Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 1

Report on unfulfilled requests: 0

6П8.74
Б 87

Бражников, А. М.
    Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов : учебно-методический комплекс / А. М. Бражников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 232 с. - 1 р. 46 к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА. КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.


Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- теплопроводность -- качество -- нагревание -- обработка -- массообмен
Доп.точки доступа:
Карпычев, В. А.
Пелеев, А. И.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Бражников, А. М. Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов [Текст] : учебно-методический комплекс / А. М. Бражников, 1974. - 232 с.

1.

Бражников, А. М. Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов [Текст] : учебно-методический комплекс / А. М. Бражников, 1974. - 232 с.


6П8.74
Б 87

Бражников, А. М.
    Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов : учебно-методический комплекс / А. М. Бражников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 232 с. - 1 р. 46 к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА. КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.


Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- теплопроводность -- качество -- нагревание -- обработка -- массообмен
Доп.точки доступа:
Карпычев, В. А.
Пелеев, А. И.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Page 1, Results: 1

 

All acquisitions for 
Or select a month