Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 25

Отмеченные записи: 0

6П8.7(075)
А27

Агулькин, М. А.
    Микробиология мясных и птицепродуктов [Текст] : учеб.пособие / М. А. Агулькин, И. П. Корнеев. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 125 с. - 0р.70к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- птицепродукты -- пищевая промышленность -- микробиология -- мясные продукты -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Корнеев, И.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Агулькин, М.А. Микробиология мясных и птицепродуктов [Текст] : учеб.пособие, 1959. - 125 с.

1.

Агулькин, М.А. Микробиология мясных и птицепродуктов [Текст] : учеб.пособие, 1959. - 125 с.


6П8.7(075)
А27

Агулькин, М. А.
    Микробиология мясных и птицепродуктов [Текст] : учеб.пособие / М. А. Агулькин, И. П. Корнеев. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 125 с. - 0р.70к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- птицепродукты -- пищевая промышленность -- микробиология -- мясные продукты -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Корнеев, И.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.74
А56


    Альбом типового инвентаря для предприятий мясной промышленности [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1958. - 205 с. - 0р.70к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
альбом -- предприятие -- мясная промышленность -- типовой инвентарь -- производства мяса -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Альбом типового инвентаря для предприятий мясной промышленности [Текст], 1958. - 205 с.

2.

Альбом типового инвентаря для предприятий мясной промышленности [Текст], 1958. - 205 с.


6П8.74
А56


    Альбом типового инвентаря для предприятий мясной промышленности [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1958. - 205 с. - 0р.70к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
альбом -- предприятие -- мясная промышленность -- типовой инвентарь -- производства мяса -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.74
А73

Анфимов, А. Н.
    Убой скота и разделка туш [Текст] / А. Н. Анфимов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 120 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ПТИЦЕ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- технология мяса -- птицеводство -- убой скота -- разделка туш
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Анфимов, А.Н. Убой скота и разделка туш [Текст], 1956. - 120 с.

3.

Анфимов, А.Н. Убой скота и разделка туш [Текст], 1956. - 120 с.


6П8.74
А73

Анфимов, А. Н.
    Убой скота и разделка туш [Текст] / А. Н. Анфимов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 120 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ПТИЦЕ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- технология мяса -- птицеводство -- убой скота -- разделка туш
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.7
Б94

Бухман, М. М.
    Производство майонеза [Текст] / М. М. Бухман. - М. : Пищепромиздат, 1955. - 33 с. - 0р.05к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
майонез -- расфасовка -- требования майонез -- майонезный цех -- мешалка майонеза -- гомогенизатор -- эмульсионные пасты
Экземпляры всего: 1
Р.Ф. (1)
Свободны: Р.Ф. (1)

Бухман, М.М. Производство майонеза [Текст], 1955. - 33 с.

4.

Бухман, М.М. Производство майонеза [Текст], 1955. - 33 с.


6П8.7
Б94

Бухман, М. М.
    Производство майонеза [Текст] / М. М. Бухман. - М. : Пищепромиздат, 1955. - 33 с. - 0р.05к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
майонез -- расфасовка -- требования майонез -- майонезный цех -- мешалка майонеза -- гомогенизатор -- эмульсионные пасты
Экземпляры всего: 1
Р.Ф. (1)
Свободны: Р.Ф. (1)

6П8.74
Г95

Гуров, В. А.
    Справочник по эндокринному,ферментному,специальному сырью и производству органопрепаратов [Текст] / В. А. Гуров. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 306 с. - 0р.88к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
эндокринное сырье -- ферментное сырье -- гормональные препараты -- консервирование сырья -- аппаратура переработки сырья -- установки для сушки -- прессы -- оборудование для фасовки -- пищевой пепсин -- белок
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Гуров, В.А. Справочник по эндокринному,ферментному,специальному сырью и производству органопрепаратов [Текст] / В. А. Гуров, 1961. - 306 с.

5.

Гуров, В.А. Справочник по эндокринному,ферментному,специальному сырью и производству органопрепаратов [Текст] / В. А. Гуров, 1961. - 306 с.


6П8.74
Г95

Гуров, В. А.
    Справочник по эндокринному,ферментному,специальному сырью и производству органопрепаратов [Текст] / В. А. Гуров. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 306 с. - 0р.88к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
эндокринное сырье -- ферментное сырье -- гормональные препараты -- консервирование сырья -- аппаратура переработки сырья -- установки для сушки -- прессы -- оборудование для фасовки -- пищевой пепсин -- белок
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.7
Д75

Дроздов, Н. С.
    Практическое руководство по биохимии мяса [Текст] : учеб.пособие / Н. С. Дроздов. - М. : Пищепромиздат, 1950. - 291 с. - 11р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- ферменты -- углеводы -- липоиды -- фосфатиды -- белки -- витамины -- химия мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Дроздов, Н.С. Практическое руководство по биохимии мяса [Текст] : учеб.пособие / Н. С. Дроздов, 1950. - 291 с.

6.

Дроздов, Н.С. Практическое руководство по биохимии мяса [Текст] : учеб.пособие / Н. С. Дроздов, 1950. - 291 с.


6П8.7
Д75

Дроздов, Н. С.
    Практическое руководство по биохимии мяса [Текст] : учеб.пособие / Н. С. Дроздов. - М. : Пищепромиздат, 1950. - 291 с. - 11р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- ферменты -- углеводы -- липоиды -- фосфатиды -- белки -- витамины -- химия мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.72
И24

Ивашура, А. И.
    Молоко и жизнь [Текст] / А. И. Ивашура. - М. : Колос, 1976. - 190 с. - 0р.26к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное хозяйство -- цельное молоко -- сливки -- мороженое -- молочные напитки -- сметана -- творог -- масло -- сыр -- молочные продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Ивашура, А.И. Молоко и жизнь [Текст] / А. И. Ивашура, 1976. - 190 с.

7.

Ивашура, А.И. Молоко и жизнь [Текст] / А. И. Ивашура, 1976. - 190 с.


6П8.72
И24

Ивашура, А. И.
    Молоко и жизнь [Текст] / А. И. Ивашура. - М. : Колос, 1976. - 190 с. - 0р.26к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное хозяйство -- цельное молоко -- сливки -- мороженое -- молочные напитки -- сметана -- творог -- масло -- сыр -- молочные продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.72
И64

Инихов, Г. С.
    Биохимия молока [Текст] / Г. С. Инихов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 345 с. - 0р.75к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
вода -- молоко -- ферменты -- витамины -- липоиды -- углеводы -- бактерицидные свойства -- образование молока -- молочные продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Инихов, Г.С. Биохимия молока [Текст] / Г. С. Инихов, 1956. - 345 с.

8.

Инихов, Г.С. Биохимия молока [Текст] / Г. С. Инихов, 1956. - 345 с.


6П8.72
И64

Инихов, Г. С.
    Биохимия молока [Текст] / Г. С. Инихов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 345 с. - 0р.75к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
вода -- молоко -- ферменты -- витамины -- липоиды -- углеводы -- бактерицидные свойства -- образование молока -- молочные продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.7
К93

Курко, В. И.
    Копчение изделий из мяса [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищ. промышленность, 1963. - 280 с. - 0р. 52к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- копчение -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Курко, В.И. Копчение изделий из мяса [Текст], 1963. - 280 с.

9.

Курко, В.И. Копчение изделий из мяса [Текст], 1963. - 280 с.


6П8.7
К93

Курко, В. И.
    Копчение изделий из мяса [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищ. промышленность, 1963. - 280 с. - 0р. 52к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- копчение -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.7
Л24

Лапшин, А. А.
    Основы коплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности [Текст] / А. А. Лапшин. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 295 с. - 1р.08к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- регулирование -- эффективность -- датчики -- мосты -- мясная промышленность -- молочная промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Лапшин, А.А. Основы коплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности [Текст], 1969. - 295 с.

10.

Лапшин, А.А. Основы коплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности [Текст], 1969. - 295 с.


6П8.7
Л24

Лапшин, А. А.
    Основы коплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности [Текст] / А. А. Лапшин. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 295 с. - 1р.08к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- регулирование -- эффективность -- датчики -- мосты -- мясная промышленность -- молочная промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Page 1, Results: 25

 

All receipts for 
Or select the month you are interested in