Digital catalogue


 

Choice of metadata Books

Page 1, Results: 1

Report on unfulfilled requests: 0

36-9я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 288 с. - ISBN 978-601-327-033-3 : 5500т. 00т. тг.

УДК
ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- химический состав -- классификация -- химический процесс -- микробиологический процесс -- электрофизический метод -- обработка -- физико-химические изменения -- сушка -- сырье -- пищевые добавки -- консервирование пищевых продуктов -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие, 2018. - 288 с.

1.

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие, 2018. - 288 с.


36-9я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 288 с. - ISBN 978-601-327-033-3 : 5500т. 00т. тг.

УДК
ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- химический состав -- классификация -- химический процесс -- микробиологический процесс -- электрофизический метод -- обработка -- физико-химические изменения -- сушка -- сырье -- пищевые добавки -- консервирование пищевых продуктов -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

Page 1, Results: 1

 

All acquisitions for 
Or select a month