: с.38-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
транспортировки -- холодильные обработки -- процессы -- аппараты -- мясопродукты -- качества мясного сырья -- д-р техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А15
Абильмажинов, Ермек Толегенович.
Научно-практические основы комплексных процессов транспортировки и холодильной обработки мяса и мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф. С.Н.Туменов. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 42 с.: Библиогр.: с.38-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
транспортировки -- холодильные обработки -- процессы -- аппараты -- мясопродукты -- качества мясного сырья -- д-р техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
664.653.4.05(043.3)
А39
Акишев, Нурлан Кенжебаевич.
Разработка процесса формования тестовых заготовок для национальных сортов хлебобулочных изделий [Текст] : дис..к.т.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.: д.т.н., профессор М.Ж.Еркебаев. - Алматы : Алматинский технолог. ун-т, 2000. - 112 с. - )
Рубрики: Пищ.промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделия национальных сортов -- Лепешки "Таба-нан" -- Лепешки "Сутти-нан" -- Лепешки "Дамды-нан" -- Формование тестовых заготовок -- Конические валки для теста
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А39
Акишев, Нурлан Кенжебаевич.
Разработка процесса формования тестовых заготовок для национальных сортов хлебобулочных изделий [Текст] : дис..к.т.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.: д.т.н., профессор М.Ж.Еркебаев. - Алматы : Алматинский технолог. ун-т, 2000. - 112 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищ.промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделия национальных сортов -- Лепешки "Таба-нан" -- Лепешки "Сутти-нан" -- Лепешки "Дамды-нан" -- Формование тестовых заготовок -- Конические валки для теста
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
664
А39
Акишев, Нурлан Кенжебаевич.
Разработка процесса формования тестовых заготовок для национальных сортов хлебобулочных изделий [Текст] : автореф.дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., проф. Еркебаев М.Ж. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 23 с. - )
Рубрики: 05.18.12
к.т.н.
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- процесс формования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А39
Акишев, Нурлан Кенжебаевич.
Разработка процесса формования тестовых заготовок для национальных сортов хлебобулочных изделий [Текст] : автореф.дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., проф. Еркебаев М.Ж. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 23 с. - )
УДК |
Рубрики: 05.18.12
к.т.н.
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- процесс формования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
4.
Подробнее
631.362.3
Б18
Баймуратов, Даурен Шарипович.
Совершенствование процесса очистки зерна от минеральных примесей в кольцевых сепарирующих органах [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф.А.Б.Оспанов. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 23 с.:Библиогр.:с.17-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
очистки зерна -- процессы -- аппараты -- сепарирующие органы -- примеси -- аэродимаческие свойства -- канд. техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Б18
Баймуратов, Даурен Шарипович.
Совершенствование процесса очистки зерна от минеральных примесей в кольцевых сепарирующих органах [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф.А.Б.Оспанов. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 23 с.:Библиогр.:с.17-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
очистки зерна -- процессы -- аппараты -- сепарирующие органы -- примеси -- аэродимаческие свойства -- канд. техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
5.
Подробнее
66.047.57:658.562
Б 18
Байтуреев, Агыбай Мамбетович.
Интенсификация процесса сушки хлопка-сырца как сырья для производства хлопкового масла [Текст] : диссертация на соиск. учен. степени к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Агыбай Мамбетович Байтуреев. - г. Тараз : [б. и.], 1998. - 145 с. - )
Рубрики: Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Хлопок-сырец -- Гидродинамика сушки -- Сушилка типа 2СБ-10 -- Экономическая эффективность сушки -- Методика исследований
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б 18
Байтуреев, Агыбай Мамбетович.
Интенсификация процесса сушки хлопка-сырца как сырья для производства хлопкового масла [Текст] : диссертация на соиск. учен. степени к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Агыбай Мамбетович Байтуреев. - г. Тараз : [б. и.], 1998. - 145 с. - )
УДК |
Рубрики: Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Хлопок-сырец -- Гидродинамика сушки -- Сушилка типа 2СБ-10 -- Экономическая эффективность сушки -- Методика исследований
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
6.
Подробнее
66
Б18
Байтуреев, Агыбай Мамбетович.
Интенсификация процесса сушки хлопка-сырца как сырья для производства хлопкового масла [Текст] : автореф.дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., проф., академик инженерной академии РК Куатбеков М.К., д.т.н.Альпеисов Е.А. - Тараз : ТарГУ, 1998. - 28 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.18.12
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
хлопок -- сушка -- хлопковое масло
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б18
Байтуреев, Агыбай Мамбетович.
Интенсификация процесса сушки хлопка-сырца как сырья для производства хлопкового масла [Текст] : автореф.дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., проф., академик инженерной академии РК Куатбеков М.К., д.т.н.Альпеисов Е.А. - Тараз : ТарГУ, 1998. - 28 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.18.12
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
хлопок -- сушка -- хлопковое масло
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
7.
Подробнее
637
Д 79
Дубровин, Павел Васильевич.
Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Толысбаев Б.С. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 18 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.техн.н.
Мясная промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная камера -- Теплообмен -- Мясо -- Обработка холодильная -- Режимы температурные -- Обработка термическая -- Замораживание -- Механизация холодильных камер
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Д 79
Дубровин, Павел Васильевич.
Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Толысбаев Б.С. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 18 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.техн.н.
Мясная промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная камера -- Теплообмен -- Мясо -- Обработка холодильная -- Режимы температурные -- Обработка термическая -- Замораживание -- Механизация холодильных камер
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
8.
Подробнее
536.246(664+643.35)001
Ж21
Жайлаубаев, Жанибек Далелович.
Совершенствование процесса тепло - и массообмена в аппаратах пищевых производств при нагревании,кипении и конденсации [Текст] : автореф. дис. ... д-р техн. наук / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф. Абдели Д.Ж. - Алматы : АТУ МОН РК, 2010. - 34 с. - )
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- аппараты пищевых производств -- тепло -- массообмена -- д-р техн. наук -- кипение -- конденсация
Свободных экз. нет
Ж21
Жайлаубаев, Жанибек Далелович.
Совершенствование процесса тепло - и массообмена в аппаратах пищевых производств при нагревании,кипении и конденсации [Текст] : автореф. дис. ... д-р техн. наук / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф. Абдели Д.Ж. - Алматы : АТУ МОН РК, 2010. - 34 с. - )
УДК |
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- аппараты пищевых производств -- тепло -- массообмена -- д-р техн. наук -- кипение -- конденсация
Свободных экз. нет
9.
Подробнее
536.246(664+643.35)001
Ж21
Жайлаубаев, Жанибек Далелович.
Совершенствование процесса тепло-и массообмена в аппаратах пищевых производств при нагревании,кипении и конденсации [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Абдели Д.Ж. - Алматы : АТУ МОН РК, 2008. - 34 с. - )
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- аппараты пищевых производств -- тепло -- массообмена -- канд.техн. наук -- кипение -- конденсация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Ж21
Жайлаубаев, Жанибек Далелович.
Совершенствование процесса тепло-и массообмена в аппаратах пищевых производств при нагревании,кипении и конденсации [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Абдели Д.Ж. - Алматы : АТУ МОН РК, 2008. - 34 с. - )
УДК |
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- аппараты пищевых производств -- тепло -- массообмена -- канд.техн. наук -- кипение -- конденсация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
10.
Подробнее
622.723
Ж23
Жакупов, Талгат Мухамедхасанович.
Совершенствование технологического процесса сушки зерна на сушительной установке с движущейся перфорированный лентой [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук А.Л.Касенова. - Семей : Екибастузский инженерно-технический институт, 2010. - 22 с.:Библиогр.:с.16-. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процесс сушки -- технологический процесс -- сушки зерна -- процесс -- механизм -- этап сушки -- атмосферный воздух -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
Ж23
Жакупов, Талгат Мухамедхасанович.
Совершенствование технологического процесса сушки зерна на сушительной установке с движущейся перфорированный лентой [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук А.Л.Касенова. - Семей : Екибастузский инженерно-технический институт, 2010. - 22 с.:Библиогр.:с.16-. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процесс сушки -- технологический процесс -- сушки зерна -- процесс -- механизм -- этап сушки -- атмосферный воздух -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
Page 1, Results: 32