Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 1

Report on unfulfilled requests: 0

131419
Рябкова, Д. С.
    Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : учебник для СПО / Рябкова Д. С. - Саратов : Профобразование, 2023. - 226 с. - ISBN 978-5-4488-1053-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.422

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- качество товара -- контроль качества -- маркировка -- продовольственный товар -- товар -- товароведение -- упаковка -- хранение
Аннотация: В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и рассмотрены меры по их предупреждению и снижению. Также представлены потребительские свойства и показатели качества товаров. Учебник подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемых к изучению дисциплин «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» и «Товароведение продовольственных товаров». Предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» и 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

Доп.точки доступа:
Левкин, Г. Г.

Рябкова, Д. С. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Рябкова Д. С., 2023. - 226 с.

1.

Рябкова, Д. С. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Рябкова Д. С., 2023. - 226 с.


131419
Рябкова, Д. С.
    Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : учебник для СПО / Рябкова Д. С. - Саратов : Профобразование, 2023. - 226 с. - ISBN 978-5-4488-1053-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.422

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- качество товара -- контроль качества -- маркировка -- продовольственный товар -- товар -- товароведение -- упаковка -- хранение
Аннотация: В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и рассмотрены меры по их предупреждению и снижению. Также представлены потребительские свойства и показатели качества товаров. Учебник подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемых к изучению дисциплин «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» и «Товароведение продовольственных товаров». Предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» и 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

Доп.точки доступа:
Левкин, Г. Г.

Page 1, Results: 1

 

All acquisitions for 
Or select a month